НАРОД ЖЕЛАЕТ ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ)))
Кидайте фоточки сюда)))) Будем позитивно общаться)))
24-09-2020 12:21
Капуста тушится ,Кларуня умница .Добрый вечер . В духовке рыбка запекается, вечер неплохо начинается.
Когда будут новые платья показывать?
на фоне шторКак вариант... но вот предыдущее, хорошо смотрелось именно в обстановке театра. Дома думаю не так эффектно было бы.
новый IQOSНа прошлой неделе прошла информация , что с курением покончено. )) Так, рыбка готова .
КстатиДа не может быть.
Приятного аппетитаСпасибо. ))
в очередной разЭх, понятно. Главное не терять мотивацию и не оставлять попытки. )
Так йа не оставляю попытки, отказаться от этой вредной привычки. Но, пока в процессе борьбы. Мои настройки, в очередной раз, сбились.как только бросишь, сразу вес получится набрать))) мотивируйся
Но , если там есть глиняная чаша для заварки
иначе результатане... ))) Должна быть именно чаша, в которой будет вытаскиваться заварка. Если объем не на одну чашку. Ну или переливать в промежуточный чайник, в котором будет теплый заваренный чай без самой заварки.
полный арсенал для чаяО! Да, арсенал хороший. Мне типот не понравился совсем. Не люблю, когда зеленый чай без первой заварки заваривается повторно. Теряется тонкий аромат и вкус более грубый. Френч тоже для трав использую.
Австралия
4-12-2020 17:12