Нужен психолог , посоветуйте, пожалуйста
Всем привет:)! Не знаю, насколько уместно сказать, что рада видеть)), но очень успокатвает , что не одна здесь)). Узнала о своём диагнозе в День знаний , хоть давно и не студентка и не школьница, но на цветочки в этот день смотреть было больно, как и на все вокруг)). Но сейчас не об этом. В этот момент я находилась в отношениях с молодым человек, недавно отметили год вместе и подарок решили доставить на недельку позже)). Не буду вдаваться в подробности шока и наших действий, скажу только, что с учетом низкой вирусной нагрузки 141, я его не заразила , он остался -. Я сомневаюсь, что это Окно, и через какое-то время результат изменится. Жили вместе, он меня поддерживал, как мог, но через несколько дней все же заявил, что сложно находиться рядом, что ему больно от ситуации и он боится. Было понятно, что человек отступает, мучается, было принято решение, после назначения терапии - я перееду. Прошло три недели мук, состояния-настояния, решений вопросов регистрации и постановки на учёт. Я переехала, уже почти месяц не живем вместе , все это время друг друга дёргаем, не можем успокоится, любовь и ненависть на ситуацию, срывы и постоянная боль, были встречи, был секс. Я со своей стороны настаиваю на прекращении общения, заношу в чс, игнорирую . Я понимаю его , но обида сидит. Чувства сильные, с обеих сторон. Какое-то мучение молчать и то я, то он срываемся и начинаем общение и все по кругу. Вечные признания в любви, говорит, что не сможет жить в страхе, хотя начитался на эту тему больше меня. Собственно , это вкратце)). Нахожусь в тройном стрессе , но, честно говоря, переживать разрыв оказалось сложнее, чем пережить свой статус). Помогите , нужен психолог, который разложит все по полочкам. Прикреплена к Моникам, стоит ли идти туда?
14-10-2020 14:11
Россия, Москва
14-10-2020 14:38