Нос посередине уши по бокам - что еще бл нужно этим мужикам?
Как вы думаете что мужчина ищет в женщине ? Молодой и в возрасте? Ну ктроме очевидного гениталии разные у нас)
27 окт. 2020 г. в 21:27
Пристанище свое, хочет быть любимым и нужным, душевный покой
Пристанище свое, хочет быть любимым и нужным, душевный покой
то что с меня взять
Любовь приходит тихо))) Если верить Гери Чепмену - у любви всего пять языков))) Качественное время,слова одобрения,получение подарков,физическе прикосновения и акты служения. Лично провела
эксперимент,порылась в своем прошлом и...та дам...Почему мне удалось комфортно выйти замуж и прожить в браке 20 лет?,я ценю качественное время,а муж был прикован к инвалидной коляске и его язык любви-акты служения.Ну так совпало,мне не трудно было ему служить))),а он всегда,24 часа в сутки был рядом.И я была залюблена им до кончиков пальцев.Сегодняшний мужчина здоров как конь,моложе меня на целую жизнь ,родить я ему уже не смогу,жилье у него свое и вкладывается в отношения он в финансовом плане в два раза больше чем я.Тогда зачем ему я,спросите вы? А все просто,его телепает от одной мысли,что ко мне может прикасаться другой мужчина .Мы выходим из подьезда и он берёт меня за руку Но основной язык его любви не физическое прикосновение))),а слова поддержки, а поняла я это совершенно случайно,зимой прошлого года я долго его динамила,не верила и даже стихи тут ваяла про женскую интуицию...Он ушёл к ровеснице,а через полтора месяца вернулся,чтобы больше не уходить.Она сосала из него энергию,а давала только секс,а потом и сексом стала шантажировать)))Если бы она подымала его самооценку,а не высмеивала по поводу и без...он ради неё в лепешку разбился.Так что все просто и не надо изобретать велосипед.
У меня ассоциации,вы имеете на них право и разубеждать вас никто не будет)))
Если лев создает семью он там ищет стать лидером , обеспечителем и защитником!
Идиотская самка не позволяетСамка самке рознь,сами захотели про мир животных,про извращения с поеданием после спаривания опустим)))Вы видели в мире животных чтобы самец был агрессивен к своей самке?,что бы он бухой её вокруг хаты гонял?,он детёнышей может похавать,но на свою самку ряв не скажет.Я раз в жизни с мужской агрессией столкнулась,в очень ранней молодости-мне на всю жизнь хватило,я теперь неадеквата нутром чую...
Посмотрите даже на мир животных ! Лев создает семью, волк создает семью
там ищет стать лидером , обеспечителем и защитником!
а у гиен вроде матриархат
Самка самке рознь,сами захотели про мир животных,про извращения с поеданием после спаривания опустим)))Вы видели в мире животных чтобы самец был агрессивен к своей самке?,что бы он бухой её вокруг хаты гонял?,он детёнышей может похавать,но на свою самку ряв не скажет.Я раз в жизни с мужской агрессией столкнулась,в очень ранней молодости-мне на всю жизнь хватило,я теперь неадеквата нутром чую...
Автор вроде чайлдфри...
сравнение реальности Афони одинокого бухаря
Украина, Одесса
Самый мудрый ответ. Завидую тому, кому достанется такая женщина.
28 окт. 2020 г. в 15:47