Синдром отмены Гидазепама и неврологические проблемы.
Примерно 2 месяца назад отменил Гидазепам и начались серьёзные качели со здоровьем. Нервы это вообще моя слабая сторона и реально слег с дикими психическими проблемами, слабостью, депрессией и так далее. У меня 2 предположения, либо это отмена группы: Бензоадепинов, либо какой-то вирус паразит, действующий на нервы. Гидазепам пил последний раз по 3/ 4 по 0.2 мг. два раза в день в течении 2.5 месяца. 5 лет назад предполагаю что ВИЧ дал осложнения на ЦНС и с того момента и по сей день, то лучше,то хуже. Последние пару лет сидел на антидепрессантах: Ципралекс и Золофт. Восстановился относительно нормально, но всё равно не так как хотелось. В общем я тут гадаю если это какой-то вирус дал на нервы, то какой же может быть? Сдавал на оппортунисты но не все и нашли Эпштейн Барра результат 100%. Чтоб было понятно насколько ушатаны нервы, по ЭЭГ предлагают дневной мониторинг или ночной для выявления эпилепсии. Сознание не терял, но какое-то непонятное состояние страха перед потерей сознания с раздражением, апатией, ненавистью, потерей настроения, с ослабленной шеей. Вообще такое ощущение что когда всё раздражает или страх или паническая атака шо щас начнутся судороги, но их не было. Может так накрутил себя, незнаю. Когда-то давно в начали этих всех проблем назначали Сонопакс 12.5 мг и Вольпраком Хроно 300. В общем какие вирусы могут давать на нервы и что обследовать?
2-11-2020 11:27
Россия, Москва
2-11-2020 14:40