Марго
Новичок
Россия, Москва
Реатаз 200, Эпивир, Стокрин - Отдам
Реатаз 200, Эпивир, Стокрин....Отдам препараты человеку,которому действительно необходимо. За чисто символическую цену. Я живу в Москве. Пишите или в форум или в личку или на почту nazvezde@inbox.ru
4 окт. 2010 г. в 00:30
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Блин. Ну создавайте темы с названиями **продам**,когда речь идет о продаже. Зачем путать народ.
4 окт. 2010 г. в 09:30
Дмитрий
Пользователь
Россия, Луганск
Эти препораты достались Вам бесплатно?Очень интерестно если да,то зачем Вы их продаете даже типа символическая плата!!Помогите людям безвозмездно и я думаю оно к Вам вернеться!!
4 окт. 2010 г. в 11:14
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот-вот отдайте тому кто действительно в них нуждается,без ЧИСТО СИМВОЛ, Твори-добро и тебе вернётся в двойне.

5 окт. 2010 г. в 01:29
Наталья
Новичок
Россия, Тверь
Полностью согласна, я бы не стала продавать, все мы в одной лодке, вдруг и тебе понадобится, а денег не будет, а все будут только продавать. Я знаю человека, которому нужен Реатаз.
5 окт. 2010 г. в 11:39
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Я бы вообще предложил запретить продажу ваарт лекарств на этом форуме. Кто продает - того в бан!
И дело с концом.
Так же как политикой нормальных государств считается не идти на переговоры с террористами.
Вот мне приспичит, из принципа куплю в аптеке, а не у таких хитроватых продавцов.
И дело с концом.
Так же как политикой нормальных государств считается не идти на переговоры с террористами.
Вот мне приспичит, из принципа куплю в аптеке, а не у таких хитроватых продавцов.
5 окт. 2010 г. в 18:06