Вопросы новичка
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Перечитал все вдоль и поперёк, спасибо за ваши ответы! Но все же у меня осталось несколько вопросов и утверждений, которые хотелось бы подтвердить. Итак, начнём:
1. Несмотря на волны позитива и сотни ответов о том, что Вич не убивает, вопрос такой- что же может убить лжв, при учёте контроля ( приём арвт, анализы, диспансеризация раз в год, нормальный образ жизни итд)? Только, пожалуйста, без ответов про кирпич и того, что может ожидать каждого)) меня интересует все же степень влияния вируса на организм при должном контроле. Ах да, не до конца понял, если ВН растёт, скажем, от простуды, то и вич активизируется ( скорее всего это мои бредни)
2. Не нашёл информации, опять же при контроле, почему должны опасаться болезней, если ИС в норме, как у здорового 600+ клеток...? И тяжелее ли переносятся болезни ( орви к примеру)? Если я правильно сообразил, то у лжв дольше восстанавливается ИС, поправьте если не так.
3. Судя по по прочитанному, жить с диабетом сложнее чем с вич??
1. Несмотря на волны позитива и сотни ответов о том, что Вич не убивает, вопрос такой- что же может убить лжв, при учёте контроля ( приём арвт, анализы, диспансеризация раз в год, нормальный образ жизни итд)? Только, пожалуйста, без ответов про кирпич и того, что может ожидать каждого)) меня интересует все же степень влияния вируса на организм при должном контроле. Ах да, не до конца понял, если ВН растёт, скажем, от простуды, то и вич активизируется ( скорее всего это мои бредни)
2. Не нашёл информации, опять же при контроле, почему должны опасаться болезней, если ИС в норме, как у здорового 600+ клеток...? И тяжелее ли переносятся болезни ( орви к примеру)? Если я правильно сообразил, то у лжв дольше восстанавливается ИС, поправьте если не так.
3. Судя по по прочитанному, жить с диабетом сложнее чем с вич??
14 сен. 2020 г. в 23:40

Россия, Москва и Московская обл.
Тогда даже при росте ИС со временем, будет масса проблем со здоровьем....
Да и любая терапия - не конфетки. Даже самая современная.
Так что из больших зол выбираем меньшее.
Если терапия работает, то ВН всегда будет ниже порога чувствительности теста. И никакие заболевания не вызовут её рост.
Что касается позитива, то это личный выбор каждого.
Можно стучаться головой об стену каждый день конечно, но вич от этого не уйдёт)))
15 сен. 2020 г. в 05:59