Познакомлюсь с мужчиной ;)
Познакомлюсь с молодым мужчиной, симпатичным , работающим , веселым ))) От 32.
4-11-2020 20:40
Добавлено: 2-08-2018 13:35
Цитата
Добрый день форумчанин , меня зову Катюша. Я думаю что Я готова пообщаться с приятным мололым человеком. В силу того что жутко стеснительная фото выставить не могу , и по этой причине немного раскожу о себе. Мужчины находят меня сексуальной, интересной, красивой, стильной))). От себя добавлю вкусно готовлю, общительная, хожу в спорт зал, люблю себя
люблю себя
а они оказываются боятся)))
Цитата
да там не в страхе дело, красота не пугает, скорее есть другие проблемы..
Боятся в смысле - не уверены, что потянут финансово
Шико, ну ты даёшь...
Даже расследование провела)
У Шико бомбануло))
До этого она здесь самой красивой была)
Шико, ну ты даёшь...
Даже расследование провела)))))
Шико бомбануло))
До этого она здесь самой красивой была)
Жаль,мне Надежду,что мужчины кроме секса ничего не хотят с ней.
Девушка то и впрямь красива, молода...и т д
Сечку тут трусить каждый можетне только может ,но старательно все за правду пропихивают с умными и честными лицами .КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ
Россия, Волгоград
Имейте терпение)
Я вот тоже жду, молча.
Чтобы лицезреть красоту, о которой так открыто и громко заявляют. Красота я так полагаю без макияжа, природная, генетикой сплетённые кружева нежнейших черт лица, точеная фигура,( неважно после каких родов) рост, аристократическая кость. Ну что же, нужно просто подождать)
Если мне память не изменяет, и это та самая Надежда, которая создавала тему вроде бы о сборах в Твери, или что то подобное, словом не вчера зашла девушка, то та Надежда была действительно привлекательная. Стильно одетая, в современном так скажем стиле.
6-11-2020 09:08