Цитата пояснении админа в личку о том, что слишком много жалоб от пользователей. Я только с тремя общался на их языке. )
вот и ответ на простую математику второго класса
Да, математика простая: многим, значит, то, как общался Евгений, не понравилось. Не понравилось настолько, что не могли уже выносить его на форуме. А вы думали, что бесконечно можно оскорблять, унижать, троллить? Ошиблись, граждане .
Васечкин на подмогу пришел: ойойой, МЭРИ тут изживают с сайта. Ворвался с оскорблениями, защитник .
Вы вместе с Васей, Аленькой, ты, МЭРИ, уже столько овна тут накидали мне, например, что на вас, действительно, жалобу писать следует. По внешности прошлись, как только не обозвали: и шакалюгой, и быдлобабой, и тупой. Уж, про внешность молчу. И что ты хочешь? Чем ты недовольна? Как мужиков тут унижала два года? И они тебя должны лайками завалить?
Правильно сказали вам, что с этой функцией лайков и дизлайков появилась у людей возможность показать свое отношение к вашим мыслям, поступкам.
Да, идеальных нет. И я не хочу сказать, что отношение ко мне выразить нельзя, ничего написать нельзя. Но то, что тут Евгений тот же уже начал себе позволять, или Васечкин, это уже слишком.
И вы, МЭРИ, этого не замечали. Нравилось вам. А другим - нет.
Я вам пример про себя привела. Но можно и еще. Но хватит вам и моего примера.
Россия, Красноярский край
Мимоза и не матерись на сайте
10-09-2020 13:01