На сайте с
23-12-2009

без претензий!!!

Читаю темы форума и понимаю, как много претензий, вопросов ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ? задается противоположному полу...Не вижу в этом смысла, могу только сказать, что если возникают к человеку такие вопросы, значит это не ВАШ человек...и НЕ НУЖНО ИСКАТЬ НЕДОСТАТКОВ В СЕБЕ ИЛИ В НЕМ!!!....

3-10-2010 16:01
На сайте с
23-01-2009

Согласна. Никто никому ничего не должен.

3-10-2010 16:10
На сайте с
7-08-2010

Мы любим не за что-то, а несмотря не на что!!!
Если бы были чувства , то никакие недостатки не замечали бы .. соответственно, никаких вопросов и претензий не возникало бы)
Солидарна с Людмилой

3-10-2010 16:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Мы любим не за что-то, а несмотря не на что!!!   

В современном мире потребления всего и вся это далеко не всегда так. Декларировать же можно что угодно,хотя, вероятно этот тезис идеален. Если,конечно,он является правдой.

3-10-2010 16:24
На сайте с
23-09-2010

это что получается кота в мешке получить? а как не задавать вопросов? вы что! какая любовь будет если чувства возникнут тупо на сексе! или я вобще не поняла вопроса?
глупый вопрос!
больше общения, больше понимания

3-10-2010 16:26
На сайте с
6-05-2010

Цитата
или я вобще не поняла вопроса? 

Вы не поняли вопроса.

3-10-2010 16:45
На сайте с
7-08-2010

Пока человек любит - он слеп..
В человеке, к которому мы испытываем любовь нам нравится все без исключения... в этот период не чувствуем никакой раздражительности друг к другу..
А вот через годик или три, когда любовь проходит... тогда и начинаем открывать на все глаза.. и к сожалению многие пары расходятся, особенно те, которых ни что не объединяет, например общий бизнес или дети.....

3-10-2010 16:47
На сайте с
18-08-2010

Солидарен с lady moon.Я видимо тоже не понял о чём речь.Как не задавать вопросы если человек интересен?Наоборот этим показывается заинтересованность.Автор вы о чём писали?

3-10-2010 17:01
На сайте с
18-08-2010

Солидарен с lady moon.Я видимо тоже не понял о чём речь.Как не задавать вопросы если человек интересен?Наоборот этим показывается заинтересованность.Автор вы о чём писали?Общаемся, задаём вопросы,узнаём мнение человека,высказываем своё.Разве можно по другому?!

3-10-2010 17:10
На сайте с
23-12-2009

Цитата
  это что получается кота в мешке получить? а как не задавать вопросов? вы что! какая любовь будет если чувства возникнут тупо на сексе! или я вобще не поняла вопроса?

Речь идет совершенно не о вопросах при общении...думай глубже!!!
Цитата
  глупый вопрос!

Ты ничего не поняла...

3-10-2010 17:19
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Читаю темы форума и понимаю, как много претензий, вопросов ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?   

Так люди то на форуме живые и разные , а людям свойственно задавать вопросы .Кто-то дошёл до этого , что фиаско в знакомствах -это его проблема , а кто-то валит это на другого . Это Людмила жизнь .

3-10-2010 17:23
На сайте с
28-08-2010

Вопросы ЗАЧЕМ?и ПОЧЕМУ?были есть и будут .Пока из не исключат из словарей и сознания людского.С их помощью Мы также узнаем человека и о человеке.А вот что много претензий -согласен.И очень часто на форумах прослеживается очень много негатива.Все короны понацепили и таких остроумных и важных из себя строят.Проще надо быть .ПРОЩЕ,Вроде связаны одной цепью а собачимся?????????.Свою корону давно сдал в ломбард.Жать сильно стала.Могу адрес подсказать.Там и звезды принимают.

3-10-2010 17:27
На сайте с
23-12-2009

Цитата
  фиаско в знакомствах .... валит это на другого

Удел слабохарактерных и ограниченных людей...

3-10-2010 17:34
На сайте с
19-12-2009

не согласна с Людмилой вопросы все-таки задавать нужно. получше можно узнать о человеке,его интересах,образе жизни и просто ,что он за человек.А предьявлять претензии тут как-то ни к чему.Тут никто никому ни чего не должен. Желаю всем приятного общения!!!!Все люди разные.Надо терпимее к этому относиться и все получиться

3-10-2010 17:36
На сайте с
28-08-2010

А давайте их заменим на--ЗОЧЕМ???и ПАЧАМУ???.Шучу Я понял о чем ты чем ты хотела сказать.ПОЧЕМУ хотела высказаться и ЗАЧЕМ.ДА -----к сожалению это прискорбно.Быть может люди разучились понимать друг друга да и не хотят.

3-10-2010 17:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
В человеке, к которому мы испытываем любовь нам нравится все без исключения... в этот период не чувствуем никакой раздражительности друг к другу..   

Это всего лишь постулат,бездоказательный к тому же. Постулировать можно что угодно. Вы лучше аргументируйте

Цитата
И очень часто на форумах прослеживается очень много негатива

Вы для разнообразия сходите на сайт, предназначенный только для знакомств для секса. Наверняка хоть раз были на таком. Вы видели там негатив? Я не видел ни разу.А теперь сравните подход к делу там и тут. Разницу видите ? Видите в чем разница? Разница в том,что там задача конкретна . Конкретная задача легко выполнима,как правило,всегда.Ну,при условии,что нет каких то непреодолимых трудностей.Для примера.. Например,вы можете четко сформулировать свою задачу на этом сайте,форуме ?

3-10-2010 17:42
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Это всего лишь постулат,бездоказательный к тому же. Постулировать можно что угодно. Вы лучше аргументируйте   
а вот я согласна с Ресничкой полностью.когда любишь -летаешь на крыльях,паришь в облаках в розовых очках.ничего не хочешь слышать,что говорят вокруг.все хорошо.вы счастливы но увы проходит время и очки спадают и тогда открывается вся правда действительности и начинаешь задумываться любил ли ты этого человека?Бобкат, а можно тебе нескромный вопрос?Ты сам испытывал такие чувства в своей жизни?

3-10-2010 17:54
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 В современном мире потребления всего и вся это далеко не всегда так. Декларировать же можно что угодно,хотя, вероятно этот тезис идеален. Если,конечно,он является правдой. 

3-10-2010 17:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ты сам испытывал такие чувства в своей жизни?

Да,конечно.

Цитата
  Конкретная задача легко выполнима,

Мораль № 2 : задачи,не имеющие четкого алгоритма решения,трудно и плохо решаемы при любом количестве усилий.
**Разве бывает предсказуемое,гарантированное счастье ? ** (с)

3-10-2010 17:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Конкретная задача легко выполнима,

Мораль № 2 : задачи,не имеющие четкого алгоритма решения,трудно и плохо решаемы при любом количестве усилий.
**Разве бывает предсказуемое,гарантированное счастье ? ** (с)

3-10-2010 18:12
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Скорее, не когда *любишь*, а когда *влюблен*  

А где грань между любишь и влюблён .
В этой жизни всё 50/50 , кто придумал это влюблён , либо любишь , либо не любишь .
Не бывает полубеременных женщин и нельзя немножко умереть .

3-10-2010 18:30
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 могу только сказать, что если возникают к человеку такие вопросы, значит это не ВАШ человек... 

Чем больше нравится человек , тем больше вопросов ( интересно все` ))).

3-10-2010 18:34
На сайте с
10-04-2010

всегда подмывает спросить с какой целью интересуешься (

3-10-2010 19:35
На сайте с
6-09-2010

Чувства рано или поздно остынут и что останется?Надо уважать партнера и его мнение,при этом не забывать про себя,а если вам интересно только ваше мнение,то о чем речь?....И надо уметь прощать

3-10-2010 19:41
На сайте с
28-08-2010

Цитата
Вы для разнообразия сходите на сайт,предназначенный толь ко для знакомств для секса.Наверняка хоть раз были на таком.
.Для разнообразия по таким сайтам не хожу.И не разу не был.Спасибо родителям за воспитание.Цитата
Видите в чем разница.
Потому и не вижу так как не был.Цитата
Например вы можете четко сформулировать свою задачу на этом сайте.
Могу -(Новости раз.Колонка Вопросы и ответы-два .И самое главное искал вменяемых людей с которыми можно общаться душа в душу.Без лишнего красноречия.Которым интересен я и которые интересны мне.Нашел.Чему и безмерно рад.И все благодаря вопросам ЗАЧЕМ?? и ПОЧЕМУ???.

3-10-2010 19:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Для разнообразия по таким сайтам не хожу.И не разу не был  

Неудовлетворительно. Сходите.

Цитата
Например вы можете четко сформулировать свою задачу на этом сайте.
Могу -(Новости раз.Колонка Вопросы и ответы-два   

Вы это серьёзно ? Тогда ваши дела куда хуже, чем описано вами в этом топике. И это не шутка.

3-10-2010 20:07
закрытьВаше сообщение