Ищу работу на неполный день может кто поможет
Ишу работу на неполный день. Скажем с 11:00 до 16:00. Может кто что подскажет.
20 окт. 2020 г. в 00:06
Жду предложений
Может Ингуция как раз из Самары в Москву переехала.Это Наум мне,снова сует нос не в свое дело
ры в Москву переехала.
Это Наум мне,снова сует нос не в свое дело
Делать ресницы это прошлый век. Я вот могу научить их выращивать. Сам с детства ресницы ращу себе и никто не жаловался. Там секрет в правильном графике полива и рецепте разведения какашек в воде - для удобрения. Будете как надо поливать, ресницы будут: Мама дорохая! В общем, за сущие копейки научу, за чисто символическую плату. И первый полив от коуча в подарок
Делать ресницы это прошлый век.
Можно вебщицей работать на своболном графике. Только рыное пересыщен студентками. Надо свою фишку иметь. А можно в реале.
полива и рецепте разведенияУточните, пожалуйста, пропорции!) И второе: собачий высер подходит для интенсивного роста ресниц?))
Скорей всего нечего написать в резюме
Россия, Казань
Сочный Персик когда прибилась к Москве,работала у ми на одном из автовокзалов ,обслуживала три биотуалета.Потом смогла както выкупить у ми мой стартап,расширилась даже.
Ща ваще в шиколаде дефка.Досих пор благодарна мне,иногда даже в гости с ночовкой заглядывает.Только после неё денех в тумбочке не наблюдаю и холодильник пуст мля
Если кто поймает эту приблуду,то пишите сразу мне.Она у соседа велик стырила скааааа мне участковый всю плешь уже проел
20 окт. 2020 г. в 14:39