#ФЛешМоБ_ Я_ЛЮБЛЮ_СЕБЯ!
Ещё одна тема для всех тех, кто любит себя, заботится о себе, радует себя, работает над собой и т д
Для тех, кто не может полюбить себя, или принять, я думаю эта тема поможет это сделать наконец то.
Расскажите, покажите, как вы себя любите? Чем себя балуете, это может быть спорт, хобби, увлечение, как вы меняетесь в чем либо? Что в целом вы сделали/ делаете/ планируете делать для себя?Возможно есть истории, которые помогут другим понять, что себя можно в чем то изменить, достичь каких либо результатов. Может есть какие то традиции уже у вас, правила и т д
Можно фото ваших достижений, увлечений и т д. Не путать с эгоизмом.!!!!
Для тех, кто не может полюбить себя, или принять, я думаю эта тема поможет это сделать наконец то.
Расскажите, покажите, как вы себя любите? Чем себя балуете, это может быть спорт, хобби, увлечение, как вы меняетесь в чем либо? Что в целом вы сделали/ делаете/ планируете делать для себя?Возможно есть истории, которые помогут другим понять, что себя можно в чем то изменить, достичь каких либо результатов. Может есть какие то традиции уже у вас, правила и т д
Можно фото ваших достижений, увлечений и т д. Не путать с эгоизмом.!!!!
14-10-2020 12:26
Россия, Евпатория
пока гнал со Смоленска его, такой экстаз испытал, да ещё дороги отремонтировали, мне и секс не нужен, какое удовольствие я получил от езды на нём))) да и на мотике, гонять нравиться))) в последнее время принял решение пожить для себя, надоело всех слушать, вот так нужно жить, вот так правильно жить)))
Ольга, Вьетнам))) приезжай, прокачу с ветерком)))
15-10-2020 13:55