На сайте с
8-01-2009

Модерирование сайта.

Привет всем!
Одновременно в нескольких темах идет обсуждение по введению на сайте различного рода улучшений и введения новых сервисов.
Предлагаю обсудить это в одной теме.
Полученные предложения:
Создание на сайте закрытой секции без тематики - любые темы.
Вввести в нее премодерацию.
Ввести приоритет доступа к чтению.
Это значит что без доступа раздел только читается.
Внесение в список доступа по критериям личной оценки, рекомендациям, голосованию?
Совет сайта?
Вопросов много.

Второе предложение - почистить регистр.
Видимо будут делать теже люди.

Третье предложение - введение доступа к гиперссылкам.

Четвертое - ЧАТ

Пятое - полный набор знаков препинания по всей линейке

Шестое -.всплывающие подсказки по темам со свежими сообщениями и передвижка наиболее популярных к верху списка

7- не удаляются полностью в переписке адресаты

..напоминайте!!

15 авг. 2009 г. в 18:41
На сайте с
8-01-2009

Перенесено из темы новый флешмоб
Добавлено: 20-03-2009 19:08

1) Было бы неплохо, чтобы в анкете под КАЖДЫМ пунктом была возможность введения своего варианта;
2) как уже кто-то писал - чат;
3) чтобы можно было размесить в анкете не одну, а несколько фотографий.

личное сообщение

15 авг. 2009 г. в 19:10
На сайте с
8-01-2009

Честно говаря если и вводить клуб то по простому желанию, а вот сообщения флудеров отслеживатьи удалять из клубного раздела с отключением доступа - это реальнее!!!
Кстати - то же самое я с радостью увидел бы и в этом разделе!!
Общение и по делу и библиотеку - чтение и доступ по делу!!!

15 авг. 2009 г. в 20:16
На сайте с
14-07-2009

А меня к дополнению ко всему интерисует еще не мало важное,-чистка анкет,то бишь возможность полностью удалять свою анкету,и провести чистку пользователей,не посещающих свою страницу более 365дней. А то в реале на сайте не 8350 анкет,а 2тыс. Некорректная работа сайта в этом плане.

15 авг. 2009 г. в 21:21
На сайте с
14-07-2009

И еще,чтоб наконец исчез этот статус Новичок,сообщения на форум добавляются от 1-12часов.

15 авг. 2009 г. в 21:25
На сайте с
8-01-2009

Я думаю, что не все сразу, но большую часть можно сделать!
Это обсуждается.
Насчет удаления анкет - не с огласен!
Возможность САМОМУ удалить свою анкету - об этом уже писали!!
Кстати - в разделе предложения админам есть много разного.
По этим, конкретным предложениям кроме просьб и пожеланий реальные предложения по участию есть?
Связывайтесь с Админами!!!
Пишите в теме!

15 авг. 2009 г. в 21:39
На сайте с
14-05-2007

по поводу клуба закрытого-ну это не совсем этично,так скажем.вспоминаем преступление и наказание Достоевского.все мы тут вич+(за редким исключением) почему человек не может высказываться везде?ну да,иногда это бред,но ведь это с одной стороны бред,а может для человека это наболевшее.может просто удалять ругань?ну и бред наподобии того,что вич исчез,но ведь и так удаляют.
очень хочется пункт шестой,прям очень очень.
чат не считаю первоочередным действием,
пс.я могу только ночью ругань чью-нибудь удалять,если доступ будет.а так я ж ничего не умею

15 авг. 2009 г. в 21:57
На сайте с
10-09-2007

Герда, мы тебе не сообщили всей кухни. Да и другим тоже.
Часто приходится удалять до 50-70 сообщений одного текста. Мы блокируем доступ на сайт и снова ловим 50-70 сообщений. Еще здесь постоянно регистрируются всякие целители, и сразу пытаются отправить всем сообщение что завтра все мы будем здоровы. стоит Вам только написать им. И их мы ловим. Если бы только ругань. А угрозы? Вот так-то! Наверно, зря это написал. Но, что-уж тут!

15 авг. 2009 г. в 22:08
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Часто приходится удалять до 50-70 сообщений одного текста.

50-70 сообщений это ещё цветочки.. пока не была введена система безопастности на сайте доходило и до нескольких сотен спам сообщений в течении часа..
Так что сейчас пользователи уже от этого ограждены.

15 авг. 2009 г. в 22:16
На сайте с
4-09-2006

Сколько пользователей, столько и пожеланий.. на всех не угодишь )
Но большая часть пожеланий будет реализована поэтапно.

В данный момент основное обсуждение это новый закрытый раздел сайта.
Необходимо определиться как это будет работать:
1. Доступ к чтению для всех или только участников?
2. Добавление новых сообщений:
а) добавляются сразу, потом доступно для удаления модераторами (предпочтительнее).
б) добавление через предварительную модерацию.?
3) Выбор модераторов в этот раздел? Предлагайте кандидатуры..

15 авг. 2009 г. в 22:24
На сайте с
1-06-2008

1.закрыт от гостей
2.а
3. в целях безопасности желательно назначение модераторами тех людей, которых знают администраторы. имхо

15 авг. 2009 г. в 23:40
На сайте с
27-04-2008

Моё мнение, если позволите))) по поводу закрытого раздела.
Строгие правила, то есть не допускаются угрозы, оскорбления и т д. в случае нарушения бан. Конечно, если человек осознает и попросится назад, можно и вернуть)))
Собщения добавляются сразу, надеюсь модерировать тут будет не надо, если я правильно понимаю.
Можно бы конечно , чтоб чтение было для участников, но думаю что может быть нужная и полезная информация для всех...поэтому вот этот вопрос надо как то рассматривать.

16 авг. 2009 г. в 01:23
На сайте с
14-07-2009

Доступ должен быть у всех зарегистрированных пользователей сайта,иначе будет злостная дискриминация! А все мы знаем,что это такое. Просто надо ввести строгие правила.

16 авг. 2009 г. в 08:24
На сайте с

Цитата
возможность полностью удалять свою анкету

Такая возможность есть и сейчас,она доступна по ссылке http://mirplus.info/?p=del_home

Вы можете удалить анкету, но вы не можете удалить свою регистрацию и регистрационную и служебную информацию ,а именно : IP адреса сообщений, заголовки вашего браузера,переданные на сервер при коннекте, время очередной авторизованной сессии, e-mail и т.д и т.п.

Собственно,надоела вам ваша анкета,никто не мешает вам удалить её и завести другую, если присутствует некая степень паранойи-то и под другим IP адресом и разумеется,другим e-mail.

16 авг. 2009 г. в 10:40
На сайте с
8-01-2009

На моей памяти несколько человек пытались удалить свою анкету и у них все равно ничего не выходило....наверно просто не умели???
Жаловались в личке.

По закрытому клубу:
1-всем - только чтение.Доступ через запрос к админам и модерам с процедурой отслеживания по сайту поведения человека на сайте.Принятие решения сугубо личным императивом админа, модера.
2 - а
3 - предлагалось мне, я предлагаю работу команды.

16 авг. 2009 г. в 12:01
На сайте с

Удаление анкеты доступно после авторизации пользователя по ссылке

http://mirplus.info/?p=del_home

Сам профиль пользователь и регистрационная информация при этом не удаляются.
После удаления анкеты профиль пользователя выглядит для авторизованного доступа вот так :
http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0908/19/63b8c7f87c84.jpg.html

16 авг. 2009 г. в 12:33
На сайте с
8-01-2009

Видимо есть смысл перед чисткой регистра РАЗНЕСТИ темы по разделам!!!
Например темы по 122 статье, Голицино, Обращение к Правительству, Принятие статуса, Актив ЛЖВ, и т.д. - это мои темы но они скорее для этого раздела!!

Ну и ВСЕ опросы пользователей, из ВСЕХ разделов!!!!
ВСЕ в раздел ОПРОСЫ пользователеЙ:))))))))

16 авг. 2009 г. в 14:34
На сайте с
27-08-2008

На мой взгляд было бы очень полезным если бы в личку приходило сообщение о том, что на вашу ту или иную тему, заданную на форуме, откликнулись.

16 авг. 2009 г. в 18:26
На сайте с
10-09-2007

Таня Koenigsberg, Работы по вашей теме проводятся. В личку врядли, но вы получите возможность заносить в ИЗБРАННОЕ интересующие вас темы и будете иметь возможность оперативно следить за их обсуждением.

16 авг. 2009 г. в 18:36
На сайте с
1-06-2009

я зa чaт и смaйлики

17 авг. 2009 г. в 02:27
На сайте с
8-01-2009

Есть вариант ПОДПИСКИ на сообщения в интересующих темах.
Реально?

17 авг. 2009 г. в 11:16
На сайте с
19-08-2008

Сделать шрифт в переписке немного крупнее, глаза сломаешь!!!

17 авг. 2009 г. в 20:49
На сайте с
16-06-2009

помогите.у всех показывается слева кто есть на сайте.у меня пусто

17 авг. 2009 г. в 21:58
На сайте с
3-03-2009

-СерыйВолк-
Московская область--Сделать шрифт в переписке немного крупнее, глаза сломаешь!!---------А клавиши ctrl + (одновременно ) не помогает ? )

18 авг. 2009 г. в 06:14
На сайте с
8-01-2009

И еще раз - ПЕРЕНОС ТЕМ ПО РАЗДЕЛАМ в соотетствии с принадлежностью!!
Опросы пользователей в одноименный раздел, по активу - Обращения к Правительству, 122 ст, Принятие статуса, Актив ЛЖВ - в раздел АКТИВ ЛЖВ.
И так далее...
Вопросы по терапии ...

И после этого УДАЛИТЬ все темы которые висят больше года без обновлений, и больше полугода в них никто не заходит, и ответов 0 !!!!
Вот красота то будет!:))))))))))))))))))))))))))))))

18 авг. 2009 г. в 11:40
На сайте с
1-06-2008

Скальд, но кроме новостных. Новости это интересно.

18 авг. 2009 г. в 13:46
Ваше сообщение