Виктор
В бане
Россия, Донецк
Раз-два...три-четыри...пять!!!Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ!!!
Познакомлюсь с женщиной из г.Донецка(ДНР)40-50лет,наличее детей-не проблема(совершеннолетних),не склонной к полноте,для серьездных отношений
Мне43/180/80,средне богат,высше образован,умеренно раскрепощен,проживаю в подмосковье...
Писать в л/с,а очем смелым можно и в вайбер 89773979661
Мне43/180/80,средне богат,высше образован,умеренно раскрепощен,проживаю в подмосковье...
Писать в л/с,а очем смелым можно и в вайбер 89773979661
5 окт. 2020 г. в 17:49
Jamaica
Новичок
Ямайка
Опять все ушли во флуд
6 окт. 2020 г. в 21:30
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Кому ани?
6 окт. 2020 г. в 23:57
Jamaica
Новичок
Ямайка
Робин Гуд! вас так много везде на форуме, вы мелькаете в моих глазах

7 окт. 2020 г. в 00:07
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Один из принципов маркетинга. Повсеместность.

7 окт. 2020 г. в 00:53
Сергей
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьРобин Гуд! вас так много везде на форумеЧеловек уже извёлся,могу свою кандидатуру предложить на клык
7 окт. 2020 г. в 06:51
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Таким образом, созданием тем поиска, и вправду, похоже не работает.
Можно представить как это выглядит. Прочитавшая тему откликнется. Скажет- Ну, давай те попробуем, поживем вместе. Не красочно. Разве этого люди хотят? Это же как в газете объявление разместить о поиске любви.
Женщины хитрей делают, они организовывают массовые встречи. )
Можно представить как это выглядит. Прочитавшая тему откликнется. Скажет- Ну, давай те попробуем, поживем вместе. Не красочно. Разве этого люди хотят? Это же как в газете объявление разместить о поиске любви.
Женщины хитрей делают, они организовывают массовые встречи. )
7 окт. 2020 г. в 09:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Женя, ну почему не работает, недавно Семен встретил кого то))) я так понимаю здесь.
7 окт. 2020 г. в 09:43
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Думаю, что он не благодаря созданию темы поиска встретил. Встретить и заявить о тендере не одно и тоже.
Конечно, бывают исключения и может выстрелить желаемое - откликнется кто-нибудь от отчаяния одиночества. Но это будет всего-лишь кто-нибудь. Наверное каждая женщина желает быть мечтой своего избранника.
Конечно, бывают исключения и может выстрелить желаемое - откликнется кто-нибудь от отчаяния одиночества. Но это будет всего-лишь кто-нибудь. Наверное каждая женщина желает быть мечтой своего избранника.
7 окт. 2020 г. в 09:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну вот тут тоже не согласна. В смысле откликнется кто -нибудь
По моему надо проще быть, заинтересован- пиши, это лучше, чем сидеть и цену себе набивать годами
Под лежачий камень вода не течет. Понятно что массовые встречи, которые проводятся у вас эффективнее для знакомств. Люди сразу видят и слышат друг друга.
Конечно, бывают исключения и может выстрелить желаемое - откликнется кто-нибудь от отчаяния одиночества. Но это будет всего-лишь кто-нибудь
ну вот тут тоже не согласна. В смысле откликнется кто -нибудь
По моему надо проще быть, заинтересован- пиши, это лучше, чем сидеть и цену себе набивать годами
Под лежачий камень вода не течет. Понятно что массовые встречи, которые проводятся у вас эффективнее для знакомств. Люди сразу видят и слышат друг друга.
7 окт. 2020 г. в 11:11
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Верно изречение, но ...! Келли, а ты когда нибудь видела человека, который вышел на главную площадь города и громогласно заявил: жОниться хочу!
Наум не видел, но думаю не работает эта метода...
Другое дело как в жизни люди знакомятся? В повседневной жизни просто общаются друг с другом...узнают друг друг..прилепляются. Так и здесь, форум создан для чего? Правильно! для общения.... создай интересную тему ...расскажи про между прочим в ней о себе ... собери единомышленников и в процессе будет видно.
А все эти ходы по личкам или по *публичкам* - просто пиар компания холостяцкой жизни ...ну или на худой .....случай, пиариться так как это Вик делает...плохиша выкидывает на всеобщее...девы падки на *плохих* парней...завязывается знакомство ...появляются связи
Пи.Си. На самом деле, Наум не говорил, что Вик плохой парень ....Наум имел ввиду кАмедь, которую наш парень любит разыгрывать
Под лежачий камень вода
Верно изречение, но ...! Келли, а ты когда нибудь видела человека, который вышел на главную площадь города и громогласно заявил: жОниться хочу!
Наум не видел, но думаю не работает эта метода...
Другое дело как в жизни люди знакомятся? В повседневной жизни просто общаются друг с другом...узнают друг друг..прилепляются. Так и здесь, форум создан для чего? Правильно! для общения.... создай интересную тему ...расскажи про между прочим в ней о себе ... собери единомышленников и в процессе будет видно.
А все эти ходы по личкам или по *публичкам* - просто пиар компания холостяцкой жизни ...ну или на худой .....случай, пиариться так как это Вик делает...плохиша выкидывает на всеобщее...девы падки на *плохих* парней...завязывается знакомство ...появляются связи
Пи.Си. На самом деле, Наум не говорил, что Вик плохой парень ....Наум имел ввиду кАмедь, которую наш парень любит разыгрывать

7 окт. 2020 г. в 12:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Я видела шоу Холостяк

7 окт. 2020 г. в 14:27
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Да ладно?!
не может быть...
не может быть...
7 окт. 2020 г. в 14:50
фиглимигли
Прохожий
ой боже мой .....в 40 или 50 дети уже взрослые , никаких проблем , снова свободная женщина ,
я вот посчитала что в 50 , моему малому будет 17 !!! в колледж плиз родной
а маман переедет на Бали ...юююхху
Отмечено как флуд автором темысмотреть
я вот посчитала что в 50 , моему малому будет 17 !!! в колледж плиз родной
а маман переедет на Бали ...юююхху
7 окт. 2020 г. в 18:20
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Автор а как там с кукушками?
7 окт. 2020 г. в 19:15
Виктор