ЗНАКОМСТВА
НЕ УЖЕЛИ НЕТУ ДЕВУШЕК НЕ ЗАМУЖНИХ\ Я В ШОКЕ\ВСЕ СЧАСЛЕВЫ....
1-10-2010 17:43
ВСЕ СЧАСЛЕВЫ. ?А почему бы и нет.?...
Щас Димку должен осинить вопросА че в Иркутске никого нет?а его в данный момент вообще нет на сайте
он уже чем то другим осинилсяУшёл искать не замужних и желательно несчастных, будет утешать.....
ушёл
Ушёл искать не замужних и желательно несчастных, будет утешать.....
А че их искать надо?Да куда ни плюньОй какие люди без охраны!!!!!!!!! Некаторых между порочим и поискать придётся Иля как дела? Где Кукуша? Какая у вас там погода? Холоднее чем у нас? У меня всё мысль в голове крутится Кукуше шубу надо брать?
Некаторых между порочим и поискать придётся Иля как дела? Где Кукуша? Какая у вас там погода? Холоднее чем у нас? У меня всё мысль в голове крутится Кукуше шубу надо брать?
Я В ШОКЕВСЕ СЧАСЛЕВЫ...
Ну я уже вроде как нашелНу это мы в курсе молодец Цитата
Шубу брать не надо, а вот пуховичок не помешаетНу славу богу, а то я всё думаю, сколько же вещей надо......... Вот она молодец Смелая, ......... Вы вообще умнечки, понравились друг другу, договорились, и вот встречаетесь скоро А то сидят некоторые годами и плачут, вот типо расстояние...... Я согласна надо пробывоть Короче молодцы, жду Байкала, надеюсь встьретимся уже крепкими парочками
Вот она молодец
Короче молодцы, жду Байкала, надеюсь встьретимся уже крепкими парочками
А че их искать надо?Да куда ни плюнь
Смотри не промахнись,когда плевать будешь!!!А то в аэропорту на ощупь,здесь по плевку!!
Я думаю до дома потерпим
Милые бронятся только тешатся.......
Мы влюблякаемсяДа я давно уже подозревала......
Россия, Новосибирск
1-10-2010 18:25