Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Осенний Бал. Тема опрос.
Да здравствует тема Бала...
В конце ноября 2020 года в проекте 10-й Юбилейный бал.
Стиль Бала:
Чикаго 30-х
Опрос:
1. Да, я обязательно пойду на Бал.
2. Нет, не планирую.
Пишите ответ в комментариях.
Для тех кто не знает, что это за мероприятие, ссылка на прошлогоднюю тему.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=1492913&page=1
В конце ноября 2020 года в проекте 10-й Юбилейный бал.
Стиль Бала:
Чикаго 30-х
Опрос:
1. Да, я обязательно пойду на Бал.
2. Нет, не планирую.
Пишите ответ в комментариях.
Для тех кто не знает, что это за мероприятие, ссылка на прошлогоднюю тему.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=1492913&page=1
11 сен. 2020 г. в 13:10
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
А какого он числа будет?
12 сен. 2020 г. в 11:34
Жанна
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Хотелось бы побывать на балу.
12 сен. 2020 г. в 23:38
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как только всё определится, будет создана новая тема, с датой и полным описанием.
А какого он числа будет?
Как только всё определится, будет создана новая тема, с датой и полным описанием.
13 сен. 2020 г. в 21:57
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приезжайте, вам понравится.
Хотелось бы побывать на балу.
Приезжайте, вам понравится.

13 сен. 2020 г. в 21:59
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Ну что мир плюс, не вижу ваши голоса
14 сен. 2020 г. в 21:07
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Капелька, я пятый год на бал всё пытаюсь попасть, и усё какой-то аврал, в последний момент...посему даже загадывать не буду, авось, ежли чо и доеду внезапно
)))
)))
14 сен. 2020 г. в 21:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Всмысле внезапно, там же предоплату надо вносить

14 сен. 2020 г. в 21:54
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Может и так получиться, что оплачу, а по факту не доеду...Вопрос приоритетов, Келли, на бале свет клином не сойдётся, а деньги ещё можно заработать, но на некоторые вещи забивать вообще не рекомендуется)))
Всмысле внезапноВ прямом смысле, что однажды я уже топал вносить и записываться, но не дошёл, произошло событие, которое кардинально поменяло планы вопреки хотелкам;)
Может и так получиться, что оплачу, а по факту не доеду...Вопрос приоритетов, Келли, на бале свет клином не сойдётся, а деньги ещё можно заработать, но на некоторые вещи забивать вообще не рекомендуется)))
14 сен. 2020 г. в 22:11
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну дай Бог на шестой год получится
всё же Бал то десятый
ежли чо и доеду внезапно
Ну дай Бог на шестой год получится
всё же Бал то десятый
14 сен. 2020 г. в 22:28
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Я с тринадцатого на форуме;)
Поживём, увидим

...
Поживём, увидим

...
14 сен. 2020 г. в 22:32
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
договорились
14 сен. 2020 г. в 23:35
Максим
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет) Был в 17-ом, все супер, понравилось...
В 18ом и 19ом не получилось, но очень хотел, так что если соберетесь, то я планирую быть!!!
В 18ом и 19ом не получилось, но очень хотел, так что если соберетесь, то я планирую быть!!!
15 сен. 2020 г. в 03:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Поживём, увидим...Сиди дома!)) Тебя там отмудохают по пьяни ахах

15 сен. 2020 г. в 07:21
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Кто тебе тут так близок?

Бал это повод встретиться с друзьями и близкими.
Кто тебе тут так близок?

15 сен. 2020 г. в 09:24
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Муж отпустит на встречу к вичевым
Я вот думаю сходить) если вдруг состоится сие мероприятие, то я обязательно загляну на огонёк)))
Муж отпустит на встречу к вичевым

15 сен. 2020 г. в 09:25
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А потусить можно и дома- дешевле и приятнее в компании знакомых людей... Разве я не прав?
Вы не правы
Во первых, дома вы всегда успеете дёшево посидеть а Бал проходит раз в год, и это здорово, что у нас есть это традиционное мероприятие.
Во вторых, в Москве полно приезжих, и как ни странно, коренных москвичек и москвичей, вам ещё придется поискать
В третьих, уж Тула не так далеко от Москвы, и к нам целая компания приезжает оттуда.
Так что хватит размышлять, приезжайте и проведите время с удовольствием.
А в четвёртых, организаторы тоже хотят заработать, а вы своим отсутствием лишите их дополнительных 2-3 тысяч
А потусить можно и дома- дешевле и приятнее в компании знакомых людей... Разве я не прав?
Вы не правы
Во первых, дома вы всегда успеете дёшево посидеть а Бал проходит раз в год, и это здорово, что у нас есть это традиционное мероприятие.
Во вторых, в Москве полно приезжих, и как ни странно, коренных москвичек и москвичей, вам ещё придется поискать
В третьих, уж Тула не так далеко от Москвы, и к нам целая компания приезжает оттуда.
Так что хватит размышлять, приезжайте и проведите время с удовольствием.
А в четвёртых, организаторы тоже хотят заработать, а вы своим отсутствием лишите их дополнительных 2-3 тысяч
15 сен. 2020 г. в 09:27
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Здравствуйте!
А можно прийти с минусовым сопровождающим?)
15 сен. 2020 г. в 09:55
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я смотрю ты опитная, опыт был такой, шо тя отмудохали?)))
Тебя там отмудохают по пьяни ахахПущай пробуют, коль здоровья много))) Приедешь шоль ставки делать?))) Чикаго аднака)))
Я смотрю ты опитная, опыт был такой, шо тя отмудохали?)))
15 сен. 2020 г. в 10:03
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Здравствуйте!
Если затем не пытаться организовать интрижный скандал, по причине того, что кто-либо проболтался о плюсе. Был случай, когда пришли с минусовых, а он оказался соседом одного из присутствующих. Поэтому подобное не желательно. Некоторые первых встречных таскают на мероприятия. Вам негде больше время провести вместе? Финансы экономите, убивая двух зайцев?
Если затем не пытаться организовать интрижный скандал, по причине того, что кто-либо проболтался о плюсе. Был случай, когда пришли с минусовых, а он оказался соседом одного из присутствующих. Поэтому подобное не желательно. Некоторые первых встречных таскают на мероприятия. Вам негде больше время провести вместе? Финансы экономите, убивая двух зайцев?
15 сен. 2020 г. в 10:19
Евгений
В бане
Олька, рассуди ьеспрестрастно. Если на встречу в твоём городе придут с минусовых и просто знакомыми - ты комфортно будешь себя чувствовать?
15 сен. 2020 г. в 10:27
Евгений
В бане
Он может оказаться твоим коллегой, соседом. Не многтюие желают афиширования своего диагноза. Тебе будет прикольно, а кому-то это испортит праздник и, возможно, жизнь.
15 сен. 2020 г. в 10:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Тут ни какие две и три тысячи не надо да даже за 10 тыс никто этим заниматься не будет.
Организаторы просто молодцы,что занимаются и тратят своё время бесплатно для нас всех .
. Какой бред! Вы вообще знаете сколько нужно времени и сколько нужно потратить своих нервов ,чтобы организовать все это???
Тут ни какие две и три тысячи не надо да даже за 10 тыс никто этим заниматься не будет.
Организаторы просто молодцы,что занимаются и тратят своё время бесплатно для нас всех .
15 сен. 2020 г. в 12:03
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Евгений, я бы может и пришла одна. Но только мне в личку пришло предупреждение, чтобы я не смела посещать вичевые тусовки. Угроза своего рода.
Поэтому я хочу быть с сопровождающим. Но так как вичевого у меня нет друга, кто бы захотел посетить такого рода мероприятие поэтому и спрашиваю автора темы , заметьте, а не вас.
Кстати, почему вы все время перекладываете с больной головы на здоровую? Буквально как вчера вы лично афишировали на весь сайт двух женщин.
Я понимаю, вам лестно выставить такое фото.
Не уверена, что вы спрашивали их согласия.
Кстати, та, что покрасивее , в очках, я её знаю.
Не знала, что у неё вич.
Поэтому я хочу быть с сопровождающим. Но так как вичевого у меня нет друга, кто бы захотел посетить такого рода мероприятие поэтому и спрашиваю автора темы , заметьте, а не вас.
Кстати, почему вы все время перекладываете с больной головы на здоровую? Буквально как вчера вы лично афишировали на весь сайт двух женщин.
Я понимаю, вам лестно выставить такое фото.
Не уверена, что вы спрашивали их согласия.
Кстати, та, что покрасивее , в очках, я её знаю.
Не знала, что у неё вич.
15 сен. 2020 г. в 12:14
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Возможно Я поеду 

15 сен. 2020 г. в 12:30

Это 100% ДА