На сайте с
8-01-2009

Ориентация по сайту.Коменты.

Люди!!Вот вы куда идете когда только вошли в сайт?
В переписку?
В личку?
А на форум в какие разделы?
Я вот сам иду сначала мышкой по анонсам свежих тем, смотрю чего нового....сервисы сайта НАДО использовать....потом захожу в те темы которые привлекли ранее.
Отслеживаю новые высказыввания в 3-4 приоритетных темах.
У меня впечатление, что большинство форум ВООБЩЕ не читает!!!

13 авг. 2009 г. в 19:07
На сайте с
8-01-2009

И что делать?
Или это норма и ничего делать не надо??
Можно по-разному относится к этому...
Вопрос-как интерпритировать ситуацию??
Необходимость чата?
Необходимость выделенных сервисов для тех, кто тупо ищет секс?
Нам самим измениться?
Новый сайт зарегить?Для своих?
У меня нет готового ответа...

13 авг. 2009 г. в 20:09
На сайте с
1-06-2008

Дык неудобно по форуму лазить )) давно уже писала об этом в предложениях.. Поиска нет, новые сообщения в темах не поднимают тему наверх..
А так - личка, новости, ранее посещенные темы (доходило до того, что в закладки тему ставила, чтобы не терять время в поиске), а потом как получится )))

13 авг. 2009 г. в 22:32
На сайте с

Почему же ?
Например,у меня,ответ есть. Договорится с администрацией и просто купить этот сайт и его доменные имена MIRPLUS.INFO.Домены стоят копейки( говорю это как обладатель нескольких доменных имён ),сам виртуальный хост недорог.Ну,учитывая достаточно большую базу,цену,конечно можно чуть поднять.но не слишком намного.После всего этого удалить к чертовой матери весь этот флуд, оставив только базу данных и анкеты,перевести сайт на нормальный движок, ввести ряд коммерческих сервисов,оставив регистрацию и общение для вич-инфицированных на прежних условиях.

1. Можно весьма неплохо заработать.
2. Сам сайт преобразится бы в течении нескольких недель, будет переработан дизайн и т.д.
3.Будет разработана и введена мощная информационная составляющая,как таковая отсутствующая

И т.д. и т.п.

Владельцам сайта предлагаю подумать над предложением.Но НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

13 авг. 2009 г. в 22:35
На сайте с
4-09-2006

А с чего это Вы Алексей решили что вам продадут это сайт?? тем более за копейки.. )
Не всё в этом мире легко продается...

А сайт хоть и медленно, но будет меняться в лучшую сторону. Все пожелания берутся на вооружение. Вот только доделки по нему к сожалению ведутся в свободное от основной работы время..

14 авг. 2009 г. в 12:41
На сайте с

Почему же за копейки? Я так не говорил. Но у каждого товара есть своя цена,согласитесь.
Сайт Мы и Вы был организован 10 лет назад ( точнее.по регистрационным данным, 98 г ) Но за 10 лет ,как видно,он так и не смог добиться сколь нибудь значимого успеха ..Логично спросить,почему ?

14 авг. 2009 г. в 13:15
На сайте с
4-09-2006

У организации МЫ и Вы своя непростая и длинная история, когда нибудь она будет тут тоже выложена.. и с 2001 года она фактически прекратила своё существование..

И не к чему здесь весь ваш сарказм, как сайт знакомств этот ресурс существует с сентября 2006г. И на третьем году работы весьма неплохой результат для проекта..

14 авг. 2009 г. в 13:48
На сайте с

Предысторию сайта я знаю довольно детально,из неё можно предположить,что владелец домена уже несколько не тот,что выдаёт whois ..но речь в данном случае не об этом,а о цене вопроса. Я предлагаю хорошую цену.Каким образом можно связаться с владельцем домена ?

14 авг. 2009 г. в 14:12
На сайте с
8-01-2009

А можно полюбопытствовать по ценнику?
Я сам беден как церковная крыса, но - любопытно, блин!! до мурашек!!
Интрига есть - сайт для ВИЧ+ начинает РЕАЛЬНО зарабатывать!!!!
Наконецто!!!
Я уж думал - не доживу!!!

14 авг. 2009 г. в 14:20
На сайте с

(лирически ) : осенью 2000 года сайт выглядел так

Сейчас дизайн ,конечно,приятнее, но..

14 авг. 2009 г. в 14:24
На сайте с

Скальд, я всего лишь предложил администрации сайта дать мне контакты владельца сайта . Сайт разумеется,не копейки стоит,учитывая древнюю историю,и неплохую индексацию,но на мой прагматический взгляд, вряд ли будет возможно договорится с владельцем..

14 авг. 2009 г. в 14:30
На сайте с
4-09-2006

К вашему сведению администрация и владелец одно лицо в настоящий момент.
И правильно догадываетесь, ответ на предложение перекупить- НЕТ.

А сайт МЫ и Вы в разное время выглядел по разному.

14 авг. 2009 г. в 15:15
На сайте с
10-09-2007

Сегодня лягу спокойно спать! Алексей после покупки нас не разгонит!!!))))
Леша, когда я пришел на сайт в сентябре 2007 года здесь было чуть более 100анкет. А в реале на сайте постоянно были человек 5 В том числе и ты. Еще парень из Швеции, девушка с ником ПО-ГЛУПОСТИ. Парень из Ульяновска. И девушка потребительница наркотиков с которой мы периодически собачились. Помнишь? Вот и все кто активно писали на форуме и в личку.
Заметь все что тут делал админ, а потом еще один парень они делали в свободное время. И я здесь тоже в свободное время.
А сколько стало здесь теперь людей? И это ты считаешь что нет результатов. Хорошо. Это твое мнение, мое отличается от твоего.
Прагматизм граничащий с цинизмом мне кажется мы этого не заслужили.
Человек, делает сайт САМ!
Есть много сайтов для ВИЧ и прекрасно что есть разнообразие. Только мне негде так не уютно как на этом сайте.
И абсолютно согласен что многие не читают форум, как не читают и другие сайты даже супер информативные и красочные. Это заметно иначе не задавали бы одни и те-же вопросы. Это беда не наша, не нашего сайта. Это вообще беда. Люди перестали читать.
И еще одно не надо забывать----ЭТО САЙТ З Н А К О М С Т В .

14 авг. 2009 г. в 15:44
На сайте с
8-01-2009

Короче!
С покупкой - облом!!
Опять мимо кассы!!!:))))
Одно радует - жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
Ребята!
Делайте вещи!!!
Сайту СУЖДЕНО быть первым!!!
Я помогу ЛЮБОМУ Вашему начинанию!!!
Можете расчитывать!!:)))Да Вы в курсе!!:))))
И давайте уже тяните модеров и прогов из пользователей и ВПЕРЕД!! - на улучшение сайта!!!!
НАМ так МНОГО надо успеть!!!

14 авг. 2009 г. в 17:40
На сайте с
1-06-2008

Ник, а как сделать так, чтобы мы тоже могли прикреплять изображения? Еще, чтобы теги цитат читались..
Продаем-покупаем - это другой вопрос..
Если нужна помощь, говорите-пишите! )))

14 авг. 2009 г. в 19:12
На сайте с
8-01-2009

Предлагаю вернуться к теме!:))))
В том виде в каком есть ...ну есть все ИМЕННО так как есть....что можно сделать чтобы выделить тех, кто ЗА ЗНАКОМСТВОМ на ночь пришел или потрепаться и теми, кто пришел ПОЗНАКОМИТЬСЯ и ОБЩАТЬСЯ, от слова ОБЩЕЕ!!!

Мы можем выделить неким образом Сообщество сайта...трудно уловить ту грань где кончается здравый смысл и начинается галимотья и отсебятина!:))))

Может замутить ВНУТРЕННИЙ Клуб сайта?
Сделать раздел в котором жесткая, отсеивающая флуд ,премодерация и ЛЮБЫЕ темы общения , не по разделам как на форуме?
Как его назвать?Монстры сайта?:)))))Посидельщики?:)))
Кто модер?

15 авг. 2009 г. в 07:55
На сайте с

Цитата
трудно уловить ту грань где кончается здравый смысл и начинается галимотья и отсебятина

Всегда считал,что если у людей наблюдаются признаки помутнения рассудка,и они перестают отличать здравый смысл от галиматьи,то это явно повод обратиться к специалистам по психическому здоровью.

Цитата
ВНУТРЕННИЙ Клуб

Гораздо проще сделать скрытый раздел, доступ куда открывается автоматически по набору определенного количества сообщений,скажем,штук 300-400.

15 авг. 2009 г. в 11:39
На сайте с
4-09-2006

Внутренний клуб? Можно и клуб попробовать замутить ))
Вот только если пускать туда автоматом всех по определённому кол-ву постов, то все флудеры как раз там и окажутся :))
На мой взгляд туда нужно пускать тех кто зарекомендовал себя на сайте с положительной стороны и как адекватная личность..

А кто модер? Кто всё предложил тому и модером )) Скальд?

15 авг. 2009 г. в 12:56
На сайте с
8-01-2009

Хорошим модеров быть - надо РАБОТАТЬ, а это ВРЕМЯ которого нет хронически!
Я согласен с кем нибудь в паре!!
Да и я никогда не модерировал - нужен Учитель!
А так -в меру возможности
А регистр почистим?
Алексей!
Давай со мной?
Есть вариант УЛУЧШИТЬ сайт и немного почистить!!

15 авг. 2009 г. в 18:19
На сайте с
8-01-2009

Мы переименовали раздел о флешмобе - может туда перенесем в тему?
Я без аськи пока.

Кстати!
Пока писал - дошло.
Представь некий вой который поднимется - когото не пустили по соображениям неблагонадежности и вопрос - А судьи кто?
Диктатура?!:)))))))))
Диктат интеллекта?
Диктат общества?
Я - за любой кипишь кроме сексуальной голодовки!!

15 авг. 2009 г. в 18:28
На сайте с

Цитата
я никогда не модерировал

Цитата
ВРЕМЯ которого нет хронически

Модерирую 3 сайта : 2 русскоязычных,один англоязычный.Ничего сложного в этом нет.

- Стоит Штирлиц.видит :кто-то стирает на заборе неприличную надпись. Ага, наверное модератор -, подумал Штирлиц.

15 авг. 2009 г. в 20:30
На сайте с

Цитата
никогда не модерировал

В этом нет ничего сложного,примерно,как в известном анекдоте :

Стоит Штирлиц у забора,видит : какой то человек стирает неприличную надпись. Модератор - молча подумал Штирлиц.

Модерирую 3 сайта : 2 русскоязычных,один англоязычный.

Цитата
ВРЕМЯ которого нет хронически

На самом деле у меня его тоже нет. Впрочем,я зачастую использую для этого какую-то часть рабочего времени. Разумеется, не в ущерб работе.

15 авг. 2009 г. в 20:38
На сайте с
8-01-2009

Я в курсе!!
Гулял!!:))
Правда - не регился помойму....
Вопрос - желание и техническая поддержка.

Ну и есть еще тема по модерированию выше.
Если в принципе решено??
Можем еще когото приглашать?

15 авг. 2009 г. в 21:12
На сайте с
10-09-2007

Несколько насмешил Скальд говоря что у него нет времени, а у кого оно есть вот так вот абсолютно свободное? Поэтому и ждут ребятки когда же появятся их сообщения на форуме. А что делать. Без модерации никак нельзя. Главное чтобы жизнь не прошла в сайте. Сходите на улицу! ЛЕТО!!!

15 авг. 2009 г. в 21:35
На сайте с
8-01-2009

Вчера вел семинар по Организации профилактики.
Сегодня был у христиан, работаем с ними....
Пишу 2 грантовых проекта.
Пишу отчет в ВО ЛЖВ на сайт.

Никакого режима в работе нет!!
Когда и куда надо - еду.
Ночи вот только!!!
Какое лето???

15 авг. 2009 г. в 21:46
На сайте с
14-05-2007

я тоже не могу модератором быть,я домой приползаю в 12,а ухожу в 7.правда может алабаму попросить,ее тут вообще нет,но можно же,а?
я даже навскидку могу сказать кто в этом бойцовском клубе будет)))))
лето????ничего себе,я думала весна еще)))

15 авг. 2009 г. в 21:49
Ваше сообщение