ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ты как май прекрасна как дитя светла - но меня смущает ступа и метла )
Давайте подумаем почему мужчины опасаются вступать в отношения в зрелом возрасте.
Огромная просьба не переходить на личности, а просто отвлеченно общатся и думать на предложенную тему кому она интерестна
Огромная просьба не переходить на личности, а просто отвлеченно общатся и думать на предложенную тему кому она интерестна
29 окт. 2020 г. в 11:16
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Самое главное, чтобы пришло осознание, что святых женщин не бывает!
29 окт. 2020 г. в 16:03
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня такое мнение , жизнь как вода , вода и в болоте , и в омуте , и реке , море . Женщину разве манит большая вода , полная опасностей , нет она чайной ложкой выест мозг мужчине , и он выкопает спокойный пруд , который женщине хватит .Мужчине мал пруд , он готов к нему возвращаться поплавав в бурном море на корабле .Как все понимают , какой будет корабль по силу решить только мужчине , сколотишь утлое суденышко , туда любимую с детьми , хотелками , кастрюлями платьишками не заманишь .Можно плыть одному , но тогда смысл возвращаться на берег , где тебя никто не ждёт ?
29 окт. 2020 г. в 17:10
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если нет святых мужчин, то откуда взяться святым женщинам...?
Самое главное, чтобы пришло осознание, что святых женщин не бывает!
Если нет святых мужчин, то откуда взяться святым женщинам...?
29 окт. 2020 г. в 17:10
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата
но меня смущает ступа и метлаА меня наоборот заводит. С ведьмочкой, в омут с головой . Даже не задумываясь!!!
29 окт. 2020 г. в 17:27
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот и я о том же...
А то в голову забьют себе, что одни, что другие..
И бегают потом любовь свою ищут...
Если нет святых мужчин, то откуда взяться святым женщинам.
Вот и я о том же...
А то в голову забьют себе, что одни, что другие..
И бегают потом любовь свою ищут...
29 окт. 2020 г. в 17:33
Саша
Пользователь
Удалено пользователем
29 окт. 2020 г. в 17:33
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата
У меня такое мнение , жизнь как вода , вода и в болоте , и в омуте , и реке , море . Женщину разве манит большая вода , полная опасностей , нет она чайной ложкой выест мозг мужчине , и он выкопает спокойный пруд , который женщине хватит .Мужчине мал пруд , он готов к нему возвращаться поплавав в бурном море на корабле .Как все понимают , какой будет корабль по силу решить только мужчине , сколотишь утлое суденышко , туда любимую с детьми , хотелками , кастрюлями платьишками не заманишь .Можно плыть одному , но тогда смысл возвращаться на берег , где тебя никто не ждёт ?Хоть сам и не обладаю даром красноречия, но мысли умных людей читаю с большим интересом.
29 окт. 2020 г. в 17:37
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата

Обычно о воде думают и во сне ее видят, кто писается ночью))))
Хоть сам и не обладаю даром красноречия, но мысли умных людей читаю с большим интересом.

Обычно о воде думают и во сне ее видят, кто писается ночью))))
29 окт. 2020 г. в 17:56
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вода это возможность, много воды жизни, снах, мечтах - прос...ные возможности. 

29 окт. 2020 г. в 18:05
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Всем всем,хорошего вечера. Про не только руки,Это вопрос?А вот тараканы,вещь серьезная.Зарождаются после 30ти,и живучиееее.))
Цитата
Потому что замучались гонять тараканов в женских головах. Прыть не та. Сноровка тоже подводит. А тараканы все не кончаются. Вот у них руки и опускаются. И не только руки.
29 окт. 2020 г. в 18:39
Аня
В бане
Удалено автором темы
29 окт. 2020 г. в 19:04
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Мышка в меня не влюблятся) я для тебя старый)
А то будет как в пословице - хотел молодую жену теперь не спи всю ночь)
А то будет как в пословице - хотел молодую жену теперь не спи всю ночь)
29 окт. 2020 г. в 19:09
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А у вас тут все провакационные тематики) Давайте сразу поговорим о феминизме) А то ходим вокруг да около)
29 окт. 2020 г. в 19:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
недавно снилось что то водное))
Вода это возможность, много воды жизни, снах, мечтах - прос...ные возможности.
недавно снилось что то водное))
29 окт. 2020 г. в 19:22
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тараканы ли) Скорее отсутствие ума, а только потребности) Мне так пару местных дам выдали))) ЧТо они привыкли к исключительному образу жизни) Ну ок... В нашем позитивном сообществе, каждый второй более миллиона в год получает)
Всем всем,хорошего вечера. Про не только руки,Это вопрос?А вот тараканы,вещь серьезная.Зарождаются после 30ти,и живучиееее.)
Тараканы ли) Скорее отсутствие ума, а только потребности) Мне так пару местных дам выдали))) ЧТо они привыкли к исключительному образу жизни) Ну ок... В нашем позитивном сообществе, каждый второй более миллиона в год получает)
29 окт. 2020 г. в 19:25
Аня
В бане
Удалено автором темы
29 окт. 2020 г. в 19:26
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мышка в меня не влюблятся) я для тебя старый) А то будет как в пословице - хотел молодую жену теперь не спи всю ночь)на тебе,чудила,еще раз,коль не дошло с первых двухУмахаешся удалять,я еще 10 раз напишу,когда ты под вертолеты спать пойдешь
29 окт. 2020 г. в 19:28
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Конкретно у тебя,Олежка балованый,не нарисовываются отношения потому, что ты женоненавистник и кукуха у тебя уже далеко улетелаЦитата
Давайте подумаем почему мужчины опасаются вступать в отношения в зрелом возрасте.
Свои сопли ты здесь строчишь,так как свободные уши в реале не выдержат это,а тут хоть на кого то можно сбросить негатив и нытье.Ну и нимношк в надежде,что найдется какая,-нибудь жалостливая тетя,утрет сопельки и даст.Причем,предпочтительнее первое.А потом что то не так,и снова нитье:а я ж говорил,ааа(плачет).Че там,у одесских бохачей денех на мозгоправа не хватает?Или ты не можешь найти сайт таких же пи*дострада....пардон,единомышлеников!?
Люди строят отношения независимо от возраста,и в 60 бывает женятся,кста,не надо обобщать
Дорогие участники тем главрача,вам совет:берите с него бабки за енергетический вампиризм и слив негатива,убедить дурня вы не сможете,то хоть заработаете
Свои сопли ты здесь строчишь,так как свободные уши в реале не выдержат это,а тут хоть на кого то можно сбросить негатив и нытье.Ну и нимношк в надежде,что найдется какая,-нибудь жалостливая тетя,утрет сопельки и даст.Причем,предпочтительнее первое.А потом что то не так,и снова нитье:а я ж говорил,ааа(плачет).Че там,у одесских бохачей денех на мозгоправа не хватает?Или ты не можешь найти сайт таких же пи*дострада....пардон,единомышлеников!?
Люди строят отношения независимо от возраста,и в 60 бывает женятся,кста,не надо обобщать
Дорогие участники тем главрача,вам совет:берите с него бабки за енергетический вампиризм и слив негатива,убедить дурня вы не сможете,то хоть заработаете
29 окт. 2020 г. в 19:29
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Мышка не засирай тему ) тут не о нас))
Ты мне тоже очень нравишься !) Ну у нас обоих столько тараканов боюсь мозгоправ повесится)...да и тебе только 30 там еще все пипец как гудеть надо!) А ты тут сидишь на сайте лови первого малолетку и затрахай его до смерти лучше парочку! ) Все лучше чем тут сидеть)
Ты мне тоже очень нравишься !) Ну у нас обоих столько тараканов боюсь мозгоправ повесится)...да и тебе только 30 там еще все пипец как гудеть надо!) А ты тут сидишь на сайте лови первого малолетку и затрахай его до смерти лучше парочку! ) Все лучше чем тут сидеть)
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Конкретно у тебя,Олежка балованый,не нарисовываются отношения потому, что ты женоненавистник и кукуха у тебя уже далеко улетелаЦитата
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да да...)
Давайте поговорим...
Я даже тему сейчас замучу))
А у вас тут все провакационные тематики) Давайте сразу поговорим о феминизме) А то ходим вокруг да около)
Да да...)
Давайте поговорим...
Я даже тему сейчас замучу))
29 окт. 2020 г. в 19:30
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мышка не засирай тему ) тут не о нас))а ты не удаляй.Че это еще за цензура,требую свободу слова

29 окт. 2020 г. в 19:32
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да надоело уже искать, терять, опять искать... один, да и в рот сандали, короче
да надоело уже искать, терять, опять искать... один, да и в рот сандали, короче

29 окт. 2020 г. в 19:47
Татьяна
Пользователь
Украина, Одесса
Как мужчины так и женщины взрослые состоявшиеся опасаются вступать в отношения пока не встретят ту/того самого, которого/ ую посчитают для себя нормальным, подходящим , интересным, а если и после этого ещё опасаются, то это уже страхи, психи, нервные какие то расстройства, которые врядли лечатся, разве что к годам 60 когда подхарит быть одной/му
29 окт. 2020 г. в 20:50
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Потому, что реализованным не нужны, а что похуже не хочется.)
Цитата
Это если так, пошутить)
А если серьезно( нахмурила брови и поправила очки ))))
То действительно, все уже с возрастом сложено, слажено, или не слажено , и что либо менять боязно, хлопотно, не хочется и т д. Каждому свое.
Поэтому чаще всего, это просто встречи , без каких либо арканов на шею.
подумаем почему мужчины опасаются вступать в отношения в зрелом возрасте
Потому, что реализованным не нужны, а что похуже не хочется.)
Цитата
Вот у них руки и опускаются. И не только руки....в штаны, и вроде потом привычно уже и никто не укажет ,что опустились не только руки)
Это если так, пошутить)
А если серьезно( нахмурила брови и поправила очки ))))
То действительно, все уже с возрастом сложено, слажено, или не слажено , и что либо менять боязно, хлопотно, не хочется и т д. Каждому свое.
Поэтому чаще всего, это просто встречи , без каких либо арканов на шею.
29 окт. 2020 г. в 21:55