Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Азитромицин
Скажите пожалуйста.....сильно заболела.....можно пропить Азитромицин? Принимаю терапию..... ламивудин.... тенофовир....регаст.........? Азитромицин совместим с моей терапией? Кто пил ? Скажите пожалуйста
20 сен. 2020 г. в 11:04
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Арбидол не помогает
20 сен. 2020 г. в 11:13
Ягодка-Малинка
В бане
Россия, Барнаул
Пейте спокойно. Я его столько съла)Никак не противопоказаний на приём антибиотиков вместе с АРВТ нет)
20 сен. 2020 г. в 11:30
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Мне в пятницу....поставили..... ринофарингит и трахеит.....сказали пить Арбидол......но он мне не помогает.....только хуже становится......теперь уже уши внутри болят.......можно выпить Азитромицин....... сегодня выходной......центр закрыт
20 сен. 2020 г. в 11:32
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Спасибо ягодка......а то лежу плачу.....боюся
20 сен. 2020 г. в 11:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Марина, вам бы успокоиться, а то нервяком своим же, только усугубляете и без того не весёлое состояние.
20 сен. 2020 г. в 11:58
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Я стараюсь.....
20 сен. 2020 г. в 12:05
Ягодка-Малинка
В бане
Россия, Барнаул
Марина не плачьте, а начинайте уже лечение)А арбидол чистой воды развод ничем он помочь не может.
20 сен. 2020 г. в 12:15
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Не можно, а нужно. На такой же тере, разные антибиотики пил. Всё норм.
20 сен. 2020 г. в 12:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И резистентность к антибиотикам прёт со страшной силой-трескают азитромицин без разбору.Его пора уже исключать из вариантов выбора, наверное треть российской популяции резистентна.
Цитата
Пони,розовые пони.
Цитата
Да.
Цитата
Нет.
Да,кстати,а откуда уверенность,что терапия антибиотиками необходима? На чем основана эта уверенность?
Если уж о верхних дыхательных путях и без посева(а много ли у вас делают посев на устойчивость?),то амоксициллин/клавулонат.
Цитата
Арбидол не помогает
Пони,розовые пони.
Цитата
Азитромицин совместим с моей терапией?
Да.
Цитата
можно пропить Азитромицин?
Нет.
Да,кстати,а откуда уверенность,что терапия антибиотиками необходима? На чем основана эта уверенность?
Если уж о верхних дыхательных путях и без посева(а много ли у вас делают посев на устойчивость?),то амоксициллин/клавулонат.
20 сен. 2020 г. в 12:34
Мария
Пользователь
Удалено пользователем
20 сен. 2020 г. в 14:58
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Два года назад я болела сильно.....ангина и отит.....мне помог Азитромицин........но тогда я не знала про вич....может и не болела.....незнаю...........вот поэтому и думаю что раз с четверга мне хуже а Арбидол не помогает ....то может и пропить Азитромицин.....как тогда......просто боюся из за терапии
20 сен. 2020 г. в 15:15
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
На пенициллиновой ряд....давно была алергия
20 сен. 2020 г. в 15:29
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я только им и спасаюсь от детских болячек
20 сен. 2020 г. в 15:51
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень неопределенная фраза
Цитата
А это не лекарство вообще.
Изучите:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1670977&page=1
На пенициллиновой ряд....давно была алергия
Очень неопределенная фраза
Цитата
а Арбидол не помогает
А это не лекарство вообще.
Изучите:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1670977&page=1
20 сен. 2020 г. в 15:53
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
На Аугментин и амоксициллин.......сразу была рвота через 10 минут........мне так и сказали.....что не пей их больше.......мне тогда выписали Азитромицин и он мне помог.....тогда........а сейчас незнаю.....
20 сен. 2020 г. в 16:11
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это надо понимать как - и вы делайте также,мне же помогает?)
Вон, топикстартеру *сказали* принимать Арбидол,она и принимает..сказали ещё что-нибудь принимать, будут принимать не задумываясь,критическому анализу они ничего не подвергают,все так проваливается, as is
А ещё такое: представьте себе кейс, когда помогает,но помогать именно этим не нужно, потому что (список аргументов).Можете такое представить?
Цитата
Рвота-не явл симптомом аллергии.Вы написали *аллергия*.
ЗЫ.слово * сказали* употреблено в топике более чем 3 раза, признак весьма характерный.изучать конечно вы ничего не будете,100%.жаль, конечно
Я только им и спасаюсь от детских болячек
Это надо понимать как - и вы делайте также,мне же помогает?)
Вон, топикстартеру *сказали* принимать Арбидол,она и принимает..сказали ещё что-нибудь принимать, будут принимать не задумываясь,критическому анализу они ничего не подвергают,все так проваливается, as is
А ещё такое: представьте себе кейс, когда помогает,но помогать именно этим не нужно, потому что (список аргументов).Можете такое представить?
Цитата
На Аугментин и амоксициллин.......сразу была рвота через 10 минут........мне так и сказали.....что не пей их больше...
Рвота-не явл симптомом аллергии.Вы написали *аллергия*.
ЗЫ.слово * сказали* употреблено в топике более чем 3 раза, признак весьма характерный.изучать конечно вы ничего не будете,100%.жаль, конечно
20 сен. 2020 г. в 16:18
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Но мне тогда так участковая сказала......я ещё тогда в Ленинградской области жила.........я поэтому так до сих пор и думала.........
20 сен. 2020 г. в 16:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чтобы вам такое дать почесть то..даже не знаю.Попроще не получится,тут надо или настраиваться на изучение темы или..
20 сен. 2020 г. в 17:56
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Давайте.....я прочитаю....постараюсь понять
20 сен. 2020 г. в 18:30
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Если что вы мне подскажите
20 сен. 2020 г. в 18:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Спроси у бобкета в личке,все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, должен подсказать, единственный совет по факту и по мин вопросов
20 сен. 2020 г. в 19:13
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Если сильно заболела советую Ципрофлоксацин,по другому Цифран-антибиотик на пятерочку!Отличный препарат!
21 сен. 2020 г. в 02:01
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Хорошо..... спасибо
21 сен. 2020 г. в 14:37
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Bobcat.....я не могу послать вам личное сообщение....программа не дает
21 сен. 2020 г. в 14:39
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вам руководство отправил,изучайте.В институте учились? Разбиваете материал на части, составляете конспект, совсем непонятное заучиваете.Не сейчас пригодится,так позже.
21 сен. 2020 г. в 15:33