На сайте с
11-08-2012

Никавир амивирен невирпин. Кто принимает данную схему, дайте совет

Всем доброго времени суток. Долгое время не начинала приём терапии. СD 350 уже на протяжении 12 лет, ВН 1000. Решила,что надо все же начинать . Доктор назначил мне схему никавир амивирен невирпин. На выходные хотела приступить, но тут начала читать информацию про данные препараты и ужаснулась. Никавир устаревший препарат, плюс у меня низкий гемоглобин, а он его снизит ещё больше. Невирпин тоже не лучше. Подскажите, кто разбирается, какую можно попробовать попросить замену?

31-10-2020 00:06
На сайте с
7-08-2014

Ламивудин, тенофовир. Вряд ли у нас щас будут делать анализ на чувствительность к абакавиру. Попробуйте попросить абакавир вместо тенофовира. Но только после анализа.
И третий препарат интеленс, либо тивикай.
Это самые хорошие схемы, которые в нашем СЦ выдают.

31-10-2020 06:21
На сайте с
11-08-2012

А можно ли попросить на старте двойную схему тивикай ламивудин.
Я читала, что многие принимают такую схему, но не знаю можно ли её в самом начале принимать

31-10-2020 10:15
На сайте с
5-02-2019

Здравствуйте,мне тоже первой схемой был назначен зидовудин,невирапин,ламивуд...Прочитав,что это ужасные препараты...пошла к врачу..но сразу не поменяла..пришлось настойчиво,без скандала,а именно просить сменить,что плохо и т.д..только спустя 4мес заменила..Зависит все от врача и как найдете подход..Я понимаю,что они люди ,,подневольные,, ,,свыше,,но я у себя тоже одна...

31-10-2020 17:37
закрытьВаше сообщение