На сайте с
31-10-2020

тивикай

принимаю терапию 10 лет, сначала кивекса-ламивудин-стокрин 6 лет , потом 2 года тенофовир-ламивудин-эфеверенз-и последние 2 года тивикай ламивудин.
Последнее время начала болетьспина-защемление нерва (остеопороз по ходу дела)-есть ли у меня ещё варианты перехода на другую терапию и как бороться с возможным остеопорозом ???

8-11-2020 14:28
Цитата
 можно конечно попросить что то другое-типа Мавирет 

Мавирет - препарат терапии гепатита С.

Цитата
пропить и хондропротекторы.   

Хондропротекторов не существует. Это фуфломицины. Исследования показали их бесполезность. Остеопаты из той же серии. Это не имеет отношения к доказательной медицине.
Грыжи - вариант нормы. Это нормальные возрастные изменения позвоночника.

Цитата
  гиалуроновую кислоту пропить

И вообще все пропить. Чем больше тем лучше. Шутка.

Автор, бегите с форума, пока вас не залечили. Бегите к ревматологу. Это по его части.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

12-12-2020 16:12
Цитата
к доказательной медицине.  
А я и не знал, что остеопатия и мануальная терапия альтернативная медицина. Однако это не помешало этим методам помочь в моих проблемах(да и не только моих) , исправлен сколиоз и при обострении снимают боли. В отличие от лекарственных препаратов,которые не помогают.
Пищевые добавки оправданны ,когда присутствует некорректное питание или недостаток усвоения тех или иных веществ. Конечно болезнь они не вылечат, но хруст в суставах это еще не диагноз.

Цитата
 помочь в моих проблемах( 

Вот это вот *мне помогло* - не доказательство ничего вообще. Я знаю людей , которым молитвы *помогают*, экстрасенсы, вода , заговоренная Кашпировским, Кагоцел, Ингавирин и пр.
Но вера в заведомо неэффективные штуки способствует тому, что болезнь будет прогрессировать и человек упустит время вместо того, чтобы вылечиться доказанными методами.

Цитата
 В отличие от лекарственных препаратов,которые не помогают. 

Что такое *помогают*? Такого нет термина в медицине. Если какие-то препараты неэффективны в индивидуальном случае, значит они неверно подобраны.

Цитата
Пищевые добавки оправданны ,когда присутствует некорректное питание  

Мы конкретный кейс выше разбираем. Гиалуроновая кислота, хондропротекторы и остеопат не вылечат артроз.

Цитата
  не вылечат артроз. 
Я и написал, что нужно найти специалиста в первую очередь. Который поставит диагноз, что хруст это артроз. А не дефицит движения и неправильное питание, из за которых так же может быть хруст.
Цитата
нет термина в медицине  
Медицина не может объяснить и эффект плацебо, которое имеет место быть. Так что она не есть всезнающее мерило.
Цитата
 вера в заведомо неэффективные штуки
Это вы про мануальную терапию и остеопатию так говорите ? Не буду тратить время и силы, что бы доказать разницу, между самовнушением и мануальным воздействием или иглоукалыванием.
Цитата
. Если какие-то препараты неэффективны  
Когда обезболивающие и миорелаксанты не приносят эффекта в лечении межпозвоночной грыжи, назначают операцию. Но , мануальная терапия или остеопатия , плюс физические упражнения помогают или отсрочить момент оперативного вмешательства или исключить его. У вас наверное нет проблем со спиной, если вы этого не знаете и не интересовались, как работает мануальная терапия и краниальная остеопатия.

Цитата
 хруст это артроз 

Хруст - это звук. Вызванный кавитацией.

Цитата
 Медицина не может объяснить и эффект плацебо, которое имеет место быть. Так что она не есть всезнающее мерило. 

Есть обьяснения. Их просто надо прочитать. А ничего точнее и эффективнее доказательной медицины еще не придумано. Конкретно вы живы только благодаря ей, а не своим шаманам.

Цитата
  Не буду тратить время и силы

Да не стоит. Потому что я сам ранее потратил это.

12-12-2020 16:11
Цитата
 вы живы только благодаря ей, а не своим шаманам. 
Кокретно я живу без болей в спине, благодаря мануальному терапевту и остеопату. А вы как раз шаманите, пытаясь что то , кому то доказать, не зная ситуации на практике. Я вам конкретно про межпозовночную грыжу пояснил, вы же начинаете демагогию о доказательной медицине. Понятно, что практики решения данной проблемы у вас нет.

Цитата
Кокретно я живу без болей в спине, благодаря мануальному   

Это демагогический прием. Съезд на другую тему. Вы или лжец или двоечник и я вас ткнул носом не раз в ваши ошибки , признать которые у вас не хватает смелости и честности. Хватит вредить людям своей безграмотностью. Никто не оценит, а в лужу сядете. Лично буду туду опускать. Угомоните свой анальный зуд раздачи дурацких советов по всем темам, пока не наберетесь вменяемой информации.

Цитата
 хруст это - остеоартроз 

Цитата
пейте хондропротекторы и гиалуронку  

Цитата
остеопатия   

А еще перл. И это всего лишь на двух страницах.

Цитата
 жировики - это от питания 

Где это чудо-юдо нашли? Че он несет?

Вы переворачиваете все мои фразы и флудите не по теме. Перечитайте, что написал я и как это вырвали из контекста вы, и перефразировали. Изменили и содержание и смысл . Можете продолжать ваш бессмысленный троллинг , если вам так интересно. Но пока от вас ничего по теме не поступало,кроме названия специалиста ,который занимается суставами .

12-12-2020 16:10
Удалено автором темы

Удалено автором темы

закрытьВаше сообщение