Девушки с Донецкой обл..УКРАИНА......есть нормальные?????
нормальны парень.не в млс.не нарк.и не бывший.без гепатитов и т.д. не бухарь.приоритет сер.отн.
6-11-2020 19:36
нормальных нет у всех спид
у тебя есть парень это я...да это даже не обсуждается
норма что-то порядка 800-1200 плюс минусИ вот это, ахринительное обобщение, пальцем в небо. т.к. может быть обоснованно лишь при повальном стабильном наблюдении усех без разбору, а не только тех у кого имеются иммунные сложности)
Сер. отн...Это значит любовь на веки.Кстате девушка очень хороша собой.Не буду тут медали вешать, но я ей доволен, что есть такая подруга
Это как? Без официального оформления, как серая зарплата?
у меня вопрос тем кто в курсе сд4 540 клеток.вируска неопределяема..это норм паказатели? и вообще ск.должно быть сд4?Макс да это нормально можешь не парится.У меня вообще клетки на месте стоят уже много лет и не туда не сюда.Ты радуйся что они не падают.Ниже 200сот это уже СПИД тогда вероятность сильно болеть а 500 жить будешь.Щас тебе советчики начнут по ушам ездить,не слушай не кого,а иди до врача и там задавай вопросы.Тут их как послушаешь роги растут Главное вести трезвый образ жизни,да и если куришь старайся бросить если возможно,а нет то хоть кури меньше.Говорят шмаль безобидная даже в какой то степени полезная.Но это говорят те кто курит.У тебя есть всегда выбор как себя вести вот и думай трезвыми мыслями и не слушай не кого и не чьих советов.Лично я не кого не слушаю у меня есть своя голова на плечах и я взрослый мальчик
...да это даже не обсуждается
у тебя есть парень это я
Серебан я не бухаюА я жду нового года нажрусь в хлам 2 суток раком стоять буду
Украина, Днепропетровская обл.
6-11-2020 19:52