На сайте с
3-06-2010

Случайно узнала о смерти одноклассника

Сегодня разговаривала с мамой ,она мне поведала историю ,об однокласснике мы даже после школы дружили ,потом встретились однажды на точке ,ну и во общем он тоже наркоман был и вич у него оказывается был ,я не знала
Мама встретила его маму ,та знала что и у меня проблема с наркотиками была вот и расплакалась моей когда узнала что я приняла Христа и сейчас в Англии живу ,сказала что с наркотой завязал ,5 лет назад на терапию сел ,и вот печень отказала и умер не давно(((как то страшно когда кто то кого ты знаешь, с кем дружил умирает ,причем мне еще и страшно что у него как и у меня гепатит был ,
Какой то год ужасный ,я узнала о смерти бывшего мужа ,друг скончался , наша Карина погибла ,

2-10-2010 04:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
,и вот печень отказала и умер не давно(((как то страшно когда кто то кого ты знаешь, с кем дружил умирает ,причем мне еще и страшно что у него как и у меня гепатит был ,   

Не будете лечить свой хронический вирусный гепатит С,и у вас откажет,и достаточно быстро. Впрочем, надеюсь,вы его уже вылечили и достигли УВО.

2-10-2010 08:00
На сайте с
1-01-2010

У меня одна одноклассница разбилась, двое повесились *не знай из-за наркоты, не знай из-за Вич*, один сгнил заживо из-за дезоморфина, одна выбросилась с девятого этажа, одного собственный отец задушил.....
Цитата
 5 лет назад на терапию сел ,и вот печень отказала и умер не давно 

Соболезную
Вот и не знай от чего быстрей....
Про Карину тоже помню...
Действительно говорят - хороших людей туда быстрей забирают или кто здесь уже сделал всё что нужно

2-10-2010 08:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Какой то год ужасный ,я узнала о смерти бывшего мужа ,друг скончался , наша Карина погибла ,  

Мира, да хорош ты!
Ты же знаешь, что в каждом наркомане, даже в бывшем, запущена программа самоуничтожения.
Ни один наркоман не решает своего будущего, он его уже предрешил, сделав когда-то свой выбор.
Ни ты, ни я сегодня не решаем как мы проживем этот день. Самое главное для нас-не вмазаться.
Мир, все будет хорошо
Цитата
 Не будете лечить свой хронический вирусный гепатит С,и у вас откажет,и достаточно быстро. Впрочем, надеюсь,вы его уже вылечили и достигли УВО. 

Дохтур, что с вами? Вы снова в волшебном абибосе от укола Лас-Пегасом? Или приходяще-уходящие навязчивые мысли терапевтировать?

2-10-2010 09:31
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Ни один наркоман не решает своего будущего, он его уже предрешил, сделав когда-то свой выбор.
Ни ты, ни я сегодня не решаем как мы проживем этот день. Самое главное для нас-не вмазаться.  

это твоя программа.
для меня это уже давно не главное..
главное для меня - моё одиночество и свобода!)

2-10-2010 11:12
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 чудо, 

Такое же,как и вы. С точно таким же анамнезом.

2-10-2010 11:39
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Такое же,как и вы. 

).

2-10-2010 11:59
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Такое же,как и вы. С точно таким же анамнезом.  

Вас ничем не стремилась задеть, доктор.
В отличие от вас. Печально)

2-10-2010 13:47
На сайте с
3-06-2010

Спасибо ребят! Вот они мои дорогие и любимые где))
Просто как то не приятно бывает так сидишь и думаешь о жизни и смерти , но это у нас у людей Мельпомены часто бывает ,
Как то я просто представила себя на его месте и как будто это я умерла и что ? Да ни чего все дальше как было так и будет, просто уже без меня ,эгоизм у меня!! как это все и без меня?
У нас больше пол класса уже умерли, кто наркоман кто алкоголик ужас какой то, а ведь из них двое медалистов(
А еще страшно то что я уже не уверена в рациональности приема терапии ,вот лет 6 назад я услышала о ней к врачу прибежала разревелась говорю лечите не медленно хочу ее прям сейчас ,она мне долго объясняла что мне ее не надо принимать ,вот а как освоила просторы интернета прочитала огромное кол-во статей про + и - теры ,так вот прям русская рулетка какая то
Паша Спасибо за цитату из библии она прекрасна

2-10-2010 17:04
На сайте с
6-05-2010

Цитата
прочитала огромное кол-во статей про + и - теры ,так вот прям русская рулетка какая то  

Русская рулетка-это каждый год промедления с терапией.Такое впечатление,что вы на Эльбрус собрались взобраться без страховки. Все вполне переносимо. Это же не туберкулостатики и не химия.Заморочил вам голову интернет. Да и пациенты хлипкие пошли. Что прогнило не только в Датском,но и Британском королевстве..

http://www.hcv.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=25&t=29575 эпиграф к ПВТ

http://www.hcv.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=25&t=2902 статистика Остановки

2-10-2010 23:36
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Русская рулетка-это каждый год промедления с терапией.  

Показаний к терапии на данный момент нет !

Врачи тоже люди и тоже ошибаются ,и даже чаще как я вижу чем все остальные ,а возомнили из себя вселенским разумом в подчинении которого тонкая нить между жизнью и смертью пациента
Вы всегда забываете об особенностях организма ,о каких то личных ресурсах о генетических мутациях ,а вы всех под одну гребенку ,вич он этого не любит
А человек это не робот собранной по единой схеме на заводе ,хотя даже у них срок годности разный ,ну да и как покажется человек так же состоит из тех же деталек и даже собранных в одном порядке,но по мимо 100 известных найдется одна 101 не известная деталька и в отличии от робототехники ,эти детальки созданы не человечкским руками ,а значит они более совершенны
Так что я слушаю рекомендации *вершителей судеб* но не доверяю без перепроверок ,слишком часто ошибались с прогнозами и(псевдо )диагнозами

Если вы заметили то на форуме я исключительно для развлекательного момента и не спрашиваю консультации медицинского характера ,

С вами интересно было бы провести ночь этакий эгоист ,
Вы меня возбуждаете своей самовлюбленностью

Но ваши консультации спасибо пока что мне не нужны ,

Да кстати по поводу любой терапии , что то я не слышала не одной которая бы лечила все они антисимптоматики

3-10-2010 00:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Показаний к терапии на данный момент нет !

Вы невнимательно читаете.Показаниями к ПВТ хронического вирусного гепатита явл. данные пункционной биопсии печени. При наличии положительной пцр hcv у вич-инфицированного    сама такая пцр явл. таким показанием,даже при отсутствии фиброза на биопсии.

Цитата
Если вы заметили то на форуме я исключительно для развлекательного момента и не спрашиваю консультации медицинского характера ,

А я и не консультирую,ибо консультация может быть только очной и никак иначе.   Я тоже развлекаюсь Это,впрочем,довольно безобидное развлечение.

Цитата
С вами интересно было бы провести ночь этакий эгоист ,
Вы меня возбуждаете своей самовлюбленностью

Вы сначала подумайте,было бы это интересно мне Или вы готовы предложить какой-то эксклюзив?

3-10-2010 08:32
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Вы сначала подумайте,было бы это интересно мне

Я лишь описала свои эмоции ,которым как бы не ваше разрешение не ваше присутствие не нужно,как бы ваше согласие здесь мне не интиресно
Цитата
Или вы готовы предложить какой-то эксклюзив?

Ну с эксклюзивом то проблем как раз нет ,

.............Дело в том что я вам ни чего еще в принципе не предлагала!

3-10-2010 15:34
На сайте с
6-05-2010

Ну полноте вам. Что вы кричите ? Не предлагали- так не предлагали.

3-10-2010 16:01
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Что вы кричите   

Да что вы, где же я кричу? я вам нежно это на ушко сообщила

3-10-2010 18:46
закрытьВаше сообщение