Вопросы новичка
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Перечитал все вдоль и поперёк, спасибо за ваши ответы! Но все же у меня осталось несколько вопросов и утверждений, которые хотелось бы подтвердить. Итак, начнём:
1. Несмотря на волны позитива и сотни ответов о том, что Вич не убивает, вопрос такой- что же может убить лжв, при учёте контроля ( приём арвт, анализы, диспансеризация раз в год, нормальный образ жизни итд)? Только, пожалуйста, без ответов про кирпич и того, что может ожидать каждого)) меня интересует все же степень влияния вируса на организм при должном контроле. Ах да, не до конца понял, если ВН растёт, скажем, от простуды, то и вич активизируется ( скорее всего это мои бредни)
2. Не нашёл информации, опять же при контроле, почему должны опасаться болезней, если ИС в норме, как у здорового 600+ клеток...? И тяжелее ли переносятся болезни ( орви к примеру)? Если я правильно сообразил, то у лжв дольше восстанавливается ИС, поправьте если не так.
3. Судя по по прочитанному, жить с диабетом сложнее чем с вич??
1. Несмотря на волны позитива и сотни ответов о том, что Вич не убивает, вопрос такой- что же может убить лжв, при учёте контроля ( приём арвт, анализы, диспансеризация раз в год, нормальный образ жизни итд)? Только, пожалуйста, без ответов про кирпич и того, что может ожидать каждого)) меня интересует все же степень влияния вируса на организм при должном контроле. Ах да, не до конца понял, если ВН растёт, скажем, от простуды, то и вич активизируется ( скорее всего это мои бредни)
2. Не нашёл информации, опять же при контроле, почему должны опасаться болезней, если ИС в норме, как у здорового 600+ клеток...? И тяжелее ли переносятся болезни ( орви к примеру)? Если я правильно сообразил, то у лжв дольше восстанавливается ИС, поправьте если не так.
3. Судя по по прочитанному, жить с диабетом сложнее чем с вич??
14-09-2020 23:40
Россия, Москва и Московская обл.
Тогда даже при росте ИС со временем, будет масса проблем со здоровьем....
Да и любая терапия - не конфетки. Даже самая современная.
Так что из больших зол выбираем меньшее.
Если терапия работает, то ВН всегда будет ниже порога чувствительности теста. И никакие заболевания не вызовут её рост.
Что касается позитива, то это личный выбор каждого.
Можно стучаться головой об стену каждый день конечно, но вич от этого не уйдёт)))
15-09-2020 05:59