напрасные слова
почему столько пустых слов и признаний,?
3-10-2010 11:02
почему столько пустых слов и признаний,?
напрасные слованУ КАК ЖЕ БЕЗ НИХ, я вот умело научилась ими пользоваться, беру и записываю, Так сказать все эти речи обороты, Потом беру вспоминаю, и жанглираю, Паварачивую к стенки и прижимаю. Ну естественно он как порядошный мужик, делает вид, что он отвечает за свои слова, А я пользуюсь тем что он порядашный мужик , И начинаю его же лапшой его тихонечко душить, И ему приходится прощать все мои касяки, это же он ЗОСРАНЕЦ наговорил, наобещал и плохо выполнял....... А я так его любила, верила, Что так сильно расстроилась, плакала, что всё это было не правда, и мне пришлось утешится в других объятиях........ ОН ЖЕ МЕНЯ ДОВЁЛ.... Но я готова ему всё простить, если он больше не будет врать и плохо себя вести.....
а за вами интерестно наблюдать,составлять психологический портрет,предугадывать чем вы живете и как выживаете.....с вами многоеприобретаю,чего не было в сказках.
НУ Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛэтим я потом отвечаю простоЦитата
НУ ТЫ ЖЕ МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ
Наивно полагать что все мужчины по своей натуре глупы)Наивно полагать что все женщины по своей натуре глупы.....
а за вами интерестно наблюдать,составлять психологический портрет,предугадывать чем вы живете и как выживаете.....с вами многоеприобретаю,чего не было в сказках.
Игры разума.Вся жизнь игра, не знаешь где найдёшь где потеряешь....
Вся жизнь игра, не знаешь где найдёшь где потеряешь....
и спагетти с разными соусами в мусорный бак выбросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гиганским жизненым опытомЗдравствуй любимый, с твоим гиганским жизненым опытом, я надеюсь сопрекаснусь завтра
не любите итальянскую кухню?Итальянскую? Конечно любим, Но я плонировала приготовить из тебя суши, ой, точнее тебе.....
Наивно полагать что все женщины по своей натуре глупы.....
каждую можно расположитьв том то и дело что нам надо не количество а качество......
Здравствуй любимый, с твоим гиганским жизненым опытом, я надеюсь сопрекаснусь завтра
Это бесконечный спор)Я вообще не когда не спорю с мужчинами, мне симпотичны мужчины и с вами не спорю, мы размышляем, мы делимся опытом,... Возможно мы пытаемся расположить друг друга к себе, я думаю мы не доказываем что то друг другу, а наоборот раскрываемся..... Мы пытаемся преобрести понимание друг в друге и способ мы выбрали очень интересный и красивый... Пистолярный жанр, это способ раскрыть всё более тонко, ......
Здравствуй любимый, с твоим гиганским жизненым опытом, я надеюсь сопрекаснусь завтраГиганский жизненый опыт, богатый внутренний мир, какие прекрасные отношения......
Конечно соприкоснешься, я тоже твой богатый внутренний мир давно не изучал
Гиганский жизненый опыт, богатый внутренний мир, какие прекрасные отношения......
мне пришлось утешится в других объятиях........Бедняжка
это же он ЗОСРАНЕЦ ОН ЖЕ МЕНЯ ДОВЁЛой ли...
Но я готова ему всё простить, если он больше не будет врать и плохо себя вести.....
я пользуюсь тем что он порядашный мужик...
Silent так нельзя, это очень жёсткое разоблачения
Россия, Москва
3-10-2010 11:36