Верниси ко мне......
Васииииииииилиска заср....ка, ты где??????? Как дела? Мы скучали..... Переживали.... У тебя всё хорошо? Мы увидимся 23
1-10-2010 20:50
Василиска не с дизинтерией лежала!!!! С чего она засранка то?????
Мож с недержаниемтогда зассанка)
Мож с недержаниемтогда зассанка)
тогда зассанка)
Васииииииииилиска заср....ка, ты где??????? Как дела? Мы скучали..... Переживали.... У тебя всё хорошо? Мы увидимся 23
млииииииин... 23 уже тааак на слуху... чеж такое твориться то там будет девочки, я уже опасаюсьвсе будет ну ооооооочень хорошо, Маргоша вот только идея ангел-Н что бы прийти в образе аватарок, меня смущает,
У меня все нормально, сегодня выписали с больнички.Привет, молодчинка А про засранку я любя
23 я буду обязательно
вот только идея ангел-Н что бы прийти в образе аватарок
вот только идея ангел-Н что бы прийти в образе аватарок, меня смущает,
Привет, молодчинка
Кхм, а мне что в одних сапогах приходить?Ладно сапоги, А как вы себе Бендера предстовляете И не дай бог Иля надумает приехать
Цитата
все будет ну ооооооочень хорошо, Маргоша вот только идея ангел-Н что бы прийти в образе аватарок, меня смущает
мне придется к гримеру идтив этом нет необходимости
Ладно сапоги, А как вы себе Бендера предстовляете И не дай бог Иля надумает приехать
я сейчас от страха к бендеру в карман залезу...............
в этом нет необходимости
стоять, бояться
Что будет 23 числа , не важно какого месяца , потом разберусь ?
Куды лететь , плыть , ехать на лыжах , на оленях , на собаках , на верблюдах ?
Что будет 23 числа , не важно какого месяца , потом разберусь ?Такие люди странные, все спрашивают что будет? БУДЕТ ВСЁ!!!! Вапервых мы увидимся, все мы кто кажддый вечер здесь сопереживает, общается, поддерживает друг друга, и это самое главное... Мы будем гулять, мы будем разговаривать, много много смеяться, фоткатся, влюбляться, поедим чего не будь вкусненького, можно выпить, можно потанцевать, мне кажется я даже магу расплакаться..... потому что с вами мне хорошо, и я не когда не думала раньше что будет такое место где я буду свободна..... А ещё и встретиться... Да это КРУТО
Куды лететь , плыть , ехать на лыжах , на оленях , на собаках , на верблюдах ?
БУДЕТ ВСЁ!!!!
Где я буду ночевать , а с утра пить шампанское , а в обед 150 и яичко + куриный супчик ?Гостиницы ещё не кто не отменял.....
Это важно .
Гостиницы ещё не кто не отменял.....
Россия, Москва
1-10-2010 20:58