Тверь привет
Проблема. Не могу девушку в+ найти из Твери. Есть живые то???)
28-08-2020 15:39
пришёл к выводу, что долго там вичевые не живут.Когда я пришел первый раз в больницу был 1ин врач и 1на медсестра.Прошли года сейчас у нас в нашем колхозе 3 врачихи,одна заведующая и 4 медсестры,еще одна сидит на телефоне как оператор и карточки разносит по кабинетам,потому что на руки не положено давать в руки вичёваным.Я спрашиваю зачем вас так много тут нагнали людей,мне заведующая на мой вопрос и ответила.Так люди ВИЧем сильно много заражаются и мы не успеваем вас даже обслуживать потому и работаем теперь до 6 вечера,а раньше работали до 2.Так что не знаю как там у вас мрут или нет но у нас только растет штат.А в облость если еду там вообше дурдом надо сидеть в Спид-центре по 2-3 часа ждать очереди и кабинетов там штук 10.Я представляю что творится в Москве
складывается впечатление ,что я одна
Есть живые то???)
Сергей,у нас также.Я когда на учет вставал в 2003г в больнице вообще никого не было.Пустые коридоры.А сейчас народу как в электричке.Сц работает с 7:30 а люди очередь на улице уже занимают,к 7 подтягиваютсяДа у нас то же самое,только я в 3 году даже и не знал что есть такие организации.Я когда пришел туда вернее меня вызвали,вернее я не помню чего я туда загрёб.Меня врач спросил где твоя жена? на что я ответил я гребу товарищ майор.Вот он меня и обрадывал что у меня ВИЧ,я его послал ко всем чертям и ушел лазил потом лет 5 пока на больничную койку не загремел и тут была вторая встреча.Мне дали выбор и сказал теры мало и у нас ограниченное на вас количество.Всем не хватит так что либо бери либо подыхай здесь.На город я был 120ый клиент это он так сказал.Вот и пью уже много лет.А сейчас вообще развелось нас очень много.Как то встречал одну до войны с Донецка там она возмущалась теру просила так как она в бегах была в розыске там.Вся навинченая и разорваная в хлам.Ей врач дал на месяц и сказал чтоб больше не приходила.Она в Одессу сваливала.До сих пор дают под роспись.Зачем не знаю но карточек там целый кабинет.Кому они надо и кто их будет проверять.Раньше были там только карточки а сейчас уже данные вносятся в компьютер.Я в Запорожье попал он у меня спросил мой номер а я его не знал,через сеть меня нашел но теру не дал и сказал вали к себе твой врач тебе даст её я пол месяца сидел без неё.Так что не так легко её и получить в чужой области в своей пожалуйста.А да встречал еще одного.Кароче его мусора привезли под конвоем с ИВСа ему врач дал и сказал что в зоне ему давать не кто не будет так как там её не кому не дают,срок ему гразил от 7 лет и выше так что это его последние таблетки и скарей всего что он с зоны выйдет в перёд ногами.Так что не желаю не кому туда попадать
А у нас никого нет даже на выдачу лекарств ,такое складывается впечатление ,что я одна во всём городеРадуйся что ты единственная и неповторимая
врачи они же здоровые ,
Россия, Москва
Я как-то тоже искал..
Учитывая внешний вид здания Тверского СЦ и уровень российской медицины в регионах в целом, пришёл к выводу, что долго там вичевые не живут.
По этой причине там и не возможно найти себе партию
28-08-2020 18:19