На сайте с
8-07-2010

Ты как май прекрасна как дитя светла - но меня смущает ступа и метла )

Давайте подумаем почему мужчины опасаются вступать в отношения в зрелом возрасте.
Огромная просьба не переходить на личности, а просто отвлеченно общатся и думать на предложенную тему кому она интерестна

29-10-2020 11:16
На сайте с
22-10-2020

Самое главное, чтобы пришло осознание, что святых женщин не бывает!

29-10-2020 16:03
На сайте с
15-07-2018

У меня такое мнение , жизнь как вода , вода и в болоте , и в омуте , и реке , море . Женщину разве манит большая вода , полная опасностей , нет она чайной ложкой выест мозг мужчине , и он выкопает спокойный пруд , который женщине хватит .Мужчине мал пруд , он готов к нему возвращаться поплавав в бурном море на корабле .Как все понимают , какой будет корабль по силу решить только мужчине , сколотишь утлое суденышко , туда любимую с детьми , хотелками , кастрюлями платьишками не заманишь .Можно плыть одному , но тогда смысл возвращаться на берег , где тебя никто не ждёт ?

29-10-2020 17:10
На сайте с
29-10-2012

Цитата
Самое главное, чтобы пришло осознание, что святых женщин не бывает!

Если нет святых мужчин, то откуда взяться святым женщинам...?

29-10-2020 17:10
На сайте с
3-03-2020

Цитата
 но меня смущает ступа и метла 
А меня наоборот заводит. С ведьмочкой, в омут с головой . Даже не задумываясь!!!

29-10-2020 17:27
На сайте с
22-10-2020

Цитата
  Если нет святых мужчин, то откуда взяться святым женщинам.

Вот и я о том же...
А то в голову забьют себе, что одни, что другие..
И бегают потом любовь свою ищут...

29-10-2020 17:33
Удалено пользователем

29-10-2020 17:33
На сайте с
3-03-2020

Цитата
У меня такое мнение , жизнь как вода , вода и в болоте , и в омуте , и реке , море . Женщину разве манит большая вода , полная опасностей , нет она чайной ложкой выест мозг мужчине , и он выкопает спокойный пруд , который женщине хватит .Мужчине мал пруд , он готов к нему возвращаться поплавав в бурном море на корабле .Как все понимают , какой будет корабль по силу решить только мужчине , сколотишь утлое суденышко , туда любимую с детьми , хотелками , кастрюлями платьишками не заманишь .Можно плыть одному , но тогда смысл возвращаться на берег , где тебя никто не ждёт ?
Хоть сам и не обладаю даром красноречия, но мысли умных людей читаю с большим интересом.

29-10-2020 17:37
На сайте с
22-10-2020

Цитата
  Хоть сам и не обладаю даром красноречия, но мысли умных людей читаю с большим интересом.

Обычно о воде думают и во сне ее видят, кто писается ночью))))

29-10-2020 17:56
На сайте с
15-07-2018

Вода это возможность, много воды жизни, снах, мечтах - прос...ные возможности.

29-10-2020 18:05
На сайте с
2-02-2019

Цитата

Цитата

Потому что замучались гонять тараканов в женских головах. Прыть не та. Сноровка тоже подводит. А тараканы все не кончаются. Вот у них руки и опускаются. И не только руки.

Всем всем,хорошего вечера.   Про не только руки,Это вопрос?А вот тараканы,вещь серьезная.Зарождаются после 30ти,и живучиееее.))

29-10-2020 18:39
Удалено автором темы

29-10-2020 19:07
На сайте с
8-07-2010

Мышка в меня не влюблятся) я для тебя старый)
А то будет как в пословице - хотел молодую жену теперь не спи всю ночь)

29-10-2020 19:09
На сайте с
16-12-2017

А у вас тут все провакационные тематики) Давайте сразу поговорим о феминизме) А то ходим вокруг да около)

29-10-2020 19:17
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Вода это возможность, много воды жизни, снах, мечтах - прос...ные возможности.  

недавно снилось что то водное))

29-10-2020 19:22
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Всем всем,хорошего вечера. Про не только руки,Это вопрос?А вот тараканы,вещь серьезная.Зарождаются после 30ти,и живучиееее.) 

Тараканы ли) Скорее отсутствие ума, а только потребности) Мне так пару местных дам выдали))) ЧТо они привыкли к исключительному образу жизни) Ну ок... В нашем позитивном сообществе, каждый второй более миллиона в год получает)

29-10-2020 19:25
Удалено автором темы

29-10-2020 19:28
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Мышка в меня не влюблятся) я для тебя старый) А то будет как в пословице - хотел молодую жену теперь не спи всю ночь)
на тебе,чудила,еще раз,коль не дошло с первых двухУмахаешся удалять,я еще 10 раз напишу,когда ты под вертолеты спать пойдешь

29-10-2020 19:28
На сайте с
28-11-2013

Конкретно у тебя,Олежка балованый,не нарисовываются отношения потому, что ты женоненавистник и кукуха у тебя уже далеко улетелаЦитата
Давайте подумаем почему мужчины опасаются вступать в отношения в зрелом возрасте.

Свои сопли ты здесь строчишь,так как свободные уши в реале не выдержат это,а тут хоть на кого то можно сбросить негатив и нытье.Ну и нимношк в надежде,что найдется какая,-нибудь жалостливая тетя,утрет сопельки и даст.Причем,предпочтительнее первое.А потом что то не так,и снова нитье:а я ж говорил,ааа(плачет).Че там,у одесских бохачей денех на мозгоправа не хватает?Или ты не можешь найти сайт таких же пи*дострада....пардон,единомышлеников!?
Люди строят отношения независимо от возраста,и в 60 бывает женятся,кста,не надо обобщать

Дорогие участники тем главрача,вам совет:берите с него бабки за енергетический вампиризм и слив негатива,убедить дурня вы не сможете,то хоть заработаете

29-10-2020 19:29
На сайте с
8-07-2010

Мышка не засирай тему ) тут не о нас))
Ты мне тоже очень нравишься !) Ну у нас обоих столько тараканов боюсь мозгоправ повесится)...да и тебе только 30 там еще все пипец как гудеть надо!) А ты тут сидишь на сайте лови первого малолетку и затрахай его до смерти лучше парочку! ) Все лучше чем тут сидеть)

На сайте с
28-11-2013

Конкретно у тебя,Олежка балованый,не нарисовываются отношения потому, что ты женоненавистник и кукуха у тебя уже далеко улетелаЦитата

Свои сопли ты здесь строчишь,так как свободные уши в реале не выдержат это,а тут хоть на кого то можно сбросить негатив и нытье.Ну и нимношк в надежде,что найдется какая,-нибудь жалостливая тетя,утрет сопельки и даст.Причем,предпочтительнее первое.А потом что то не так,и снова нитье:а я ж говорил,ааа(плачет).Че там,у одесских бохачей денех на мозгоправа не хватает?Или ты не можешь найти сайт таких же пи*дострада....пардон,единомышлеников!?
Люди строят отношения независимо от возраста,и в 60 бывает женятся,кста,не надо обобщать

Дорогие участники тем главрача,вам совет:берите с него бабки за енергетический вампиризм и слив негатива,убедить дурня вы не сможете,то хоть заработаете

На сайте с
22-10-2020

Цитата
 А у вас тут все провакационные тематики) Давайте сразу поговорим о феминизме) А то ходим вокруг да около) 

Да да...)
Давайте поговорим...
Я даже тему сейчас замучу))

29-10-2020 19:30
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Мышка не засирай тему ) тут не о нас))
а ты не удаляй.Че это еще за цензура,требую свободу слова

29-10-2020 19:32
На сайте с
14-12-2009

Цитата

да надоело уже искать, терять, опять искать... один, да и в рот сандали, короче

29-10-2020 19:47
На сайте с
13-02-2020

Как мужчины так и женщины взрослые состоявшиеся опасаются вступать в отношения пока не встретят ту/того самого, которого/ ую посчитают для себя нормальным, подходящим , интересным, а если и после этого ещё опасаются, то это уже страхи, психи, нервные какие то расстройства, которые врядли лечатся, разве что к годам 60 когда подхарит быть одной/му

29-10-2020 20:50
На сайте с
24-12-2009

Цитата
подумаем почему мужчины опасаются вступать в отношения в зрелом возрасте 

Потому, что реализованным не нужны, а что похуже не хочется.)

Цитата
Вот у них руки и опускаются. И не только руки
....в штаны, и вроде потом привычно уже и никто не укажет ,что опустились не только руки)
Это если так, пошутить)

А если серьезно( нахмурила брови и поправила очки ))))
То действительно, все уже с возрастом сложено, слажено, или не слажено , и что либо менять боязно, хлопотно, не хочется и т д. Каждому свое.
Поэтому чаще всего, это просто встречи , без каких либо арканов на шею.

29-10-2020 21:55
закрытьВаше сообщение