НАРОД ЖЕЛАЕТ ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ)))
Кидайте фоточки сюда)))) Будем позитивно общаться)))
24-09-2020 12:21
аппетит отбитьПосле тушеного цукини и бедра индейки на гриле , не особо то мы и голодные. Плюс пол шоколадки.
может это овсяное печенье задумывалось?
Ладно,сьедим,хрюн поможет,если что.там все полезное внутрия вообще всеядная, мне сложно не угодить, особенно если кто-то дома готовит, лиж бы не я)))) Не ем только все, что с хрящами связано и консервированный арбуз)))
творог со сметаной принесут и яблоки
там все полезное внутриОвсянку собаке это жесть.
консервированный арбузДа, это что то. У меня родственники любили на Новый год открыть его. Фу бяка.
Я в следующий раз с творогом попробую...нашла рецепт коржей под пиццу,там творог присутствует.когда-то очень давно меня угощали пиццей, тесто было с добавлением творога, вкуснятина неимоверная, а вот рецепта не сохранилось.
консервированный арбузвот аналогично, дома зимой на праздничный стол его да же ставят, я ни- ни))))
Да, это что то. У меня родственники любили на Новый год открыть его. Фу бяка.
Овсянку собаке это жесть
тесть было с добавлением творога, вкуснятина неимоверная
я как то пыталась сохранить арбуз в погребе до НГ)))
Ты чем Клару кормишьтолько специальные корма , ягненок+рис и влажная консерва ягненок 70 на 30 % .В корме много добавок и витаминов , которые необходимы животным. Мы и с лабродором так, растили на натуралке, как начались проблемы с суставами и желудком перешли на сухой корм . И теперь я только за полноценные корма.
начались проблемы с суставами и желудком
арбуз наверное тоже неплохо
Россия, Анива
А что ей? Поела, поспала, погуляла, опять поела, погладили, поиграли...
Красота!
28-09-2020 16:23