На сайте с
22-12-2009

помогите вернуться в реальность

Познокомилась на сайте с человеком,понравились друг другу стали переписываться и понеслось,признания в любви, смс...Я неделю просто на крыльях летала думала вот оно счастье нашлось.Но теперь с его стороны как то утихло...стал реже появляться в инете а я сижу и жду его как привязанная к компу.Умом понимаю что все это наверное было не серьезно ...но не знаю как избавиться от этой зависимости

4-10-2010 17:21
На сайте с
29-09-2010

Может у него дела появились...может работа...бывает такое.

А вот у меня когда я понимаю, что все уже...я обычно поступаю так : говорю себе..не сильно и хотелось))), захожу на форум, на разные сайты и в аську и общаюсь..и общаюсь...и становится легче.
И у вас все хорошо будет!

4-10-2010 17:36
На сайте с
2-09-2010

у меня вообще еще хуже было-просто относись проще ко всему-если это твой человек-он будет с тобой,а нет-забудь и не расстраивайся-кто нужен тебе-найдется-терпение главное-хотя я тоже висну у компа и жду письма от того,кто не очень то хочет писать,зато кто мне не интересен-обрывают мою страницу-это жизнь-так всегда бывает))))))))

4-10-2010 17:38
На сайте с
29-06-2009

все будет ок! ехай проверь может он заболел!

4-10-2010 17:43
На сайте с

Мамзелька, мало ли какие дела у человека. Может бухает, может в таком медвежьем углу находится, где и интернета нет и мобильник не ловит сеть. Хотя мог бы и предупредить.

4-10-2010 17:51
На сайте с
2-11-2009

через недельку-другую, пройдет. все эти мандражи только время лечит

4-10-2010 17:55
На сайте с
22-12-2009

спасибо всем за поддержку!

4-10-2010 17:58
На сайте с
11-05-2009

эх читаю и удивляюсь и узнаю себя между прочим когда-то в недалеком прошлом мой совет - просто забей и относись ко всему проще... не зацикливайся на поиске... и все будет, счастье тебя обязательно надет и как я понимаю, отношений в действительности кроме переписки у вас и не было, так что тебе проще в этом плане

4-10-2010 17:59
На сайте с
22-06-2010

Зачем ждать пока он напишет,если были смс,значит есть номер телефона,по которому можно позвонить..Или сидеть у монитора,и ждать письмо,которого может и не будет,по независящим от него причинам!Скорее всего кроме вирта с вашей стороны нет ничего......

4-10-2010 18:12
На сайте с

эх читаю и удивляюсьи узнаю себя между прочим когда-то в недалеком прошломмой совет - просто забей и относись ко всему проще... не зацикливайся на поиске... и все будет, счастье тебя обязательно надети как я понимаю, отношений в действительности кроме переписки у вас и не было, так что тебе проще в этом плане 

Свет, золотые слова. Вот если бы он с ней встретился, заморочил бы ей голову, переспал бы с ней разок-другой, а потом слился, вот это было бы хуже. а так это еще по божески.

4-10-2010 18:13
На сайте с
3-06-2010

О Анна Морган сменила свою Садако (японская версия Самара Американская ) на Пьеро
Смотри она на тебя обидеться УУУУУУУ

4-10-2010 18:17
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Смотри она на тебя обидетьсяУУУУУУУ  

мы с ней дружим

4-10-2010 18:19
На сайте с

О Анна Морган сменила свою Садако (японская версия Самара Американская ) на Пьеро  

настроение поменялось, или к 23 готовится, чтобы поменьше гримироваться?
прежняя аватарка была конечно жутковатая

4-10-2010 18:22
На сайте с
3-06-2010

Цитата
прежняя аватарка была конечно жутковатая  

Да ну классная ,я обожаю японские ужастики ,
Эта правда была с американской экранизации уродина ,а в японская очень симпатичная молодая японочка только синенькая вся

4-10-2010 18:25
На сайте с
2-09-2010

Цитата
Свет, золотые слова. Вот если бы он с ней встретился, заморочил бы ей голову, переспал бы с ней разок-другой, а потом слился, вот это было бы хуже. а так это еще по божески.

-во во и я про тоже-так что у других еще хуже

4-10-2010 18:25
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Я неделю просто на крыльях летала думала вот оно счастье нашлось.Но теперь с его стороны как то утихло...  

Вы нарисовали себе фантазию , теперь платите за неё своими переживаниями и по прежнему фантазируете .
Если и переживаете и страдаете , то значит это состояние вам нравится , пройдёт время и всё пройдёт .

4-10-2010 18:31
На сайте с
3-06-2010

У меня вот интернэтное знакомство ,24 октября у нас год свадьбы))))
Вообще совет сразу ,по смс переписки раз в три дня не влюблятся ,надо познакомиться в реале после переписки, а там уже и чувства как то проявятся ,а тот так можно лишь созданный образ только полюбить, а потом очень разочароваться

4-10-2010 18:33
На сайте с
11-05-2009

Цитата
а тот так можно лишь созданный образ только полюбить, а потом очень разочароваться

внешне тоже можно ну ооочень разочароваться

4-10-2010 18:36
На сайте с
28-08-2010

Цитата
А то так можно лишь созданный образ только полюбить..
Это точно.У меня уже не образ а химера какая то.По переписке о человеке судить сложно-может он и недостоин твоих переживаний.Встреча в реале 1 раз может дать больше чем год переписки.

4-10-2010 18:56
На сайте с
23-09-2010

Когда ты теряешь любимого человека, он просто исчезает из твоей жизни, это больно. Кажется что на самом деле сердце хочет внутри разорваться от боли! Но у тебя же не любовь? Это зависимость!!! Как курение или алкоголизм. Если не можешь бросить курить, кури хотя бы легкие. Поменяй марку... Поменяй виртуального любимого и продолжай жить той же жизнью! Но не советую. Один день или два можно строчить письма, а дальше в риал. Кто его знает к кому вы привязываетесь??? Он может чавкает за столом или еще чего хуже))))
Вы даже не знаете потеряли вы или нашли Выше нос))))

4-10-2010 19:07
На сайте с
14-05-2010

НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!!
А то получается   не улетай последний гусь, а то я точно е......
Он же не последний.....
Научись любить себя!!!

4-10-2010 19:10
На сайте с

Да ну классная ,я обожаю японские ужастики   

А мне наоборот американские версии японских ужастиков нравятся. Мне у японцев анимэ нравится на тему светлого будущего, роботы, космос.

4-10-2010 19:11
На сайте с
3-06-2010

Цитата
американские версии японских ужастиков нравятся  

Это не сравнимо ,я вот тут посмотрела фильм проклятие ,японо-американский ,они его на евро манер переделали ,я от смеха пол фильма писалась а в другие моменты икала и вздрагивала из за того что они мне во весь экран БУ устраивали, эффект неожиданности всегда заставляет вздрагивать
А вот этот фильм в оригинале причем когда ты его еще смотришь одна да еще и в Японии УУУУ,это 3D ужастик ,он весь фильм не дает расслабится ,без всяких Бу ,сидишь дрожишь

4-10-2010 19:22
На сайте с
8-06-2010

познакомся с другим парнем который не будет пропадать, неделя общения уже любовь и страдания и все по переписки, это и пройдет через неделю, обида просто наверное почему подзабил он.

4-10-2010 19:23
На сайте с
4-04-2010

Цитата

Мамзелька, мало ли какие дела у человека. Может бухает  

терпение.... терпение....

4-10-2010 19:23
На сайте с
22-04-2010

М@МзЕлЬкА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 
Виртуальная любовь бывает или нет?
Кто ответит на такой вопрос?