устал от такой жизни.ищю подругу
может тут найдется та с которой мы уйдем с этого сайта.
8-10-2020 16:31
можно начать бухать и жизнь наладитьсяСкажу по собственному опыту.Пить хорошо в первый день,но когда ты встаёшь с глубокого похмелья и тянешся за пивом,слабоалкоголкай или сухарём это уже не жизнь налаживается,а ты сам опускаешся ниже своего уровня.Деньги куда то уходят не понятно куда и их постоянно не хватает,пропадает апетит, сон. Идёшь на работу с позором в голове и перегаром во рту и ждёшь конца смены что бы похмелится и начинается всё с начала,и чем дальше тем хуже.Так что ну его нах. этот алкоголь здоровья уже нету жрать как свинья.Если я раньше нажирался в хлам и до 12 дня отходил,то сейчас мне надо 2 суток лежать пластом на диване и не шевелится, а работать кто за тебя будет? Плюс дома постоянный кипишь Опять сука нажрался и с тобой не кто не базарит.Тоже не приятно.А когда бросаешь пить ходишь по магазину на алкогольные напитки вообще не смотришь глаза в пол и в голове мольшся хлеб молоко хлеб молоко.У меня все спрашивают почему ты не бухаешь? Я отвечаю потому что я когда бухаю мне всегда всё пох.
может тут найдется та с которой мы уйдем с этого сайта.Куда?идти не куда
а мы всплывемВсе знают. что всплывает
Беларусь, Минск
9-10-2020 17:07