Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Где я не был в этом году.
Где я только не был!!!
Вот здесь например.
Если у тебя есть в кармане хотя бы 10 рублей - путешествуй! (Акад. Вавилов)
Вот здесь например.
Если у тебя есть в кармане хотя бы 10 рублей - путешествуй! (Акад. Вавилов)
3 окт. 2010 г. в 22:33
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Я в восторге от Бирмы ,только не Рангун куда едут все туристы там душно и денег с тебя берут в тридорого потому что ты белый,а в район Монглара это почти на границе с Китаем замечательное экзотическое холмистое местечко рекомендую если надоела цивилизация ,Еще мне понравилось в Аргентине тоже только не в столицу и можно наплодится местной культурой
4 окт. 2010 г. в 01:17
Чичестер
Пользователь
Ну я так и знал что какой-то подвох с визами есть!!! Но все равно ехать надо! Столько надо посмотреть и рядом в Шотландии столько выпить...
Самба пусть немного подождет. Счастливая ты, Мира. А в Ковент-гардене ты была???
Самба пусть немного подождет. Счастливая ты, Мира. А в Ковент-гардене ты была???
4 окт. 2010 г. в 01:19
Чичестер
Пользователь
.Цитата
можно наплодится местной культурой
Это уж лучше дома

4 окт. 2010 г. в 01:20
_AV_
Пользователь
да уж... в бирму как то тоже пока не тянет... думаю она немного по колориту отличается от въетнама, хотя там мне понравилось
а вот Шотландия - действительно интересно )
пойду ка я виски себе налью
а вот Шотландия - действительно интересно )
пойду ка я виски себе налью

4 окт. 2010 г. в 01:27
Пользователь
Великобритания
Ты про знаменитый театр?
Нет пока... я живу в деревни в трех часах от Лондона ,
Мне туда надо ехать на поезде ,поэтому ездила туда 2 раза на три дня ,не все там посмотрела ,огромный город много народу и я последнее время стараюсь быть подальше от мегаполюсов ,наслаждаюсь дикими малонаселенными пунктами))по этому насчет Цивилизованного отдыха это не ко мне)))
Нет пока... я живу в деревни в трех часах от Лондона ,
Мне туда надо ехать на поезде ,поэтому ездила туда 2 раза на три дня ,не все там посмотрела ,огромный город много народу и я последнее время стараюсь быть подальше от мегаполюсов ,наслаждаюсь дикими малонаселенными пунктами))по этому насчет Цивилизованного отдыха это не ко мне)))
4 окт. 2010 г. в 01:27
Пользователь
Великобритания
Цитата
Что я сегодня какая то Недооплодотворенная
вот и описываюсь
Я была в Северной Ирландии ,мы остановились в таком отельчике как бы в доме семьи , очень гостеприимно там потрясающий воздух с утра и самая зеленая трава которую я только видела)))
можно наплодится
вот и описываюсь
Я была в Северной Ирландии ,мы остановились в таком отельчике как бы в доме семьи , очень гостеприимно там потрясающий воздух с утра и самая зеленая трава которую я только видела)))
4 окт. 2010 г. в 01:35
_AV_
Пользователь
вот как то лондон тоже не интересует...
а по побережью по маленьким городишкам... со скалами и видом на океан с удовольствием бы прокатился! )
страна басков бесподобна в этом плане, но там тоже пока не был (((
Цитата

новый перл нашего сайта! 
а по побережью по маленьким городишкам... со скалами и видом на океан с удовольствием бы прокатился! )
страна басков бесподобна в этом плане, но там тоже пока не был (((
Цитата
Что я сегодня какая то Недооплодотворенная вот и описываюсь

новый перл нашего сайта! 
4 окт. 2010 г. в 01:40
Чичестер
Пользователь

Виски говоришь - правильно говоришь. Так ведь о том и речь, что в испании тебе только риоху и предложат.
Приедешь в Москву - подарю тебе книжку Тузмухамедова про Виски и шотландию. По-моему она даже с автографом его жены.

4 окт. 2010 г. в 01:50
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот на самом деле это и есть страна в столицах или супер пупер туристических местах ,ты не когда не сможешь вдохнуть настоящую особенность этой страны понять ее узнать, прочувствовать
Потому что в больших и широко разрекламированных местах одни иностранцы и там все только для них,это все не настоящее(
а по побережью по маленьким городишкам
Вот на самом деле это и есть страна в столицах или супер пупер туристических местах ,ты не когда не сможешь вдохнуть настоящую особенность этой страны понять ее узнать, прочувствовать
Потому что в больших и широко разрекламированных местах одни иностранцы и там все только для них,это все не настоящее(
4 окт. 2010 г. в 01:53
Чичестер
Пользователь
Это верно. Мало того что это какой то сладкий пряник, да еще в приторной упаковке.
Поэтому самые лучшие путешествия пешком, на худой конец на лодке и уж если совсем никак, то на машине.
Поэтому самые лучшие путешествия пешком, на худой конец на лодке и уж если совсем никак, то на машине.
4 окт. 2010 г. в 02:00
_AV_
Пользователь
Цитата
ловлю на слове!
Мира! я про тоже... ни в каком туре это не ощутишь...
только если самому и сливаться с местностью )))
правда изначально желательно знать все же язык места пребывания... ну или брать в плен языка )))
Приедешь в Москву - подарю тебе книжку Тузмухамедова про Виски и шотландию
ловлю на слове!
Мира! я про тоже... ни в каком туре это не ощутишь...
только если самому и сливаться с местностью )))
правда изначально желательно знать все же язык места пребывания... ну или брать в плен языка )))
4 окт. 2010 г. в 02:00
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну вот я всегда старалась изучать местные языки поэтому английский мой четвертый иностранный)))
а по бирмански помню спасибо
Чинзу чимбарэ шин
правда изначально желательно знать все же язык места пребывания... ну или брать в плен языка
Ну вот я всегда старалась изучать местные языки поэтому английский мой четвертый иностранный)))
а по бирмански помню спасибо
Чинзу чимбарэ шин
4 окт. 2010 г. в 02:15
Чичестер
Пользователь
Цитата
Лучше язычницу. Ээх! Со стаканом виски поднимаешься на холм и вокруг Атлантический океан. И вокруг ни души. Только виски, океан и язычница!
брать в плен языка )))
Лучше язычницу. Ээх! Со стаканом виски поднимаешься на холм и вокруг Атлантический океан. И вокруг ни души. Только виски, океан и язычница!
4 окт. 2010 г. в 02:37
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
А я это...того...в Ходжикенте был в этом годе!!))Не Ницца конечно,но вода после шторма в местном арыка тоже темнеет!!)))А виски я не люблю....,яхта не нужна,у меня болезнь морская)))

4 окт. 2010 г. в 02:53
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ржунимагу))))

Ржунимагу))))

4 окт. 2010 г. в 04:34
_AV_
Пользователь
Цитата
Романтик, однако
как впрочем всегда...
Цитата
плова вкуснейшего наелся? там их наверное столько видов разных что все и не перепробуешь...
Романтик, однако
как впрочем всегда...
Цитата
в Ходжикенте был в этом годе!!))
плова вкуснейшего наелся? там их наверное столько видов разных что все и не перепробуешь...
4 окт. 2010 г. в 12:38
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Везёт вам ,а я вот нигде небыл!Цитата
там потрясающий воздух с утра и самая зеленая трава которую я только видела)))А ,травка зелёная у нас тож имеется

4 окт. 2010 г. в 12:39
_AV_
Пользователь
прям юные натуралисты... гербарий видимо собирали?
морскую звезду искали

4 окт. 2010 г. в 12:43
Zveroboy
Пользователь
Цитата
прям юные натуралисты... гербарий видимо собирали?Неее, на прополке сорняков!

4 окт. 2010 г. в 12:51
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата
Какие у тебя приятные проблемы...
Где я не был в этом году
Какие у тебя приятные проблемы...

4 окт. 2010 г. в 14:05
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата
У нас такие сорняки повыше будут, да и в стволе потолще....
Неее, на прополке сорняков!
У нас такие сорняки повыше будут, да и в стволе потолще....

4 окт. 2010 г. в 14:10
Zveroboy
Пользователь
Цитата
У нас такие сорняки повыше будут, да и в стволе потолще....Стволами буМ мериться?у кого больше?

4 окт. 2010 г. в 15:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

у кого больше?у кого приход гостит дольше

4 окт. 2010 г. в 17:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мдяяяяя....
Я в этом году не был...женат!...
Номер автобуса в Счастье не подскажете?
Я сам не местный....
Я хочу в тайгу!...Я только что это понял!...
Медведицу помоложе!...И спать!...долго!....Не просыпаясь на прием АРВ....Никаких интернетов!...
Машину купить что ли?...заправится и оттолкнуться куда глаза глядят!!!!
Я в этом году не был...женат!...
Номер автобуса в Счастье не подскажете?
Я сам не местный....
Я хочу в тайгу!...Я только что это понял!...
Медведицу помоложе!...И спать!...долго!....Не просыпаясь на прием АРВ....Никаких интернетов!...
Машину купить что ли?...заправится и оттолкнуться куда глаза глядят!!!!
4 окт. 2010 г. в 23:10