Катя
Новичок
Россия, Москва
Ищу принца на белом коне
Ищу красавца атлетического телосложения, с голубыми глазами, высокого роста, богатого, обеспеченного, умного, доброго, верного, чтобы внимание мне уделял и любил безмерно, без вредных привычек и психозов, даже сезонных. Без криминального прошлого, не женатого, без детей. С машиной и квартирой в центре Москвы. Можно чуть дальше от центра, тогда две квартиры.
О себе: я полная блондиночка в разводе с детьми, финансовыми и жилищными проблемами. По характеру нарцисс, тиран, с биполярочкой, со скверным характером. Дополним друг друга, ведь противоположности притягиваются! Если нет, то притяну силой. Жду тебя, моя любовь
О себе: я полная блондиночка в разводе с детьми, финансовыми и жилищными проблемами. По характеру нарцисс, тиран, с биполярочкой, со скверным характером. Дополним друг друга, ведь противоположности притягиваются! Если нет, то притяну силой. Жду тебя, моя любовь
10 сен. 2020 г. в 21:34
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
ты что не вьехал... Не настолько я колхоз ...это картина маслом дома постоянно ... т.е каждому свое...
11 сен. 2020 г. в 20:37
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интересно. Мне, например.
думаешь тут кому то интересно про твоего самокатчика?
Интересно. Мне, например.
11 сен. 2020 г. в 20:39
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
мотора....приравняли к мопеду...и штраф выписали за езду без прав... точно не знаю даже, ввели , или скоро приравняют электроскутеры к транспортным средствам... мне инструктор говорил ,но все мне некогда , я ему потом... и уехал , понял что на А кат квадрики до 450 кг сухой вес и мот любой ...
11 сен. 2020 г. в 20:41
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
понял что на А кат квадрики до 450 кг сухой вес и мот любой ...Я сам лично наблюдал картину как один даун с бананами в ушах влетел под колёса спринтера на лисопеде.Хорошо что живой остался но поломанный очень сильно.Меня когда то сбила машина бампером в левое нодколенка что у него бампер пласмасовый отлетел,а я как юла по дороге кружился и рожой об асфальт.Но я сам виноват шёл не там где надо в 10 метрах от остановки,сзади автобус начал трогатся и тут на обгон на скорости машина и я дятел на дорогу вышел перейти и тут жах.Вся рожа сука в крови рука тоже и нога.Но нечего не поломало.А подругу так она как то на копот влетела и лбом ему в лобовуху,ну её в реанимацию а водила на зелёнку давал
11 сен. 2020 г. в 21:20
Катя
Новичок
Удалено модератором
11 сен. 2020 г. в 21:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это вы по адресу, гр.Катя.
За такими- только сюда

Ищу красавца атлетического телосложения, с голубыми глазами, высокого роста, богатого, обеспеченного, умного, доброго, верного, чтобы внимание мне уделял и любил безмерно, без вредных привычек и психозов, даже сезонных. Без криминального прошлого, не женатого, без детей. С машиной и квартирой в центре Москвы. Можно чуть дальше от центра, тогда две квартиры.
Это вы по адресу, гр.Катя.
За такими- только сюда

11 сен. 2020 г. в 21:52
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочкам хорошо , ещё немного и мы Карлсонов дождемся с банкой варенья , электросамокат первый звоночек , мальчикам сложнее с феями , нафиг кому нектар нужен , лучше деньгами .
11 сен. 2020 г. в 21:59
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Какой у вас тут тонкий юмор 

11 сен. 2020 г. в 22:12
Сергей
Пользователь
Цитата
мальчикам сложнее с феями , нафиг кому нектар нужен , лучше деньгами .Я правильно понял?Тогда мой ответ вам не пошли бы вы нах тогда
11 сен. 2020 г. в 22:29
Катя
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
11 сен. 2020 г. в 22:57
Катя
Новичок
Россия, Москва
не так все
11 сен. 2020 г. в 22:58
Катя
Новичок
Россия, Москва
Сергей, это не правда
11 сен. 2020 г. в 23:02
Катя
Новичок
Россия, Москва
Админ, пусти для свободного общения, плиз

11 сен. 2020 г. в 23:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
там по мощности считают,по киловаттам
Кстати,некоторые,одаренные Дарвином,на велике несутся как голый в баню....Видел как один такой зожник летел через капот метров 15 по воздуху и ещё по асфальту метров 20...Пилил на лисапетке своей гоночной точно все 80 км/ч,его даже никто не видел откуда он взялся.Думал ему трындец,но нифига,встал как терминатор,но штормило его неплохо,все катодные лампы в башке стряс

скоро приравняют электроскутеры к транспортным средствам... мне инструктор говорил ,но все мне некогда , я ему потом... и уехал , понял что на А кат квадрики до 450 кг сухой вес и мот любой ...
там по мощности считают,по киловаттам
Кстати,некоторые,одаренные Дарвином,на велике несутся как голый в баню....Видел как один такой зожник летел через капот метров 15 по воздуху и ещё по асфальту метров 20...Пилил на лисапетке своей гоночной точно все 80 км/ч,его даже никто не видел откуда он взялся.Думал ему трындец,но нифига,встал как терминатор,но штормило его неплохо,все катодные лампы в башке стряс

12 сен. 2020 г. в 05:48
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
там по мощности считают,по киловаттам...да Вик , мне говорили от какой мощности нужны права , но не запомнил мне оно не нужно... просто под это дело умники берут мощные скутеры и гоняют без открытой категории
, ну а ГАИ щас прошареные хлопают их
, ну а ГАИ щас прошареные хлопают их
12 сен. 2020 г. в 08:05
Жаннет
Новичок
Россия, Мытищи
Интересно, Катя это серьёзно или постебаться решила?)
12 сен. 2020 г. в 08:05
Сергей
Пользователь
Удалено модератором
12 сен. 2020 г. в 08:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Интересно, Катя это серьёзно или постебаться решила?)Интересно, Вас действительно так зовут, или Вы постебаться решили?
Цитата
Жаннет
Россия, Москва
на сайте
12 сен. 2020 г. в 08:45
Сергей
Пользователь
Цитата
Интересно, Вас действительно так зовут, или Вы постебаться решили?Маклауд ты что в сказку попал?Слизала с яндекса фото Оксаны Акиньшеной.Это Галя с колхоза какого то скорей всего

12 сен. 2020 г. в 09:20
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Сереж, а ты своё фото на аватар где слизал?
ты что в сказку попал?Слизала с яндекса фото Оксаны Акиньшеной.Это Галя с колхоза какого то скорей всего
Сереж, а ты своё фото на аватар где слизал?
12 сен. 2020 г. в 09:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мэри, кстати, а что за разный подход такой?
Когда год или два назад тебя затащили в детский дом дарить подарки детям, они были для тебя ми-ми-ми няшки и тп (во всяком случае, ты так отписалась потом)
А теперь видите ли применяешь к ним понятие *КУЧА*
,
хотя в детском доме их было намного больше и жувут они вместе все, в отличии от моих
Двойные стандарты прям какие-то...
не иначе
тут немного неточностей...женат...с кучей детей...
Мэри, кстати, а что за разный подход такой?
Когда год или два назад тебя затащили в детский дом дарить подарки детям, они были для тебя ми-ми-ми няшки и тп (во всяком случае, ты так отписалась потом)
А теперь видите ли применяешь к ним понятие *КУЧА*

,
хотя в детском доме их было намного больше и жувут они вместе все, в отличии от моих
Двойные стандарты прям какие-то...
не иначе
12 сен. 2020 г. в 10:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я детей называю детьми...в отличии от твоего излюбленного - прицепы...ты ж так любишь плевать в женщин с детьми,называя их РСП,никому не нужными....к коим относится и твоя бывшая и дети...или двойные стандарты?
Тебя не устроило слово куча?..
Странно....надеюсь ты в курсе о могучей кучке....?
Тебя не устроило слово куча?..
Странно....надеюсь ты в курсе о могучей кучке....?
12 сен. 2020 г. в 12:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
В некоторых случаях они и для меня РСП. Зависит от причины развода, их характера и поведения в прошлых отношениях.
12 сен. 2020 г. в 12:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Песню ещё вспомнил тупую, но она часто по радио играет
твоя песенка спета, колонки молчат я сделала больно и покинула чат (с)
Блин, вот бабы(с) ...
Я знаю, что делаю- так будет лучше для тебяХодил в магазин и сделал это фото сдувающихся шариков. Вот и женщины делают с мужчинами тоже самое, когда своей головой живут. Ну это так, аллегории типа, мы ведь мужчины, а не шарики надувные ...)))
Песню ещё вспомнил тупую, но она часто по радио играет
твоя песенка спета, колонки молчат я сделала больно и покинула чат (с)
Блин, вот бабы(с) ...

12 сен. 2020 г. в 12:53
Сергей
Пользователь
Цитата
Сереж, а ты своё фото на аватар где слизал?Да я гребу,я что помню.Это самое первое фото когда я зарегался тут.А вообще для меня статус ВИЧ позорное так как люди с минусом многие относятся к таким как мы с отвращением.Я не кричу во всю глодку что у меня ВИЧ,и все мои друзья не знают не кто.У меня только в одноклассниках 3500 в друзьях.Я себе и представить не могу этот ужас какой трёп пойдёт по сайтам.У меня 3 родные мои сестры из них знает одна что я больной её дочка и муж дочки.Больше не кто даже и не думает что у меня такая проблема и оно не кому не надо кроме меня самого.И фото я не слизую Алена Делона или Элвиса Пресли просто рожа какая то.Нина я уже взрослый человек и давно понимаю что с красоты воды не напьешся. Мне нравятся конфеты есть, а не облизывать обвёртки с неё,а у таких как вы одно на уме.Ой ладно я лудше промолчу не хочу не кого заводить.Мира тебе и добра
12 сен. 2020 г. в 12:57