Ищу хорошую любовницу!
Вот как вы думаете, что значит хорошая любовница?
Предложение от дам, можно в личку..
Предложение от дам, можно в личку..
8-11-2020 21:04
алого цветаа золотого можно
Ассоль была девочка невинная.так и вы не Грей хотя в общении очень приятны
я неопытная да я поопытнее вас если хотите знать
так и вы не Грей хотя в общении очень приятныСпасибо
Но придется волоком яхту переть, как казаки Ермака свои члены...тьфу, ты чеЛНЫ..
что значит хорошая любовница то? я конспектируюзаписывайте уметь вовремя промолчать вовремя открыть рот поддержать интересную мужчине беседу разделить его веселье глубокий минет игры оргазм или его умелая имитация может еще вспомню допишу
так что значит хорошая любовница то? я конспектирую
Приятно иметь дело с читающей девушкойя погуглила на самом деле за всю жизнь я чтала только одну книгу история мадам О
записывайте уметь вовремя промолчать вовремя открыть рот поддержать интересную мужчине беседу разделить его веселье глубокий минет игры оргазм или его умелая имитация может еще вспомню допишу
Но придется волоком яхту переть, как казаки Ермака свои члены...тьфу, ты чеЛНЫ..
члены казаков до сих пор по Сибири в порогах трутся..
Глаза горят, тело готово, отзывчиво для ласк, не зажато, интеллект заострен, начитанность обязательно. Раскованность, но не вульгарно, а призывноЖук сейчас опять напишут что вы девушка а я АлексЦитата
уметь вовремя промолчать вовремя открыть рот поддержать интересную мужчине беседу разделить его веселье глубокий минет игры оргазм или его умелая имитация
записывайте уметь вовремя промолчать вовремя открыть рот поддержать интересную мужчине беседу разделить его веселье глубокий минет игры оргазм или его умелая имитация может еще вспомню допишу
Это для детишек игры Не для мужчинпочему для детишек я то же самое что и вы написала только другими словами
Аль ты не казак, аа,?
Тогда вычеркиваю
почему для детишек я то же самое что и вы написала только другими словами
Погоди вычеркивать, мож к весне дотащусь...)))
Иди смотри Жук только не говори никому как я выгляжу
Паша, что в твоем понимании хорошая?Не было любовниц , всегда честный был , поэтому я не знаю ....
Австралия
9-11-2020 20:31