Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Возраст до....
Вот до какого возраста, вы считаете, можно знакомиться, заводить отношения, да и вообще быть на этом форуме в частности.
Вопрос возник в связи с личным сообщением следующего содержания: И какого х.... ты в своем возрасте тут делаешь. Тебе уже не х... не светит (некоторые буквы поменяла на точки по требованию цензуры)
Интересно, а что в моем возрасте уже деревянный домик надо себе присматривать? Так я пока что не собираюсь)))
Вопрос возник в связи с личным сообщением следующего содержания: И какого х.... ты в своем возрасте тут делаешь. Тебе уже не х... не светит (некоторые буквы поменяла на точки по требованию цензуры)
Интересно, а что в моем возрасте уже деревянный домик надо себе присматривать? Так я пока что не собираюсь)))
20 окт. 2020 г. в 08:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
молча ржать не прилично))
20 окт. 2020 г. в 17:18
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Саша, вы как нибудь тихонько, но поржите, дайте уж волю эмоциям
молча ржать не прилично))
Саша, вы как нибудь тихонько, но поржите, дайте уж волю эмоциям

20 окт. 2020 г. в 17:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я б тоже послушала такого спеца....
А если он не любит выращивать розы и ходить в спорт зал, а она не любит рыбалку и охоту.....но при этом живут долго, о каких жертвах может идти речь? Расскажите нам, Вы вероятно отлично знаете основы семейной психологии.Основанной на многолетнем, счастливом браке, где есть идиллия и гармония, духовное единение.
Отчего ж такого человека с опытом, более старшего не послушать, и не прислушаться тем, кто не может посмотреть отношения, возможно пересмотрят свои ценности и взгляды.
Я б тоже послушала такого спеца....

20 окт. 2020 г. в 17:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Все благодаря *сильным людям сего*,за что отдельное спасибо. Ржем тихо,да и если что,это Келли виновата,она первая начила))
20 окт. 2020 г. в 17:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Сашка стрелочник

20 окт. 2020 г. в 17:30
Анива
Новичок
Россия, Анива
Шико, я уже рассказала выше, как бывает.
Жаль, что мы мудреем с годами. А, может, и не жаль, не знаю. Если бы мы всё знали сразу, то не наделали бы кучу ошибок. И семьи наши были бы сразу счастливыми с первого раза.
Про одиночество: Иногда из двух зол приходится выбрать меньшее: из жизни в несчастливом браке или одиночеством. Кто - то выберет брак без любви, но в достатке и сытости; кто - то выберет одиночество , где нет мыслей, что ты делишь пространство с нелюбимым, где ты принадлежишь всегда только себе и никому больше, где , как сказала, так и будет. Но никогда не поверю, что человек рад одиночеству. Это - неправда, и людям свойственно врать , иногда даже самим себе. А, учитывая, что среди нас здесь нет отшельников и монахов, потому что отшельники и монахи не сидят в интернете, а проводят время в благости, то верить, что кто - то рад одиночеству - инфантилизм.
Жаль, что мы мудреем с годами. А, может, и не жаль, не знаю. Если бы мы всё знали сразу, то не наделали бы кучу ошибок. И семьи наши были бы сразу счастливыми с первого раза.
Про одиночество: Иногда из двух зол приходится выбрать меньшее: из жизни в несчастливом браке или одиночеством. Кто - то выберет брак без любви, но в достатке и сытости; кто - то выберет одиночество , где нет мыслей, что ты делишь пространство с нелюбимым, где ты принадлежишь всегда только себе и никому больше, где , как сказала, так и будет. Но никогда не поверю, что человек рад одиночеству. Это - неправда, и людям свойственно врать , иногда даже самим себе. А, учитывая, что среди нас здесь нет отшельников и монахов, потому что отшельники и монахи не сидят в интернете, а проводят время в благости, то верить, что кто - то рад одиночеству - инфантилизм.
20 окт. 2020 г. в 17:37
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк

20 окт. 2020 г. в 17:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Нафаня,все мы там будем и всех ждут года-прекрасные года когда все можно и нужно,а если еще и силы с желанием есть,то этим можно только восхищаться!

20 окт. 2020 г. в 17:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
я то думал просто охлоеб
Одиночество-это удел сильных личностей.балин да я оказывается сильная личность да еще и будда по совместительству
У которых очень развита духовная составляющая.
Ну то то типа ,будды....или монаха -отшельника.))
я то думал просто охлоеб
20 окт. 2020 г. в 17:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не..ты не будда, ты все правильно думал.

да я оказывается сильная личность да еще и будда по совместительству я то думал просто охлоеб
Не..ты не будда, ты все правильно думал.

20 окт. 2020 г. в 17:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да пофиг, я для себя живу а не для кого то

20 окт. 2020 г. в 17:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
И правильно делаешь.
А для кого еще жить то ?
Для папы римского?
А для кого еще жить то ?
Для папы римского?

20 окт. 2020 г. в 17:55
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прикольное пришло Нафане сообщение .
Редко когда кто-то хочет тебя прямо таки светить как свет в оконце , в основном большее на что готовы для другого это поговорить под пузырь хорошего алкоголя и особо нарядных хером перекрестить .И дело не в возрасте благодетелей а в опыте , чем больше теории , тем жесте требования .
А отношения складываются когда есть обоюдный интерес , и у каждого он свой , и единственно верный , деньги к деньгам , мозги к мозгам , простодыр к простодыру и так далее .
Редко когда кто-то хочет тебя прямо таки светить как свет в оконце , в основном большее на что готовы для другого это поговорить под пузырь хорошего алкоголя и особо нарядных хером перекрестить .И дело не в возрасте благодетелей а в опыте , чем больше теории , тем жесте требования .
А отношения складываются когда есть обоюдный интерес , и у каждого он свой , и единственно верный , деньги к деньгам , мозги к мозгам , простодыр к простодыру и так далее .
20 окт. 2020 г. в 17:55
Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ,тема актуальная.А некоторые одоробла,ещё и смерти желают.Это потому,что на них внимание не обращаешь.Лучше уж ни как,вместо кого попало))))).Автору удачи!!!И не слушать дурачков.!
20 окт. 2020 г. в 17:56
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Все таки хорошо, что есть этот сайт и на нем столько разных людей, которые и поддержать, и под...бнуть могут.
20 окт. 2020 г. в 18:00
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кто это или что?
Цитата
Это есть на всех ресурсах
некоторые одоробла
Кто это или что?
Цитата
Все таки хорошо, что есть этот сайт и на нем столько разных людей, которые и поддержать, и под...бнуть могут.
Это есть на всех ресурсах

20 окт. 2020 г. в 18:06
Ирина
Пользователь
Удалено пользователем
20 окт. 2020 г. в 18:18
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так одно другому не противоречит.
А вообще,вместе должно быть лучше,чем поодиночке.У меня разные времена были,в основном было лучше одной, сейчас лучше с мужем.
У каждого свое имхо,как вы выразились и, естественно, никто,никому не навязывает
для меня взросление-это не уступать, а воспринимать человека таким, какой он есть.
Со всеми его тараканами, увлечениями и
Так одно другому не противоречит.
А вообще,вместе должно быть лучше,чем поодиночке.У меня разные времена были,в основном было лучше одной, сейчас лучше с мужем.
У каждого свое имхо,как вы выразились и, естественно, никто,никому не навязывает

20 окт. 2020 г. в 18:19
_AV_
Пользователь
Цитата
И тем не менее, они счастливы по своему и их все устраивает
никогда не поверю, что человек рад одиночеству. Это - неправда, и людям свойственно врать , иногда даже самим себе
20 окт. 2020 г. в 18:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
....и им наплевать на то, что кто то в них верит-не верит)
никогда не поверю, что человек рад одиночеству. Это - неправда, и людям свойственно врать , иногда даже самим себе
....и им наплевать на то, что кто то в них верит-не верит)
20 окт. 2020 г. в 18:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Короче ладно тетю мне выделите
попрошайничать здесь - ну возьмите меня как то не с руки 
попрошайничать здесь - ну возьмите меня как то не с руки 
20 окт. 2020 г. в 18:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нафаня вы интересная у вас есть интересные увлечения, вы здесь заметная фигура. При чем здесь возраст?
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Человек должен жить счастливо.
А уж как он будет при этом жить и с кем-это сугубо личное дело каждого.)
опять же моя имха.
Человек должен жить счастливо.
А уж как он будет при этом жить и с кем-это сугубо личное дело каждого.)
опять же моя имха.
Майя
В бане
Россия, Москва
Да!)
20 окт. 2020 г. в 18:40
_AV_
Пользователь
Цитата
Яна . А потому что некоторые здесь считают, что женщина после 40 все, обречена якобы и что то ещё желает)
При чем здесь возраст?
Яна . А потому что некоторые здесь считают, что женщина после 40 все, обречена якобы и что то ещё желает)
20 окт. 2020 г. в 18:48