TASHA
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
помогите вернуться в реальность
Познокомилась на сайте с человеком,понравились друг другу стали переписываться и понеслось,признания в любви, смс...Я неделю просто на крыльях летала думала вот оно счастье нашлось.Но теперь с его стороны как то утихло...стал реже появляться в инете а я сижу и жду его как привязанная к компу.Умом понимаю что все это наверное было не серьезно ...но не знаю как избавиться от этой зависимости
4 окт. 2010 г. в 17:21
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
у меня вообще еще хуже было-просто относись проще ко всему-если это твой человек-он будет с тобой,а нет-забудь и не расстраивайся-кто нужен тебе-найдется-терпение главное-хотя я тоже висну у компа и жду письма от того,кто не очень то хочет писать,зато кто мне не интересен-обрывают мою страницу-это жизнь-так всегда бывает))))))))
4 окт. 2010 г. в 17:38
Марат
Новичок
Россия, Москва
все будет ок! ехай проверь может он заболел!
4 окт. 2010 г. в 17:43
Мамзелька, мало ли какие дела у человека. Может бухает, может в таком медвежьем углу находится, где и интернета нет и мобильник не ловит сеть. Хотя мог бы и предупредить.
4 окт. 2010 г. в 17:51
Афина
Пользователь
Украина, Киев
через недельку-другую, пройдет. все эти мандражи только время лечит

4 окт. 2010 г. в 17:55
TASHA
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
спасибо всем за поддержку!
4 окт. 2010 г. в 17:58
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
эх
читаю и удивляюсь
и узнаю себя между прочим когда-то в недалеком прошлом
мой совет - просто забей и относись ко всему проще... не зацикливайся на поиске... и все будет, счастье тебя обязательно надет
и как я понимаю, отношений в действительности кроме переписки у вас и не было, так что тебе проще в этом плане
читаю и удивляюсь
и узнаю себя между прочим когда-то в недалеком прошлом
мой совет - просто забей и относись ко всему проще... не зацикливайся на поиске... и все будет, счастье тебя обязательно надет
и как я понимаю, отношений в действительности кроме переписки у вас и не было, так что тебе проще в этом плане
4 окт. 2010 г. в 17:59
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Зачем ждать пока он напишет,если были смс,значит есть номер телефона,по которому можно позвонить..Или сидеть у монитора,и ждать письмо,которого может и не будет,по независящим от него причинам!Скорее всего кроме вирта с вашей стороны нет ничего......

4 окт. 2010 г. в 18:12
Цитата
Свет, золотые слова. Вот если бы он с ней встретился, заморочил бы ей голову, переспал бы с ней разок-другой, а потом слился, вот это было бы хуже. а так это еще по божески.
эх читаю и удивляюсьи узнаю себя между прочим когда-то в недалеком прошломмой совет - просто забей и относись ко всему проще... не зацикливайся на поиске... и все будет, счастье тебя обязательно надети как я понимаю, отношений в действительности кроме переписки у вас и не было, так что тебе проще в этом плане
Свет, золотые слова. Вот если бы он с ней встретился, заморочил бы ей голову, переспал бы с ней разок-другой, а потом слился, вот это было бы хуже. а так это еще по божески.
4 окт. 2010 г. в 18:13
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
О Анна Морган сменила свою Садако (японская версия Самара Американская ) на Пьеро

Смотри она на тебя обидеться
УУУУУУУ

Смотри она на тебя обидеться
УУУУУУУ
4 окт. 2010 г. в 18:17
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

мы с ней дружим

Смотри она на тебя обидетьсяУУУУУУУ

мы с ней дружим

4 окт. 2010 г. в 18:19
Цитата
настроение поменялось, или к 23 готовится, чтобы поменьше гримироваться?
прежняя аватарка была конечно жутковатая
О Анна Морган сменила свою Садако (японская версия Самара Американская ) на Пьеро
настроение поменялось, или к 23 готовится, чтобы поменьше гримироваться?
4 окт. 2010 г. в 18:22
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да ну классная ,я обожаю японские ужастики ,
Эта правда была с американской экранизации уродина ,а в японская очень симпатичная молодая японочка только синенькая вся
Да ну классная ,я обожаю японские ужастики ,
Эта правда была с американской экранизации уродина ,а в японская очень симпатичная молодая японочка только синенькая вся

4 окт. 2010 г. в 18:25
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Свет, золотые слова. Вот если бы он с ней встретился, заморочил бы ей голову, переспал бы с ней разок-другой, а потом слился, вот это было бы хуже. а так это еще по божески.-во во и я про тоже-так что у других еще хуже
4 окт. 2010 г. в 18:25
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы нарисовали себе фантазию , теперь платите за неё своими переживаниями и по прежнему фантазируете .
Если и переживаете и страдаете , то значит это состояние вам нравится , пройдёт время и всё пройдёт .
Я неделю просто на крыльях летала думала вот оно счастье нашлось.Но теперь с его стороны как то утихло...
Вы нарисовали себе фантазию , теперь платите за неё своими переживаниями и по прежнему фантазируете .
Если и переживаете и страдаете , то значит это состояние вам нравится , пройдёт время и всё пройдёт .
4 окт. 2010 г. в 18:31
Пользователь
Великобритания
У меня вот интернэтное знакомство ,24 октября у нас год свадьбы))))
Вообще совет сразу ,по смс переписки раз в три дня не влюблятся ,надо познакомиться в реале после переписки, а там уже и чувства как то проявятся ,а тот так можно лишь созданный образ только полюбить, а потом очень разочароваться
Вообще совет сразу ,по смс переписки раз в три дня не влюблятся ,надо познакомиться в реале после переписки, а там уже и чувства как то проявятся ,а тот так можно лишь созданный образ только полюбить, а потом очень разочароваться
4 окт. 2010 г. в 18:33
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
внешне тоже можно ну ооочень разочароваться

а тот так можно лишь созданный образ только полюбить, а потом очень разочароваться
внешне тоже можно ну ооочень разочароваться

4 окт. 2010 г. в 18:36
---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

А то так можно лишь созданный образ только полюбить..Это точно.У меня уже не образ а химера какая то.По переписке о человеке судить сложно-может он и недостоин твоих переживаний.Встреча в реале 1 раз может дать больше чем год переписки.

4 окт. 2010 г. в 18:56
MOON
Новичок
Россия, Москва
Когда ты теряешь любимого человека, он просто исчезает из твоей жизни, это больно. Кажется что на самом деле сердце хочет внутри разорваться от боли! Но у тебя же не любовь? Это зависимость!!! Как курение или алкоголизм. Если не можешь бросить курить, кури хотя бы легкие. Поменяй марку... Поменяй виртуального любимого и продолжай жить той же жизнью! Но не советую. Один день или два можно строчить письма, а дальше в риал. Кто его знает к кому вы привязываетесь??? Он может чавкает за столом или еще чего хуже))))
Вы даже не знаете потеряли вы или нашли
Выше нос))))
Вы даже не знаете потеряли вы или нашли
Выше нос))))
4 окт. 2010 г. в 19:07
Лиана
Новичок
Украина, Сумы
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!!
А то получается не улетай последний гусь, а то я точно е......
Он же не последний.....
Научись любить себя!!!
А то получается не улетай последний гусь, а то я точно е......
Он же не последний.....
Научись любить себя!!!
4 окт. 2010 г. в 19:10
Цитата
А мне наоборот американские версии японских ужастиков нравятся. Мне у японцев анимэ нравится на тему светлого будущего, роботы, космос.
Да ну классная ,я обожаю японские ужастики
А мне наоборот американские версии японских ужастиков нравятся. Мне у японцев анимэ нравится на тему светлого будущего, роботы, космос.
4 окт. 2010 г. в 19:11
Пользователь
Великобритания
Цитата
Это не сравнимо ,я вот тут посмотрела фильм проклятие ,японо-американский ,они его на евро манер переделали ,я от смеха пол фильма писалась а в другие моменты икала и вздрагивала из за того что они мне во весь экран БУ устраивали, эффект неожиданности всегда заставляет вздрагивать
А вот этот фильм в оригинале причем когда ты его еще смотришь одна да еще и в Японии УУУУ,это 3D ужастик ,он весь фильм не дает расслабится ,без всяких Бу ,сидишь дрожишь

американские версии японских ужастиков нравятся
Это не сравнимо ,я вот тут посмотрела фильм проклятие ,японо-американский ,они его на евро манер переделали ,я от смеха пол фильма писалась а в другие моменты икала и вздрагивала из за того что они мне во весь экран БУ устраивали, эффект неожиданности всегда заставляет вздрагивать
А вот этот фильм в оригинале причем когда ты его еще смотришь одна да еще и в Японии УУУУ,это 3D ужастик ,он весь фильм не дает расслабится ,без всяких Бу ,сидишь дрожишь

4 окт. 2010 г. в 19:22
denis
Новичок
Россия, Москва
познакомся с другим парнем который не будет пропадать, неделя общения уже любовь и страдания и все по переписки, это и пройдет через неделю, обида просто наверное почему подзабил он.
4 окт. 2010 г. в 19:23
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата

терпение.... терпение....
Мамзелька, мало ли какие дела у человека. Может бухает

терпение.... терпение....

4 окт. 2010 г. в 19:23
S4ASTLIVAYA
Пользователь
Украина, Черкассы
М@МзЕлЬкА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Виртуальная любовь бывает или нет?
Кто ответит на такой вопрос?
Кто-то скажет – “Нет! Все это бред!”
Кто-то скажет – “Да! Это серьезно!”
И по-своему, наверно, каждый прав,
В Интернете есть и ложь и правда.
Кто-то думает, что Интернет – игра,
И быть искренним совсем не надо.
Здесь в глаза так трудно заглянуть,
Голос человека вряд ли дрогнет,
Если кто-то вдруг захочет обмануть,
Не подумав, что вам будет больно.
Но ведь есть здесь кроме лжи и правда,
Есть тот, кому нет смысла лгать,
Кому нет смысла на экране,
Жестокую комедию играть!
Давайте же друг другу верить,
Не нужно чувствами играть,
Ведь в Интернете, Вы поверьте,
Всегда есть тот, кому нет смысла лгать!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ!!!
Виртуальная любовь бывает или нет?
Кто ответит на такой вопрос?
Кто-то скажет – “Нет! Все это бред!”
Кто-то скажет – “Да! Это серьезно!”
И по-своему, наверно, каждый прав,
В Интернете есть и ложь и правда.
Кто-то думает, что Интернет – игра,
И быть искренним совсем не надо.
Здесь в глаза так трудно заглянуть,
Голос человека вряд ли дрогнет,
Если кто-то вдруг захочет обмануть,
Не подумав, что вам будет больно.
Но ведь есть здесь кроме лжи и правда,
Есть тот, кому нет смысла лгать,
Кому нет смысла на экране,
Жестокую комедию играть!
Давайте же друг другу верить,
Не нужно чувствами играть,
Ведь в Интернете, Вы поверьте,
Всегда есть тот, кому нет смысла лгать!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ!!!
4 окт. 2010 г. в 19:24

А вот у меня когда я понимаю, что все уже...я обычно поступаю так : говорю себе..не сильно и хотелось))), захожу на форум, на разные сайты и в аську и общаюсь..и общаюсь...и становится легче.
И у вас все хорошо будет!