Цитата Не?
Не...Мы по одиночке, вам уже плохо...А что будет с вами, если мы в паре будем?)))... Как там грицо, *муж и жана, одна сатана?*)))...Да и толпой налетание, это у мнящих себя святыми праведниками, чаще по моим наблюдениям случается...*стадо* чо, а поводыря вашего чот не видать, хотя по рассказам вашим же, часто раньше приходил...А ныне ваши свидетельства, опосля проверки, на помутнение рассудка, да на массовый психоз, и мистификацию, списывает психиатрия))))
Тогда Шива, дэмон ваше папал, и дэсяток экзорцистов сбягут, теряя тяпки, волосы назад)))...
Так шта прежде чем что-то предлагать Наум, (который чесальщик ещё тот, пока бога не осилит доказать, а то прям явно балабол, и в отличие от тебя, я не доказываю ни его существование, ни его отсутствия, я в вашего бога просто не верю, а до вас усё никак чота не дойдёт, что я не один такой, и ничего я вашему божку не должен) так вот, прежде чем что-то предлагать, подумай, не только в удобном для себя аспекте и русле, сватом заделавшись, хотя не просили, но и к чему ещё деяния могут привести, и нужно ли кому-то ещё, окромя типа тебя это)))...
Как думаешь, логичней же?)))
Россия, Чукотский АО
Исусик,спасибо за совет))
Цитата
Пусть вас ваш верховный вождь утешит))надо только посильнее лбом об икону приложиться)
А из меня утешитель никакой)
8-09-2020 17:46