На сайте с
11-04-2009

....Устала от одиночества....и хочу пуститься в пляс романтических отношений с минусом!

Да, я в предвкушении грядущего романтического свидания...
Однако, свой маленький секретик про свой плюс,я пока решила ни под каким предлогом не расскрывать...Изуминку с дёгтем лучше не спешить подсыпать, а лучше обойтись без неё, ведь живут ведь люди плюс и минус???
( Прошу не судить меня строго)))

4-10-2010 16:52
На сайте с
11-04-2009

Последствия...Мы прожили вместе две недели, он нашёл работу с проживанием. Вот уже два месяца, как мы в близких отношениях.Встречаемся в свободное от работы время. Мой статус его не смущает.

16-11-2010 22:54
На сайте с
11-04-2009

Вот и прошло время, этот человек уехал, а на дорогу обратно домой просил денег. Я так и не поняла зачем просил получив в этот день зарплату. На последок сказал, что, неизвестно, что будет со мной спустя время с моим плюсом. Его нет, а я в депрессоне. С одной стороны понимаю, что альфонс мне совсем не нужен, а с другой стороны мне страшно, что я совсем не разобралась в человеке и не защищена от ошибок. Как не ошибиться и понять, что за человек, ведь, я думала, что он тот, кого я ждала но увы -вышла ошибочка.
Романтическое свидание состоялось, но продолжение не произошло. Это значит, что жизнь не стоит на месте, а идёт вперёд! Буду искать того самого с продолжением!

20-12-2010 11:34
закрытьВаше сообщение