Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Клан в WoT
Много лет играю по вечерам в танки и за это время каких только странных кланов там не встречал. Многие объединяются по территориальному признаку (номер региона в названии клана), но я слышал, что есть клан только для девушек, видел клан с радужным гербом (наверно для секс-меньшинств), сын рассказывал, что есть клан для студентов его ВУЗа и т.д.
И пришла мне сегодня в голову такая мысль - раз народ тут такой активный и дружный, а игра это бьет рекорды по своей популярности, то нет ли на ее просторах клана для вич-положительных? Это чисто праздное любопытство, вступать в него я не хочу, мне вполне уютно в кругу старых друзей.
Подверженный черному юмору, я даже название ему придумал - SPIDOZA. И герб в виде шприца с каплей крови на конце иглы. Враги будут расползаться по углам, опасаясь получить даже одно проникающее попадание зараженным снарядом.
И пришла мне сегодня в голову такая мысль - раз народ тут такой активный и дружный, а игра это бьет рекорды по своей популярности, то нет ли на ее просторах клана для вич-положительных? Это чисто праздное любопытство, вступать в него я не хочу, мне вполне уютно в кругу старых друзей.
Подверженный черному юмору, я даже название ему придумал - SPIDOZA. И герб в виде шприца с каплей крови на конце иглы. Враги будут расползаться по углам, опасаясь получить даже одно проникающее попадание зараженным снарядом.
19 окт. 2020 г. в 21:16
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
Пять баллов))
20 окт. 2020 г. в 00:54
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я в вормикс играю.Еще играл в Фифа,но времени на все много уходило,я только вормикс оставил.В каком то даже клане состою,на 2 месте в нем

20 окт. 2020 г. в 04:58
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в кораблики,иногда...танки не моё

20 окт. 2020 г. в 06:28
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я где то читал все эти игры,приложения,очень хорошо окупаются.Главное что то интересное придумать.Сейчас трудно людей чем то удивить.Я так думаю в танках игроки что то прокачивают,опыт,сами танки.В вормиксе вот можно шапку купить за голоса вк,доспехи,меч,щиток
Но я честно играю,ничего не покупаю
Все добыто потом и кровью
Но я честно играю,ничего не покупаю
Все добыто потом и кровью
20 окт. 2020 г. в 07:02
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мамин Беби 

плять в голос )))

плять в голос )))
20 окт. 2020 г. в 08:00
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Не просто окупаются,а приносят хорошую прибыль
Цитата
Цитатагде то читал все эти игры,приложения,очень хорошо окупаются
20 окт. 2020 г. в 08:12
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Счастливые люди ! Кто-то незнает где взять время ,а другие наоборот куда его дет.
20 окт. 2020 г. в 08:23
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У вас на эту тему и ник соответствующий)
Раньше, когда в моей спальне лежали девчонки голые - я играл, а они скучали
Сейчас давно прекратил эти игры, но и девчонок уже нет)
Кто-то незнает где взять время ,а другие наоборот куда его дет.
У вас на эту тему и ник соответствующий)
Раньше, когда в моей спальне лежали девчонки голые - я играл, а они скучали
Сейчас давно прекратил эти игры, но и девчонок уже нет)
20 окт. 2020 г. в 08:43
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хорошо сказал Дэн . Жизнь прекрасна и интересна ,но как легко всё изменить и превратиться незаметно в эгоистично е.
Телек, музыка,игры и фсе
Телек, музыка,игры и фсе
20 окт. 2020 г. в 09:06
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
играла несколько лет в танки, и в кланах и просто взводами, почти всю технику прокачала до 10 левела, а потом как то надоело. Недавно зашла, решила пострелять чуток, а руки уже забыли, да и интерфейс значительно поменялся. Короче, убили на первых минутах боя)))
20 окт. 2020 г. в 19:36
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Вот вы реально взрослые люди играете в танчики?)
20 окт. 2020 г. в 20:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Название клана Уютный ракарий.
Картинка ржачная, сыну сейчас отправлю.
А как ваш клан называется?
Название клана Уютный ракарий.
Картинка ржачная, сыну сейчас отправлю.
20 окт. 2020 г. в 21:27
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сразу видно семейного человека....
А я после развода (8 лет назад) обнаружил у себя кучу свободного времени, особенно по вечерам. Ну и подсел на танки. Не помню сколько тысяч боев накатал с тех пор - то ли 70, то ли 80.
Счастливые люди ! Кто-то незнает где взять время ,а другие наоборот куда его дет.
Сразу видно семейного человека....
А я после развода (8 лет назад) обнаружил у себя кучу свободного времени, особенно по вечерам. Ну и подсел на танки. Не помню сколько тысяч боев накатал с тех пор - то ли 70, то ли 80.
20 окт. 2020 г. в 21:32
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, в детстве же их не было. -))) И у меня, и у моих близких друзей дети уже взрослые, а мы не просто играем, мы еще и часто говорим о танчиках при встрече.
Вот вы реально взрослые люди играете в танчики?)
Ну да, в детстве же их не было. -))) И у меня, и у моих близких друзей дети уже взрослые, а мы не просто играем, мы еще и часто говорим о танчиках при встрече.
20 окт. 2020 г. в 21:34
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ахаха
Цитата
ЦитатаУютный ракарий
20 окт. 2020 г. в 21:54
Ольга
Пользователь
Вьетнам
АндреЙ, молодец кто чем живет
И пофиг игра эт или нет.
Главное на позитиве
И пофиг игра эт или нет.
Главное на позитиве
20 окт. 2020 г. в 22:38
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
В какое- то время мой муж пропал в танчиках, он там был неплохо прокачан, был клан, был полевой командир). Пишу и смешно))). Его взломали, просили за возврат аккаунта 5 тыс. Но он обратился к администратору и ему все восстановили. Оказалось, что теперь у него совсем другой клан. Он переживал))). Хорошо так, что ему эта игра надоела.
20 окт. 2020 г. в 22:56
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Мышка, ржем вместе с мужем!
20 окт. 2020 г. в 22:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Откуда время на это? Тут спортзал давняя розовая мечта.
Лучше водку пить - она хоть от мыслей не уводит. )
Лучше водку пить - она хоть от мыслей не уводит. )
20 окт. 2020 г. в 23:59
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Так это похоже
На какую-то разводку:
Танчики - нельзя,
можно - водку!
.)
На какую-то разводку:
Танчики - нельзя,
можно - водку!
.)
21 окт. 2020 г. в 00:16
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
А я играю в Дивижон 2)
21 окт. 2020 г. в 00:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это я о том, что игры пора облагать акцизами. Они не лучше алкоголизма. )
21 окт. 2020 г. в 09:25
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*сам я футбол не смотрю, считаю, что надо его запретить совсем, а футболистов переучить на курьеров-паркурщиков - они быстрые, ловкие - сейчас бесполезно бегают, а будут пользу приносить.. * .)
Это я о том, что игры пора облагать акцизами. Они не лучше алкоголизма. )
*сам я футбол не смотрю, считаю, что надо его запретить совсем, а футболистов переучить на курьеров-паркурщиков - они быстрые, ловкие - сейчас бесполезно бегают, а будут пользу приносить.. * .)
21 окт. 2020 г. в 11:06
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наблюдая игру своих союзников на протяжении многих лет, прихожу к выводу, что они постоянно совмещают распитие сильного алкоголя и танковые баталии. -))
Откуда время на это? Тут спортзал давняя розовая мечта. Лучше водку пить - она хоть от мыслей не уводит. )
Наблюдая игру своих союзников на протяжении многих лет, прихожу к выводу, что они постоянно совмещают распитие сильного алкоголя и танковые баталии. -))
21 окт. 2020 г. в 22:05

Эмблемка тоже есть,если чеу