Алексей
Новичок
Россия, Камчатская обл.
Камчатка
Познакомлюсь с дамой для СО, с будущем переездом на Камчатку.
27 сен. 2020 г. в 02:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Алексей, интересно - чем люди живут на Камчатке? Мне представляется, что там работа только смотрителями маяков и места заняты.
27 сен. 2020 г. в 09:30
Алексей
Новичок
Россия, Камчатская обл.
Цитата
Как известно на морепродуктах) рыбная промышленность, армия и флот. Хорошие базы отдыха, люди приезжают отдыхать.
Алексей, интересно - чем люди живут на Камчатке? Мне представляется, что там работа только смотрителями маяков и места заняты.
Как известно на морепродуктах) рыбная промышленность, армия и флот. Хорошие базы отдыха, люди приезжают отдыхать.
27 сен. 2020 г. в 09:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Базы отдыха, да. Но они не массовые. Туризмом там экономика не держится. Морепродукты тоже не валовый продукт - побережья есть и в гороздо поудобней местах. Это просто райский уголок.
27 сен. 2020 г. в 10:38
Алексей
Новичок
Россия, Камчатская обл.
Цитата
Евгений, все верно. Зачем спрашивали
Базы отдыха, да. Но они не массовые. Туризмом там экономика не держится. Морепродукты тоже не валовый продукт - побережья есть и в гороздо поудобней местах. Это просто райский уголок.
Евгений, все верно. Зачем спрашивали
27 сен. 2020 г. в 11:08
Алексей
Новичок
Россия, Камчатская обл.
Цитата
Но если вы считаете что тут нет цивилизации, то вы ошибаетесь.
Но если вы считаете что тут нет цивилизации, то вы ошибаетесь.
27 сен. 2020 г. в 11:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
эх, Камчаткааа
Дней на 10 бы туда...
С хорошими отельчиками на термальных водах, экскурсиями, посиделками у огня в ительменских экодеревнях, с прогулками на Халактырском пляже и катанием на катерах...
мммм
Удачи, автор ...
Дней на 10 бы туда...
С хорошими отельчиками на термальных водах, экскурсиями, посиделками у огня в ительменских экодеревнях, с прогулками на Халактырском пляже и катанием на катерах...
мммм
Удачи, автор ...

27 сен. 2020 г. в 14:41
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже хочу на Камчатку ... но не полечу...
27 сен. 2020 г. в 15:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я очень захотела на Камчатку.
4 окт. 2020 г. в 23:42
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
На Курилах.Кунашир.Отель с термальными источниками,Экскурсии и прочее.И с Корсакова морем,теплоходом, морская прогулка (переход)Но летом.НА Сахалине 200 км от Охи Горячие Ключи.Но сервис не оч. 

5 окт. 2020 г. в 01:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А морепродуктами там кормят?
Отель с термальными источниками,Экскурсии и прочее.И с Корсакова морем,теплоходом, морская прогулка (переход)Но летом.НА Сахалине 200 км от Охи Горячие Ключи.Но сервис не оч.
А морепродуктами там кормят?

5 окт. 2020 г. в 09:57