Stoic
Новичок
США
Симпатишный американский юноша ищет русскую девушку
для сурьёзных отношений!!! Смотрите мою анкету и, если интересно, ответьте.
2 окт. 2010 г. в 23:22
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
А чо там у вас проблемы в америке нет таких ВИЧ нигретянок.Зачем тебе 2года жизни тратить проживи их еще.Я на украине живу и искал сдесь себе считаю украинских девушек самыми красивыми зачем мне например не нужна американская жена.У вас читал тоже таких хватает это негры с обезьянами сношались и оттуда пошло впервые заболевание.
3 окт. 2010 г. в 00:11
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
При чем здесь негритянки?
Леха Америка эмигранская страна там русских и украинцев знаешь сколько??
И НЕ САЩИТАТЬ
Цитата
No comment

Леха реально континенты попутал Африка и Америка причем северная
А чо там у вас проблемы в америке нет таких ВИЧ нигретянок
При чем здесь негритянки?
Леха Америка эмигранская страна там русских и украинцев знаешь сколько??
И НЕ САЩИТАТЬ
Цитата
вас читал тоже таких хватает это негры с обезьянами сношались и оттуда пошло впервые заболевание.
No comment

Леха реально континенты попутал Африка и Америка причем северная
3 окт. 2010 г. в 01:12
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Руссскую девушку говорите.................Мы и это Вам предоставим

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 окт. 2010 г. в 02:32
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Stoic - вот Вам еще ( королева русского современного романса И .Крутова ) ,
в память о России
в память о России
3 окт. 2010 г. в 02:38
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Лен...поддерживаю тебя
3 окт. 2010 г. в 08:53
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Леха

3 окт. 2010 г. в 09:07
vik
Пользователь
Бельгия
ну вот,все нашим людям не слава богу.Будет взаимное желание,что-нибудь придумают:всегда выход есть,просто,возможно не очень легкий.
3 окт. 2010 г. в 10:21
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

А чо там у вас проблемы в америке нет таких ВИЧ нигретянок.Зачем тебе 2года жизни тратить проживи их еще.Я на украине живу и искал сдесь себе считаю украинских девушек самыми красивыми зачем мне например не нужна американская жена.У вас читал тоже таких хватает это негры с обезьянами сношались и оттуда пошло впервые заболевание.

3 окт. 2010 г. в 13:06
Пользователь
Великобритания
Таких индивидуумов как Леха воспринимать серьезно не получается смесь серости с национализмом

Интересно ,меня бы он убил на месте как предателя белой рассы ,или только оскорблениями закидал если бы узнал что мой бывший муж бразилец мулат (папа черный мама белая)???

Интересно ,меня бы он убил на месте как предателя белой рассы ,или только оскорблениями закидал если бы узнал что мой бывший муж бразилец мулат (папа черный мама белая)???

3 окт. 2010 г. в 19:12
vik
Пользователь
Бельгия
могу заметить серый взгляд с левой стороны:негры и весь азиатский стан(ливия,пакистан......)трудится физически не любят.Будут мыть стекла на машинах(даже против желания хозяев),продавать очки....но кирпичи таскать на стройке не захотят.Даже за стабильную зарплату.НЕ ХОТЯТ ОНИ РАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ!!!!Это ниже их достоинства.За 8 лет работы на стройке видел 1го негра сантехника и 2х негров арматурщиков(арматурщиком проработал 5 лет).Эти люди АБСОЛЮТНО не хотят работать физически.
3 окт. 2010 г. в 22:11
Пользователь
Великобритания
В Бразилии негры вкалывают и на стройках и на заводах ,там это нормально ,там белые умственным трудом занимаются а физическим ,цветные
3 окт. 2010 г. в 23:41
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Я скинхед там они могут заниматся чем хотят негры и все остальные черножопые а россия и украина для русских украинцев.Если бы мы поехали в черножопию и вели себя там как они сдесь нас бы убили с их кровной местью.А тут Сталин только департировал татар за то что они во время войны мирное население резали женщин детей гитлеру письмо написали и теперь они бедные депортированные хотят чтоб им права в крыму вернули митинги устраивают.Но и про отношение скинхедов к геям вы в курсе не буду тут говорить обидятся.
Таких индивидуумов как Леха воспринимать серьезно не получается смесь серости с национализмом
Я скинхед там они могут заниматся чем хотят негры и все остальные черножопые а россия и украина для русских украинцев.Если бы мы поехали в черножопию и вели себя там как они сдесь нас бы убили с их кровной местью.А тут Сталин только департировал татар за то что они во время войны мирное население резали женщин детей гитлеру письмо написали и теперь они бедные депортированные хотят чтоб им права в крыму вернули митинги устраивают.Но и про отношение скинхедов к геям вы в курсе не буду тут говорить обидятся.
4 окт. 2010 г. в 16:46
Пользователь
Великобритания
Насколько знаю скинхеды являются антирасистами
А вообще Леха причем тут негры?
Цитата
Это куда???и причем здесь Америка?
А вообще Леха причем тут негры?
Цитата
Если бы мы поехали в черножопию
4 окт. 2010 г. в 19:40
Лиана
В бане
Россия, Москва
черножопия-это вероятно Кавказ,азиатские страны а так же Африка.
5 окт. 2010 г. в 12:28
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Бедный мальчик, СТОИК, вот он наслушался про свою Америку от русских женихов!!!!

Глядя на Леху понятно почему некоторые ломятся куда подальше за иностранными женихами!!!!

Если бы мы поехали в черножопию
черножопия-это вероятно Кавказ,азиатские страны а так же Африка.

Бедный мальчик, СТОИК, вот он наслушался про свою Америку от русских женихов!!!!

Глядя на Леху понятно почему некоторые ломятся куда подальше за иностранными женихами!!!!

6 окт. 2010 г. в 11:53

Кстати только в этом году открыли окошко для вич + туристов в Америку до 3 месяцев ,а то ведь вообще закрылись, а еще себя свободным государством считают