VOLDEMAR, а я вот думаю, ах как бы хорошо было, если бы всем мужчинам с сайта выдали по японке. На годик активного пользования примерно.Какая это была бы отличная профилактическая мера В японских семьях мужья, вернувшись уставшими с работы, еще и ходят по магазинам покупают продукты и готовят ужин, кормят своих жен и детей. Я знаю несколько таких семей. Муж работает как раб на галерах) и еще занимается домашней женской работой, а жена ходит с подружками по ресторанам и путешествовать предпочитает тоже с приятельницами, на деньги мужа, но без мужа.)
Более того, как правило, японец вообще не видит своих денег, потому что его зарплата перечисляется на банковский счет жены, и уже она сама выдает ему на карманные расходы.
А как вам истеричный визг японок? Я вот слышала неоднократно. Японка может прилюдно, на станции метро, или в холле отеля, отчитать мужа ужасно противным голосом, от которого хочется заткнуть уши. Таким же голосом фея может из-за пустяка навизжать и на постороннего человека в магазине или на дороге. От этого ультразвука просто кровь из ушей и ломит зубы!))) И куда пропадает их кавайность!? Мужчины же всегда сдержаны, самураи)))
Кавайность* - от японского слова каваии- «милый», «хорошенький». Говорят, что слово „кавайный“ впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: „Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!“))
6-11-2020 12:01
Россия, Санкт-Петербург
5-11-2020 20:48