Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Адаптивный дизайн
Пора бы уже адаптивный дизайн сделать.
14 окт. 2020 г. в 09:49
Джентльмен
Пользователь
Удалено пользователем
14 окт. 2020 г. в 10:39
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Адаптивный веб-дизайн (англ. Adaptive Web Design) — дизайн веб-страниц, обеспечивающий правильное отображение сайта на различных устройствах, подключённых к интернету, и динамически подстраивающийся под заданные размеры окна браузера.
Целью адаптивного веб-дизайна является универсальность отображения содержимого веб-сайта для различных устройств. Для того, чтобы веб-сайт был удобно просматриваемым с устройств форматов и с экранами различных разрешений, по технологии адаптивного веб-дизайна не нужно создавать отдельные версии веб-сайта для отдельных видов устройств. Один сайт может работать на смартфоне, планшете, ноутбуке и телевизоре с выходом в интернет, то есть на всем спектре устройств.
Целью адаптивного веб-дизайна является универсальность отображения содержимого веб-сайта для различных устройств. Для того, чтобы веб-сайт был удобно просматриваемым с устройств форматов и с экранами различных разрешений, по технологии адаптивного веб-дизайна не нужно создавать отдельные версии веб-сайта для отдельных видов устройств. Один сайт может работать на смартфоне, планшете, ноутбуке и телевизоре с выходом в интернет, то есть на всем спектре устройств.
14 окт. 2020 г. в 10:40
Никто
Пользователь
Удалено модератором
Бан на месяц
14 окт. 2020 г. в 10:48
Никто
Пользователь
Удалено модератором
14 окт. 2020 г. в 10:50
Никто
Пользователь
Удалено модератором
14 окт. 2020 г. в 10:52
Никто
Пользователь
Удалено модератором
14 окт. 2020 г. в 11:08
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Юра, что у тебя случилось в жизни??? Ты не был таким агрессивным раньше
14 окт. 2020 г. в 11:13
Никто
Пользователь
Удалено модератором
14 окт. 2020 г. в 11:15
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Меня вот геи не беспокоят ) нравится им любить друг друга, ну пусть любят
И злые тоже мне равнодушны)
А может ты просто хочешь мяса?
И злые тоже мне равнодушны)
А может ты просто хочешь мяса?
14 окт. 2020 г. в 11:19
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Мобильная версия, капец,как нужна.
Много ли народа здесь с компа сидит?
Страницы вечно растянуты,буквы мелкие,текст читаю,гоняя страницу влево/вправо или телефон верикально/горизонтально кручу,нормально?
Ничего,приноровились,чай не баре
Страницы вечно растянуты,буквы мелкие,текст читаю,гоняя страницу влево/вправо или телефон верикально/горизонтально кручу,нормально?
Ничего,приноровились,чай не баре

14 окт. 2020 г. в 11:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Это мы уже проходили))))) поменяли года 2 назад платформу и 80%народу пропало, так что хорош экспериментировать
14 окт. 2020 г. в 11:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это тестостерон
Юра, что у тебя случилось в жизни??? Ты не был таким агрессивным раньше
это тестостерон

14 окт. 2020 г. в 11:41
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Это Амиго на него дурно влияет

14 окт. 2020 г. в 12:07
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Всегда думала, что переизбыток тестостерона по другому проявляется ))
Тут скорее no blond права )) дурное влияние некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи
это тестостерон
Всегда думала, что переизбыток тестостерона по другому проявляется ))
Тут скорее no blond права )) дурное влияние некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи
14 окт. 2020 г. в 12:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Так и проявляется, или я совсем не знаю мужчин

14 окт. 2020 г. в 12:23
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог
И у меня есть версия
Это Амиго дурно влияет на его тестостерон
Это Амиго дурно влияет на его тестостерон

14 окт. 2020 г. в 12:38
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

или я совсем не знаю мужчинКогда начнёшь писать без или, приблизишся на шажок к Сократу

14 окт. 2020 г. в 12:39
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
А адаптивный дизайн нужен всего 500$ стоит а то вовсе 250
14 окт. 2020 г. в 12:41
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я с компа только в интернет захожу.У меня на телефоне и мобильного интернета нет,не пользуюсь.Когда в ресторане только сижу,бывает захожу через шаровый вай фай
Но это очень редко,нет надобности,в жизни и так интернета достаточно,чтобы еще с телефона туда заходить
Насчет второго пункта.Растянутых страниц не замечаю,мелкий текст-это настройки вашего браузера-шрифт можно и увеличить.В общем,никаких глобальных проблем не вижу.Для ЛС больше ничего и не надо.Для форума-тоже.Это же не интернет магазин,медиа платформа
Я с компа только в интернет захожу.У меня на телефоне и мобильного интернета нет,не пользуюсь.Когда в ресторане только сижу,бывает захожу через шаровый вай фай
Но это очень редко,нет надобности,в жизни и так интернета достаточно,чтобы еще с телефона туда заходить
Насчет второго пункта.Растянутых страниц не замечаю,мелкий текст-это настройки вашего браузера-шрифт можно и увеличить.В общем,никаких глобальных проблем не вижу.Для ЛС больше ничего и не надо.Для форума-тоже.Это же не интернет магазин,медиа платформа
14 окт. 2020 г. в 14:25
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Ну в таком случае у всех все прекрасно))
Эт просто характеры плохие у тех,кто недоволен,не обращайте внимания
Я с компа только в интернет захожу.У меня на телефоне и мобильного интернета нет,не пользуюсь
Ну в таком случае у всех все прекрасно))
Эт просто характеры плохие у тех,кто недоволен,не обращайте внимания

14 окт. 2020 г. в 14:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вчера в теме про Одессу он сильно забрехался,не выдержали катодные лампы в чердаке
У брехунов вечно:то срачка,то болячка

Юра, что у тебя случилось в жизни??
вчера в теме про Одессу он сильно забрехался,не выдержали катодные лампы в чердаке
У брехунов вечно:то срачка,то болячка

14 окт. 2020 г. в 15:45
Егор
Новичок
Россия, Москва
Неплохо бы и мобильное приложение сделать) только кто этим будет без инвестиций заниматься...
14 окт. 2020 г. в 16:03
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Приложение не надо. Адаптивный дизайн решает все проблемы
14 окт. 2020 г. в 18:26

Эт чо?