Цитата Подошел способ похудения по книге интуитивного питания?
Неа,гипноз))я начала слушать,но на первых минутах отключалась.как бы сплю и сплю.
Потом дня через три прослушивания меня осенило,что может быть мне попробовать питаться дробно,но все,что хочу(отголосок интуитивного питания все таки присутствует),но я дробное уже пробовала,3 часа для меня,это ад,я столько не выдерживаю.
Поэтому решила попробовать каждые 2 часа,да,часто,но в конце концов,что я теряю?вес в любом случае растет..
Вооот....пару дней питалась так,чувствую,вообще не внапряг.и как то подозрительно шоколада/мармелада не хочется.
Хм,думаю,а ну ка,послушаю,что там мне гипнотизер в уши льет,а там гипноз именно на маленькие порции
Я то думала,это моя личная оррригинальная идея,а оказалось,в подсознание она была вложена гипнозом,а потом уже меня,так сказать,осенило
Седня еще минус пол кило,ем пироги и все подряд,что хочу по 100 грамм .
Возможно,вы подумаете,что если так часто жрать,то конечно,больше и не захочется.НО.я ведь компульсивный едок,я могу жевать весь день без интервалов и не париться по поводу,,уже не лезет,, и все такое.
Еще сыграло роль то,что последние 2 месяца я себя вообще не ограничивала,думаю,психика перестроилась,отдохнула от ограничений ,да и этот метод ,,диетой,, назвать,язык не поворачивается.я что хочу,то и ем,калории не считаю и т.д.,
Такой вот длиннопост,кто дочитал,маладэц
Австралия
17-10-2020 02:03