Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Эвиплера! Что ни кто о ней не пишет совсем. А вроде вся Москва на ней сидит.
Пью третий год, все супер, идёт как витаминки.
А хотелось бы спросить как у других она идет?
Есть ли побочки?
И если есть, в чем проявляются?
Единственно у меня всё-таки есть одна побочка,
Похмелье какое то стало тяжелое... а может старею...
А хотелось бы спросить как у других она идет?
Есть ли побочки?
И если есть, в чем проявляются?
Единственно у меня всё-таки есть одна побочка,
Похмелье какое то стало тяжелое... а может старею...
8 ноя. 2020 г. в 16:39
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Эвиплера-отличный препарат, но не всем заходит, но редко.. А похмелье.. Много может пить стал?..
8 ноя. 2020 г. в 18:04
Incognito
Новичок
Россия, Москва
А что в ней такое классное? Чем тивикай+лам хуже?
8 ноя. 2020 г. в 18:09
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
На мне схем пять испробовали... 3 года мучали гады..
Врачиха когда поменялась, дала сразу эдюрант и жизнь как прежде стала прекрасна, а эвиплера говорит тоже самое, просто ее закупили в Москве много.
Интересно чем она идти не может?
А то про нее вообще не пишут.
Похмелья точно не было такого ни когда.... Да и пью только пиво.... Только раньше мог баночек 10 позволить, но это за день... А сейчас только 5... И то не очень часто... )
Врачиха когда поменялась, дала сразу эдюрант и жизнь как прежде стала прекрасна, а эвиплера говорит тоже самое, просто ее закупили в Москве много.
Интересно чем она идти не может?
А то про нее вообще не пишут.
Похмелья точно не было такого ни когда.... Да и пью только пиво.... Только раньше мог баночек 10 позволить, но это за день... А сейчас только 5... И то не очень часто... )
8 ноя. 2020 г. в 18:36
Максим
Новичок
Россия, Тюмень
Второй год пью эпиплевра тапки хорошие.. Вич 21 год терапию пью 15лет ... Схемы были разные за это время ..
8 ноя. 2020 г. в 18:40
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Алекс, такая же хрень от теры. Опьянение сильней насэмного и похмелье как будто длительное время бухал. Как то тера влияет на кислородонасышенность, наверное. Причем эти проявления не постепенно происходили, как возрастное отменяется, а сразу.
8 ноя. 2020 г. в 18:47
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Полно писали.
8 ноя. 2020 г. в 18:53
_AV_
Пользователь
Опять тера виновата,нех синячить)
8 ноя. 2020 г. в 18:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не, ШиКо, несинячитт нельзя. Не для всех приемлемы рамки посредственностей нашего времени. Гениальные люди всегда либо алкаши, либо тунеядцы. Мы и то и другое. )
8 ноя. 2020 г. в 19:04
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Много раз про нее писали. Заходит хорошо, только ее с едой надо принимать. Если мало кушать, не действует. На себе проверяла.
8 ноя. 2020 г. в 19:49
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
А самое главное гениальные
Гениальные люди всегда либо алкаши, либо тунеядцы. Мы и то и другое.
А самое главное гениальные

8 ноя. 2020 г. в 20:02
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Как это не действует?
Анализы все супер!
Не у каждого здорового еще такие найдешь)
Если мало кушать, не действует
Как это не действует?
Анализы все супер!
Не у каждого здорового еще такие найдешь)
8 ноя. 2020 г. в 20:04
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Предлагали ее по какой-то спец программе, но я отказалась, тк почитала, что вроде как она не очень, плюс ее только в том, что она в одной таблетке. Там одно вещество может давать ощущения неприятные на голову, типа опьянения.
8 ноя. 2020 г. в 21:51
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ого! Можно узнать как ваша печень?
Второй год пью эпиплевра тапки хорошие.. Вич 21 год терапию пью 15лет ... Схемы были разные за это время ..
Ого! Можно узнать как ваша печень?
8 ноя. 2020 г. в 21:54
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не ну если с пивом мешануть, есть чувство опьянения... Думал от пива, а оказывается от теры)
Там одно вещество может давать ощущения неприятные на голову, типа опьянения
Не ну если с пивом мешануть, есть чувство опьянения... Думал от пива, а оказывается от теры)
8 ноя. 2020 г. в 22:11
_AV_
Пользователь
Эвиплеру пью больше года, норм , никаких опьянений нет. Было ,что ИС снижался, но это бывает, сразу сказали, вирусная как обычно все 20 лет неопр( так в анализах указано)
ВИЧ почти 20 лет
На терапии с 2011 года, схем куча была, разных.
Анализы биохимии идеальные.
ВИЧ почти 20 лет
На терапии с 2011 года, схем куча была, разных.
Анализы биохимии идеальные.
8 ноя. 2020 г. в 22:20
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
У меня нагрузка появилась. На ночь пью. Всегда наедалась на ночь, а это решила худеть и после 7 вечера не есть. Таблетку просто водой запивала. Анализы сдала после месяца такого приема, врач сразу вопрос задал - с едой или нет. Нагрузка появилась. С едой когда, то все в норме. ВН не определяется. И я заметила, если с едой, то, как витаминка, а, если без еды, то, как будто выпила спиртного чего-то) В голову не сильно, но дает.
8 ноя. 2020 г. в 22:26
_AV_
Пользователь
Цитата
Пью в 22 часа, от еды не зависит в моем именно случае. В/н на нуле, так сказать. Впервые слышу, что от приема пищи зависит.
Анализы сдала после месяца такого приема, врач сразу вопрос задал - с едой или нет. Нагрузка появилась. С едой когда, то все в норме. ВН не определяется. И я заметила, если с едой, то, как витаминка, а, если без еды, то, как будто выпила спиртного чего-то) В голову не сильно, но дает.
Пью в 22 часа, от еды не зависит в моем именно случае. В/н на нуле, так сказать. Впервые слышу, что от приема пищи зависит.
8 ноя. 2020 г. в 22:47
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
И я пью в 22 и тоже бывает голодный... Вн ноль.
Единственно хотел спросить, так как я еще можно сказать молод в плане плюса, говорят, что со временем все равно надо схему менять, типо резистентность настает... Так ли это?
Единственно хотел спросить, так как я еще можно сказать молод в плане плюса, говорят, что со временем все равно надо схему менять, типо резистентность настает... Так ли это?
8 ноя. 2020 г. в 22:56
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Для оптимального уровня абсорбции, препарат Эвиплера должен приниматься вместе с пищей. Мне это врач сразу сказала и в анотации написано.
Впервые слышуничего себе ...
Для оптимального уровня абсорбции, препарат Эвиплера должен приниматься вместе с пищей. Мне это врач сразу сказала и в анотации написано.
8 ноя. 2020 г. в 22:56
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
А если честно пропускаю раз в 2 недели, так сказать запас делаю) не раз он меня выручал.
А вы пропускаете?
А вы пропускаете?
8 ноя. 2020 г. в 23:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Какая связь между терапией и печенью, интересно?
Можно узнать как ваша печень?
8 ноя. 2020 г. в 23:08
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мне вот тоже интересно!
Всё-таки не витаминки глотаем, по чему-то они должны бить все равно, что беречь нужно в первую очередь?
Может печень, может почки, может сердце или суставы вон у людей болят... Ведь ни кто не объясняет...
Мне вот тоже интересно!
Всё-таки не витаминки глотаем, по чему-то они должны бить все равно, что беречь нужно в первую очередь?
Может печень, может почки, может сердце или суставы вон у людей болят... Ведь ни кто не объясняет...
8 ноя. 2020 г. в 23:20
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Только бобгет если будешь умные мысли писать...
Пожалуйста пиши по русски.. и понятно самое главное. Но это если зайдешь.
Пожалуйста пиши по русски.. и понятно самое главное. Но это если зайдешь.
8 ноя. 2020 г. в 23:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не должны. Там меньше грамма в день. В человеке десятки тысяч грамм. Сьедает он помимо таблеток килограммы еды.
Что за всеобщая озабоченность мизерными таблеточками?
Есть определенные риски. Они описаны. Их частота тоже. Если внимательно читать все эти *нечасто*, *редко* и понимать сколько это, то не так страшен черт.
Цитата
Беречь? Каким образом?
по чему-то они должны бить все равно, что беречь нужно в первую очередь?
Не должны. Там меньше грамма в день. В человеке десятки тысяч грамм. Сьедает он помимо таблеток килограммы еды.
Что за всеобщая озабоченность мизерными таблеточками?
Есть определенные риски. Они описаны. Их частота тоже. Если внимательно читать все эти *нечасто*, *редко* и понимать сколько это, то не так страшен черт.
Цитата
по чему-то они должны бить все равно, что беречь нужно в первую очередь?
Беречь? Каким образом?
9 ноя. 2020 г. в 01:01
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
Так вот Шико выше упомянула: не бухать...
Беречь? Каким образом
Так вот Шико выше упомянула: не бухать...

9 ноя. 2020 г. в 01:28