На сайте с
19-05-2010

общение рождённых с выше

Привет всем!Есть ли на сайте верующие христиане рождённые свыше?Давайте общаться,пишите в личку.Не стесняйтесь!У кого есть нужды пишите будем вместе молиться и верить .Бог милостив и Всемогущ Он не оставит своих детей ответит и поможет.

2-10-2010 13:45
На сайте с
3-09-2010

Привет,каждый верующий считает себя рождённым свыше.
Ну ,нужды,естессно,есть. Давай молиться вместе,да и живём рядом...)

2-10-2010 15:24
На сайте с
3-07-2010

Я рождена свыше! Ребят, я работу у Бога прошу, поддержите!!!!

2-10-2010 20:46
На сайте с
3-06-2010

Считать и быть это не много разные вещи
вот что нам библия сказала про рождение свыше
Иоанн 3
1Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

1Иоан.3:9: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога
4:7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога».
1Иоан.5:4: Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша
Так что девушки не так это и просто родится свыше даже если ты себя считаешь христианином

2-10-2010 22:56
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Так что девушки не так это и просто родится свыше даже если ты себя считаешь христианином  

только у фарисеев сложно, у Бога- все просто, надо принять Иисуса своим Господом и Спасителем...
креститься в воде и получить Духа святого...

Не можете судить других, кто родился, кто нет...Бог смотрит на сердца.
И очищает постепенно.

4-10-2010 12:45
На сайте с
14-03-2010

Бог смотрит на намерения и мотивы

4-10-2010 15:06
На сайте с
3-06-2010

Как всегда меня умиляет ,когда именно в теме вера и религия вспоминают Не суди да не судим будешь .А за пределами темы мы забываем
Мне очень интересно где это вы увидели осуждение в моих словах?
Или может я вас осудила, оклеймила позором ,приговорила к смерти ,что в вашем понимании суд?
Все остальное конструктивная критика , я лишь сказала о трудностях перерождения ,от отказа от греховного ,что в современном мире очень тяжело без огромной любви к Отцу
В остальном я про цитировала библию, там есть ответы на все вопросы
Цитата
получить Духа святого.

получить и расписаться) Получить Духа это как простите?

А вы Ангел н какой дар имеете ? Могли бы вы рассказать как прошло ваше крещение Святым Духом? поделитесь с братьями и сестрами

4-10-2010 23:05
На сайте с
3-07-2010

просто вы Мира усомнились в рождении свыше, я и сказала- не можете об этом рассуждать и оценивать ни о ком кроме себя....
Цитата
А вы Ангел н какой дар имеете ? Могли бы вы рассказать как прошло ваше крещение Святым Духом? поделитесь с братьями и сестрами

не хочу почему то вам рассказывать....

5-10-2010 13:01
На сайте с
3-06-2010

У вас странная защитно агресивная реакция на любой комент в вашу сторону , например я не сомневаюсь а наоборот рада когда в семье больше прибывает
А вот у меня есть друг у которого дар от Духа ,он видит знак на лбу человека если он перерожден или он от дьявола вот он имеет права сказать об этом . , а вообще мой комент был адресован вот этой фразе ,
Цитата
Привет,каждый верующий считает себя рождённым свыше  

,Если я себя буду считать президентом России? я что им буду?
Вы не внимательно читаете сообщения ,вы сразу атакуете .
Главное не то что человек сам считает ,а то что Дух Святой ему говорит ,являемся ли мы частью тела Христова?
Тема называется *общение рожденных свыше*
Я думаю атеисты будут счастливы увидеть распри непокорство не любовь к друг другу
в этой теме ,Не понимаю почему мы должны давать им подпитку в их не верии препираясь тут друг с другом?

5-10-2010 15:14
На сайте с
15-10-2009

Невозможное человекам, возможно Богу!
Не по делам, но по вере в Господа нашего Иисуса Христа.
Дабы не хвалилась никакая плоть.

6-10-2010 00:28
На сайте с
3-07-2010

даже если человек не крещен в воде и не говорит на иных языках- он может знать, слышать Бога больше чем любой прошедший все это.... И он не только спасен, он в сердце Бога . Поэтому и не хочется никого отделять...
У меня реакция очень спокойная, агрессией и не пахнет))))))))))

6-10-2010 18:59
На сайте с
3-06-2010

Понимаете если вы христианка ,то все что касается отношений с Богом ,описывается в библии ,
В какой то степени это инструкция по применению жизни с Ним
И если что то выходит за эти рамки того чему Он нас учил ,уже не является христианизмом ,а возможно это любая другая религия
Цитата
он может знать, слышать Бога  

Знать и слышать Бога так же является частью выполнения Его Слова ,которое опять же Сам Он нам и дал через библию, все остальное я уже привела цитатой из Священного Писания
Вот что сказал Иисус о спасении
Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иоанн 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
А все что Он заповедовал опять же есть в библии
Тимофею 4:3-4 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням
Учите библию в первую очередь иначе это голос не от Него и вы в беде
Буду молиться за вас

6-10-2010 23:06
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Учите библию в первую очередь иначе это голос не от Него и вы в беде
Буду молиться за вас

учим естественно и дети тоже.
Спасибо за молитву.

7-10-2010 09:10
На сайте с
13-09-2010

я думал ,что и я - верующий ( и другие то же обо мне говорили...).оказалось - ищущий ...в Библии действительно можно ,читая,оценить себя реально...все равно рад , что есть на этом сайте люди не безразличные ко Христу...кем бы они себя не считали...

9-10-2010 14:51
На сайте с
13-09-2010

хороший вопрос......хороший ответ......

11-10-2010 23:22
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 хороший вопрос......хороший ответ......

ничего хорошего!!!

13-10-2010 17:02
На сайте с
13-09-2010

ПАААЧЕМУ?????

14-10-2010 14:14
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Ребят, я работу у Бога прошу, поддержите!!!!

Хочу поделиться радостью- Я НАШЛА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО БОГУ И ВАМ!!!!!!

16-10-2010 12:07
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Я НАШЛА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю

18-10-2010 00:34
На сайте с
14-07-2010

если Господь дал нам жизнь и не погубил по грехам даже до сего дня, то уже значит,что мы отмечены Им, рождены свыше.. Давайте будем едины в молитве.
Вношу вас в свой помянник, Сергий! Помоги вам Господь!

25-10-2010 14:29
На сайте с
13-09-2010

странный взгляд на рождение свыше....

30-10-2010 11:05
На сайте с
10-09-2010

И шо конец темы .а продолжение будет?

7-11-2010 22:50
На сайте с
8-08-2010

привет братишки и сестрички,давайте так кто в Иисуса пришедшего во плоти,умершего за наши грехи и воскресшего верит,этого будет достаточно,а ерлычки никчему. Кто любит молиться про меня незабывайте плиз,а надо любви,остальное перенесу.

4-12-2010 10:13
На сайте с
26-02-2011

Мир вам благословенные!

28-02-2011 23:27
закрытьВаше сообщение