3 стадия вич
Ремиссия- доктор на анализах сегодня написал, что это значит и сколько мне осталось?
18-09-2020 22:50
вот и понимай их как хочешьу вас ВИЧ сколько лет?стадию ставят при постановке на учёт....и на анализах сверху прописывают стадию из карточки....мне так на анализах ставят 14 лет...
Да, все правильно ребята пишут. 1 стадия - инкубационная ( ~ 6 нед. ) 2 - острая (до 3 недель) 3 субклиническая ( годы или десятилетия при условии приёма терапии) 4 СПИД. Если больной обращается к врачу на стадии СПИД, даже при росте ИС, всегда будет в карте стоять диагноз СПИД.
осталось 7 лет, 4 месяца и 25 днейЦитата
осталось 7 лет, 4 месяца и 25 днейПочему так мало...
терапию начала месяц назад,с 74 клеток
раньше писали стадия 2б,сейчас 3 б.Радуйтесь что вам термальную стадию не ставят на бумаге, потому что СПИД вылечить можно, а стадия СПИД уже вроде не снимается, независимо от ВН и ИС. ХЗ почему, это к чинушам вопрос.
осталось 7 лет, 4 месяца и 25 днейПотому что, это стёб.
Почему так мало...
Почему так мало.......А шутит дядя сто лет проживёте и дядю IGor переживете
Вы где эти цифры видите? У нас карту на руки не дают даже до соседнего кабинета донести...карточку мне даёт врач посмотреть....на приеме..так же можно попросить выписку из карточки....мне давали для федералки....там было написано про стадию...
Россия, Москва
18-09-2020 22:59