Объявление:
Убеждённый холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
26-09-2020 14:16
Отгрузки ещё не было)Хосподи,какая трагедия.А чо так?Суженных нет или кони подохли?Где же мне морозматичку найти такую чтоб без комплексов?
со сварливой, неопрятной и малокультурной.Таких в природе не существует Серёга
со сварливой, неопрятной и малокультурнойтакая тебе не подойдёт я знаю и не будешь ты с ней счастлив !
Таких в природе не существует СерёгаТебя бы ко мне на работу,ты бы увидела ещё и по хлеще.У нас девки такие работают в обед как выйдут в беседку в курилку что у меня уши вянут как понесут гонево что кишки рвёшь.Главное чтоб там не было мужиков после 40ка
нормальных не добавили?
нормальных не добавили?а если и будет по -другому вы мужчины , всё -равно не заметите ,потому как дальше своего носа не видите
И не убавили
а если и будет по -другому вы мужчины , всё -равно не заметите ,потому как дальше своего носа не видитеНе знаю как все но я вижу очень хорошо.Зрения у меня 100%,вот только все девчёнки далеко от меня.А с других областей я и заморачиватся не хочу мне и дома живётся хорошо.Дом есть работа есть,зачем всё терять? Пусть остаётся,я привык до такой жизни Майя.Я когда уежаю с города заметил что я не везу тяги в дали от дома.У меня чердак ехать начинает через 4 месяца.Я не сплю,есть перестаю,у меня апатия,депрессия,мне надо срочно ехать домой к родным.Не могу я без своего дома и своих родственников потому что я их сильно люблю и скучаю без них.Мама была я её когда то не видел 2 месяца а когда увидел её то обнял так что чуть её не задовил,2 дня от неё не отходил.
как Верка Сердючкатак у Сердючки же яйца между ног
Убеждённый холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
Жениться надо, в том спору нетКого ж любить? Кому же верить?
Женись пожалуй, вот мой совет,
Но знай бедняга - твой жребий крут!
Тебя ограбят и изобьют!..(с)
Россия, Волгоград
Отгрузки ещё не было)
26-09-2020 16:27