На сайте с
23-09-2010

Почему в России ставят на учет ВИЧ инфицированных?

Это же бред и вмешательство в личную жизнь. В США такого нет. Для чего нужен этот учет?

2-10-2010 23:26
На сайте с
28-08-2010

Это не бред-----Это полный бред .У нас еще и тайны медицинские разглашаются добрыми медработниками.И с терапией перебои и вообще полная попа.

2-10-2010 23:53
На сайте с
13-07-2010

А без него нам терапию не дадут.

2-10-2010 23:57
На сайте с
28-08-2010

Ах да еще и с работ увольняют.Короче если хочешь почувствовать себя полным бесправным чмом приезжай.

3-10-2010 00:05
На сайте с
28-08-2010

Одно благо встречаются очень ну просто очень хорошие врачи(их единицы)Но и они бессильны перед системой.

3-10-2010 00:48
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Почему в России ставят на учет ВИЧ инфицированных?   

Ставят и чего то плохого я в этом не вижу
Цитата
  Короче если хочешь почувствовать себя полным бесправным чмом приезжай

Что вас здесь держит то? Не ну понятно сейчас плюс, а до того что не уехали?
Как я люблю людей которые как в Брате2 кричат про страну идиотов, но при этом сами не могут сделать ничего, такая ересь.....

3-10-2010 03:54
На сайте с
27-07-2008

разглашают и увольняют!!!! им видишь ли поговорить больше не о чем за рюмочкой чая, а я вот почти год без работы уже сижу

3-10-2010 08:42
На сайте с
28-08-2010

(БРАТ-2)Боже мой как мило!!!!Юношеский максимализм.не более .Да я не говорю что это плохо.Но знаешь Василиса историю еще во все времена творили и бойцы невидимого фронта.Имена которых в историю не вписываются.Давайте тогда уж и Талькова вспомним раз мы уже о Брат-2 заговорили.(((((СТРАНА ДЛЯ ДУРАКОВ И ГЕНИЕВ)))),Вот ради вторых я и здесь.Это то и держит.Лотосы растут только из грязи.А что ты в учете ничего плохого не видишь-----плохо.ЧТО ДАЛЬШЕ????В лепразорий нас всех или Спидариум.Короче всего не скажешь.Многие поймут.

3-10-2010 08:58
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Это же бред и вмешательство в личную жизнь. В США такого нет. Для чего нужен этот учет?  

Вопрос бредовый
Ответ на вопрос : Для статистике .
ЗЫ

3-10-2010 10:11
На сайте с
18-09-2010

сегодня мы больные (или как там?, не знаю потому, что не хожу в больницу вобще) а завтра враги (полистайте историю и поймете как могут с нами повестись в пик распространения)

3-10-2010 10:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Это же бред и вмешательство в личную жизнь. В США такого нет.

Ваша личная жизнь -лишь фикция того,что она личная. Вы в ФБР письменный запрос подайте и ,далее, если согласно судебному решению, этот запрос будет удовлетворён, вы ознакомитесь с копией своего досье. Оно есть.Даже если вы ничего и не сотворили в своей жизни. А ваша электронная почта- она хранится десятилетиями,даже если вы думаете,что уже удалена. Содержание же ваших телефонных разговоров 5 лет хранится ( в РФ- 6 мес.,и то,только там,где позволяют условия-в частности,в мобильных сетях ) .
В Российской Федерации на всех подряд госбезопасность досье не заводит.А вы тут про какую то бредятину. Учет в спидцентрах. У вас учет и контроль еще более жесткий,чем в РФ,по всем параметрам.Те же карточки социального страхования. Чем не учёт ?К номеру страховки можно привязать что угодно.Очень удобно : ) А вопросы на визу вашу - рехнёшься.

- Страдаете ли вы каким либо заболеванием ?
-Принимаете ли вы постоянно какой либо препарат?

Так что не надо ля-ля тут про свободы.

Кстати, в штатах практически невозможно   завести бескорыстный роман. Вот и вичёвые из штатов уже и сюда смотрят...

3-10-2010 10:55
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Содержание же ваших телефонных разговоров 5 лет хранится ( в РФ- 6 мес.,и то,только там,где позволяют условия-в частности,в мобильных сетях ) .  

Да. с телефонами тут совсем все плохо, лучше ограничить себя некоторыми словами и следить за речью.

3-10-2010 11:06
На сайте с
18-09-2010

Цитата
интересно в натуре из США?
у меня по чувствам недоверие
разгадку только админ может дать  

АЙпи может ТС принадлежать рисовому язику или ... это зделать не сложно!

3-10-2010 11:19
На сайте с
6-05-2010

В штатах даже к даме на улице к понравившейся не подойдешь : рискуешь угодить в тюрьму, ну,как минимум, иметь судебное разбирательство. Сексуальное домогательство- тяжкое обвинение. А напиши по почте красотке какой-нить- моментом,только пожалуйся она, сразу и логи и IP вытащат и в полицию
Это не на мирплюс писать- дескать хочу вот так и вот эдак.
Так что-нет там свободы. Я уж не говорю про внутренний дефицит бюджета ...

3-10-2010 11:28
На сайте с
6-05-2010

Меня пару лет назад в старушке Европе в полицию забирали,хотя к дамам я не приставал..да и на пляж они сами со мной пошли ( и тому нашлись свидетели ). Благо,это не штаты.Отделался лишь штрафом, даже и визу не закрыли.А в штатах,и тому много примеров, попадали за знакомство прямиком в тюрьму, даже собственно и не познакомившись как следует : )

3-10-2010 12:02
На сайте с
15-03-2008

Это США свободная страна?
От чего она свободная?
Вот от разума она точно свободная....

3-10-2010 12:18
закрытьВаше сообщение