ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Расскажите о хороших встречах двух плюсовых людей
А реально поделитесь, были ли у вас встречи с девушками из этого сайта, которые бы я уже не говорю про любовь, но принесли бы хоть какие то позитивные эмоции?
О себе скажу, у меня были 3-4 раза за все время моего пребывания на этом сайте встречи в самом начале после регистрации и откровенно говорю худших встречь и более тяжелого внутреннего состояния я не испытывал за всю мою жизнь)..Хоть я и не удалился, но я годами больше ни с одной девушкой этого сайта даже мысли не возникало выйти на личную встречу)) И если быть честным даже присутствует какая то фобия!
Поделитесь как это было у вас, если были положительные примеры?
О себе скажу, у меня были 3-4 раза за все время моего пребывания на этом сайте встречи в самом начале после регистрации и откровенно говорю худших встречь и более тяжелого внутреннего состояния я не испытывал за всю мою жизнь)..Хоть я и не удалился, но я годами больше ни с одной девушкой этого сайта даже мысли не возникало выйти на личную встречу)) И если быть честным даже присутствует какая то фобия!
Поделитесь как это было у вас, если были положительные примеры?
25 окт. 2020 г. в 19:37
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Смотря чего ожидать от встреч. Я немало встречался. И лично и на встречах. Всегда замечательно. Приятные, доброжелательные люди, в подавляющем большинстве.
25 окт. 2020 г. в 19:44
Евгений
В бане
Автор, у тебя так потому, что по дискам ищеш. Находятся асоциальные, которые небывабт в обществе по этой причине. Но продолжай, найдется та, кто оставит приятные впечатления, если сам нормальный.
25 окт. 2020 г. в 19:47
Евгений
В бане
По личкам. Телефон исправляет. )
25 окт. 2020 г. в 19:48
О_о
В бане
Грузия
Как интересно главврач расскажите хоть одну историю обажаю секс был вы ее сразили наверняка
25 окт. 2020 г. в 19:55
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я как-то встретился с девушкой с этого сайта для прогулки и купил её ребенку велосипед, это принесло позитивные эмоции)
25 окт. 2020 г. в 19:55
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Зачем данная информация? Главврач? Забей просто и забудь. Не береди душу себе.
25 окт. 2020 г. в 19:58
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Были и не одна.С одной год прожил,если это можно так сказать.А еще нашел тут городскую группу ЛЖВ летом ездим на котлован,гуляем по парку.Кто бухает кто просто гуляет и общается.Нашел себе подругу тоже с ВИЧем тут.Но её уже здесь нет.Она замуж вышла за минусового.К стате у нас в городе много таких семей я знаю лично.
25 окт. 2020 г. в 20:09
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Нет конечно какой там секс)...
Цитата
Не думал чтт это так сложно)
Как интересно главврач расскажите хоть одну историю обажаю секс был вы ее сразили наверняка
Нет конечно какой там секс)...
Цитата
? Забей просто и забудь. Не береди душу себе.
Не думал чтт это так сложно)
25 окт. 2020 г. в 20:09
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Приятно когда у людей что то получается и они находят свое счастье , кто то на долго , кто то на всегда, сколько бы это не было, это то для чего мы и живем!
Были и не одна.С одной год прожил,если это можно так сказать.А еще нашел тут городскую группу ЛЖВ летом ездим на котлован,гуляем по парку.Кто бухает кто просто гуляет и общается.Нашел себе подругу тоже с ВИЧем тут.Но её уже здесь нет.Она замуж вышла за минусового.К стате у нас в городе много таких семей я знаю лично.
Приятно когда у людей что то получается и они находят свое счастье , кто то на долго , кто то на всегда, сколько бы это не было, это то для чего мы и живем!
25 окт. 2020 г. в 20:12
Евгений
В бане
Должно с первой встречной все замечательно сростись? С множеством хороших людей так не получится. Но под сидячую ж и х не подлезет.
25 окт. 2020 г. в 20:13
О_о
В бане
Грузия
Я же говорила что здесь прекрасные и щедрые мужчины каждый ребенок дожен иметь в детстве велосипед и быть счастливым
25 окт. 2020 г. в 20:26
Уфф
В бане
Россия, Казань
Было у меня одно не забываемое рандэву с Сочным персиком.(ну первая наша встреча)
Год меня девка добивалась,уговаривала,умоляла о встречи.
Ну дай думаю схожу,гляну чо там за уруру.Скинула мне адрес,грит шикарный рестик,приезжай,я буду уже там.
Приезжаю,а это придорожное кафэ у Ашота оказалось.Захожу и вижу,что Персика уже по танцполу козявит не прилично.
Не дождалась меня девка,ну и махнула полтараху акдама под селёдку для храбрости.Увидив меня ваще описалась от восторга,ну я же красивый гыыы
Пока я оплачивал её столик,она умудрилась спереть с кухни свиную голову и лопатни у дальнобойщика.вы тока представьте картину,бежит с кухни через зал,под мыхой свиная бошка и кричит:Федяяяяяя,валим,заводи
Вообщем полное позорище
Год меня девка добивалась,уговаривала,умоляла о встречи.
Ну дай думаю схожу,гляну чо там за уруру.Скинула мне адрес,грит шикарный рестик,приезжай,я буду уже там.
Приезжаю,а это придорожное кафэ у Ашота оказалось.Захожу и вижу,что Персика уже по танцполу козявит не прилично.
Не дождалась меня девка,ну и махнула полтараху акдама под селёдку для храбрости.Увидив меня ваще описалась от восторга,ну я же красивый гыыы
Пока я оплачивал её столик,она умудрилась спереть с кухни свиную голову и лопатни у дальнобойщика.вы тока представьте картину,бежит с кухни через зал,под мыхой свиная бошка и кричит:Федяяяяяя,валим,заводи
Вообщем полное позорище

25 окт. 2020 г. в 20:26
О_о
В бане
Грузия
Мне мой велосипед подарил папа и держал за багажник пока я училась а потом отпустил и стоило мне увидеть что он не держит упала поддержка мужчины очень нужна
25 окт. 2020 г. в 20:27
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не могут быть все плохими. Тут стоит задуматься все ли в порядке именно с Вами...
Не могут быть все плохими. Тут стоит задуматься все ли в порядке именно с Вами...
25 окт. 2020 г. в 20:29
Евгений
В бане
Автор, не слушай их - не думай о плохом. 

25 окт. 2020 г. в 20:33
Евгений
В бане
но принесли бы хоть какие то позитивные эмоции? (С)
Я когда узнаю, что у женщин дети - всегда радуюсь за них. )
Я когда узнаю, что у женщин дети - всегда радуюсь за них. )
25 окт. 2020 г. в 20:36
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Нет боюсь на всех меня не хватит) я очень впечатлительный и мало что в жизни видел) только все хорошее
Не могут быть все плохими
Нет боюсь на всех меня не хватит) я очень впечатлительный и мало что в жизни видел) только все хорошее
25 окт. 2020 г. в 20:37
О_о
В бане
Грузия
Главврач у вас замечательное чувство юмора и харизма вы очень хороший поэтому вам сложно выбрать возможно это случится вдруг знаете так бывает
25 окт. 2020 г. в 20:37
О_о
В бане
Грузия
Федя и вы ее полюбили
25 окт. 2020 г. в 20:38
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас я вам Федю в коллаже покажу
Его увлечения
Его увлечения
25 окт. 2020 г. в 20:42
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Наш Федя нам тут пи...у в лапти обувает, только потому что, Пехота спиртное вообще не употребляет
25 окт. 2020 г. в 20:44
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Да ели избавился от неё.досих пор её боюсь.глаз даже дёргается,когда вспоминаю наш первый сэкс.меня психолог год выравнивал,после этих отношений.у ми травма психологическая
Федя и вы ее полюбили
Да ели избавился от неё.досих пор её боюсь.глаз даже дёргается,когда вспоминаю наш первый сэкс.меня психолог год выравнивал,после этих отношений.у ми травма психологическая

25 окт. 2020 г. в 20:44
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Уйди отсюда,не чистая
оставь меня хоть тут в покое
Не вздумай
Сейчас я вам Федю в коллаже покажу Его увлечения
Уйди отсюда,не чистая
оставь меня хоть тут в покое
Не вздумай