НАРОД ЖЕЛАЕТ ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ)))
Кидайте фоточки сюда)))) Будем позитивно общаться)))
24-09-2020 12:21
спать на коврикеЯ так и понял
Мама. Как же мне их всех жалко этих бездомных животных.
20 лет - ого!да, причём последние годы жил полноценной абсолютно жизнью, дождался тепла и в конце апреля ушел, последние 3 дня я,видела, что ему было тяжело дышать, вет выписал препараты- мы его поили таблетками, днем покушал, погулял на улице, а ночью уснул и уже не проснулся.
Мама. Как же мне их всех жалко этих бездомных животных.
Извините,но это дивно читать от заводчицы(если нет,поправьте меня)да, я Вас поправлю, есть Заводчики, а есть разведенцы. Я не живу за счет собак, собаки это мое хобби, при чем дорогое хобби, имею кинологическое образование и занимаюсь разведением породы профессионально. Собаки живут в прекрасных условиях, получают своевременную медицинскую помощь, имеют интересное происхождение и родословные, титулованы.Все выпускники без исключения с нами на связи, щенки у нас не на потоке. И да, это не мешает мне любить бездомных собак и помогать приютам) и иметь при этом кошечку из приюта и собаку отказника дворика.
пристраивает породистыхА как назвать чувство жалости к этим животным в таком случае ? Не мы их выкидываем на улицу. Но отдаем вещи , и помогаем деньгами. А в эстетическом плане дома из приюта содержать собак сложно. Но помогать при этом приютам.
. .А кичиться количеством бездомных животных , которых я,выл5чила и определила в надежные руки я не буду
Это на самом деле уже очень много- взять бездомыша домой.+
Украина, Харьков
2-10-2020 22:28