Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
Очень сильно упали клетки
Доброго дня всем , подскажите пожалуйста мне просить новую схему ? Вообщем до терапии 626 клеток, начала пить в сентябре того года, за три месяца 1140 и сегодня я узнаю ... что у меня 504 как на много упали ужас ...пью Делутогровир Тенофовир Ламивудин. Врач сказала менять ненадо меньше нервничать нормально питаться ,( анемия ещё. ) нагрузка 40 написала. Мне так жалко столько клеток потерять жесть просто
28 авг. 2020 г. в 13:02
Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
636 клеток потерять за 7 месяцев меня прям до слез
28 авг. 2020 г. в 14:56
EdGaR
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня было 1100 клеток,а потом через 3 месяца стало 774,врач сказал,что это из-за того,что я боле и что такое бывает!!!Я вот скоро пойду сдавать снова кровь,надеюсь всё снова будет хорошо,чего и Вам желаю!)
28 авг. 2020 г. в 15:14
Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
EdGaR спасибо вам тоже всего хорошего))) но я вот призадумалась я тогда переболела как начала пить терапию 3 мес болела всякой всяченой...потом организм привык адаптировался пришёл в себя, сдала кровь была счастливая что так выросли а сегодня в шоке что так упали ...не болела больше , единственное что да много нервничаю и ем мало но я думаю это не должно так повлиять ,темболее на так много
28 авг. 2020 г. в 15:20
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
У меня был такой скачок клеток, когда было защемление нерва межпозвоночной грыжей. Врач сказал, что понижение клеток скорей всего связано именно с болевым синдромом. После операции клетки опять поднялись
28 авг. 2020 г. в 15:35
Лилия
Пользователь
Удалено пользователем
28 авг. 2020 г. в 16:27
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я лишь напомню, задача АРВТ, снизить ВН до н/о значения, всё остальное, лирика, и решается по ситуации, по мере поступления.
Врач сказала менять ненадо меньше нервничать нормально питаться ,( анемия ещё. ) нагрузка 40 написала. Мне так жалко столько клеток потерять жесть простоВы сим постом, самостоятельно снизили себе клетки, точнее не постом, а причиной его создания... С врачом и его рекомендацией, склонен согласится.
Я лишь напомню, задача АРВТ, снизить ВН до н/о значения, всё остальное, лирика, и решается по ситуации, по мере поступления.
28 авг. 2020 г. в 16:36
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как сильно выражена анемия? В эту сторону копать не пробовали?
28 авг. 2020 г. в 17:27
Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
89 и дали лекарство что бы поднять
28 авг. 2020 г. в 18:27
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
дали лекарство что бы поднятьКакое?
28 авг. 2020 г. в 18:36
Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
Ferrous Fumarate BP 185mg& Folic Acid BP 0.4mg вот вроде правильно записала )))
28 авг. 2020 г. в 19:58
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Правильно записали. Принимайте по назначению...
28 авг. 2020 г. в 20:32
Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
Спасибо !
28 авг. 2020 г. в 20:46
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
626 клеток, 1140 клеток и 504 клетки - это говорит только о том, что у Вас нет иммунодефицита. Чтобы делать выводы, надо видеть количество и % лейкоцитов, лимфоцитов, cd4 клеток и соотношение cd4/cd8 желательно. Есть у Вас эти данные?
Если нет, то не нервничайте, посмотрите, сколько клеток будет в следующий раз и договоритесь с врачом фотографировать результаты своих анализов, чтобы можно было предметно говорить о том, что с Вами происходит
Вообщем до терапии 626 клеток, начала пить в сентябре того года, за три месяца 1140 и сегодня я узнаю ... что у меня 504 как на много упали ужас ...пью Делутогровир Тенофовир Ламивудин
626 клеток, 1140 клеток и 504 клетки - это говорит только о том, что у Вас нет иммунодефицита. Чтобы делать выводы, надо видеть количество и % лейкоцитов, лимфоцитов, cd4 клеток и соотношение cd4/cd8 желательно. Есть у Вас эти данные?
Если нет, то не нервничайте, посмотрите, сколько клеток будет в следующий раз и договоритесь с врачом фотографировать результаты своих анализов, чтобы можно было предметно говорить о том, что с Вами происходит
28 авг. 2020 г. в 20:49
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Может вы болели чем то в этот период,какие то стрессы,утомляемость на работе.Вот клетки и упали.Много факторов может влиять на организм
А вот в новостях пишут,одна тетенька излечилась от вич,даже теру не принимала
https://news.mail.ru/society/43139487/?mail=1
А вот в новостях пишут,одна тетенька излечилась от вич,даже теру не принимала
https://news.mail.ru/society/43139487/?mail=1
29 авг. 2020 г. в 05:14
Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
Таких данных нет к сожалению, болеть не болела но сильно нервничала за всё лето . Решила пересдать через месяц и попрошу как написали выше сфотографирую ,спасибо за ответы
29 авг. 2020 г. в 07:41
Анна
Новичок
Россия, Екатеринбург
Было у меня один раз такое. В прошлом году клетки по данным анализа упали с 900 до 269. Процент при этом вырос. Я пересдала анализ в СЦ платно. Клеток -1287. Так что ...
29 авг. 2020 г. в 07:47
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вирусная нагрузка подавлена ниже уровня определения, значит терапия работает.
Причины снижения иммунитета разные могут быть, не только стресс, но и прием антибиотиков, инфекции, травмы, вредные привычки, физ нагрузки чрезмерные и отсутствующие, рак и т.д.
Цитата
Образ жизни тоже влияет, а по какой причине анемия, Вы обследовались?
(У моей подруги была постоянно анемия, при обследовании нашли раковую опухоль.)
нагрузка 40 написала
Вирусная нагрузка подавлена ниже уровня определения, значит терапия работает.
Причины снижения иммунитета разные могут быть, не только стресс, но и прием антибиотиков, инфекции, травмы, вредные привычки, физ нагрузки чрезмерные и отсутствующие, рак и т.д.
Цитата
Врач сказала менять ненадо меньше нервничать нормально питаться ,( анемия ещё. )
Образ жизни тоже влияет, а по какой причине анемия, Вы обследовались?
(У моей подруги была постоянно анемия, при обследовании нашли раковую опухоль.)
29 авг. 2020 г. в 10:25
Солнце
Новичок
Россия, Челябинск
Я думаю потому что я питаюсь очень мало и нечего с этим поделать не могу ....ну и курю . Анемия у меня тоже часто раз в полтора два года поднимаю. Я не знаю что и думать ...лучше пайду ровно через месяц и сдам еще раз
29 авг. 2020 г. в 10:40
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, нежелательно.
Table 4. , внизу
Цитата
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/458/plasma-hiv-1-rnaviral-loadand-cd4-count-monitoring
и соотношение cd4/cd8 желательно.
Нет, нежелательно.
Table 4. , внизу
Цитата
Monitoring of lymphocyte subsets other than CD4 (e.g., CD8, CD19) has not proven clinically useful, adds to costs, and is not routinely recommended (BIII).
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/458/plasma-hiv-1-rnaviral-loadand-cd4-count-monitoring
29 авг. 2020 г. в 17:28
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Не ну а мне пох сколько их у меня,от судьбы не убежишь и наворачивать себе что я скоро сдохну тоже нет желание.Все мы помрём только сначала вы потом я.Я смерти не боюсь,я боюсь лежать в койке и не чего не делать.Вот этого я боюсь и срать под себя тоже не охото.Лудше помереть где небуть в метро по дороге на работу вот это в самый раз.У меня батя лежал год и мама парализованая была 6 лет я такого насмотрелся что врагу не пожелаешь.Так что все что будет, это должно произойти
30 авг. 2020 г. в 11:27
OLIGAa
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Всё будет хорошо, 

9 сен. 2020 г. в 10:50
Олечка
Пользователь
Россия, Краснодар
Все будет очень хорошо!!)
9 сен. 2020 г. в 11:52
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Ну мне как врач объясняла, 500 + клеток у нас это норм, ну нормальное состояние, может колебаться в сторону повышения, все зависит от здоровья в данный момент, стрессов и тд, а 1000-1500 клеток это только у абсолютно здоровых людей бывает
9 сен. 2020 г. в 12:26
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
Ирина , а ещё мало того что после болезни сразу не надо сдавать , так нам девочкам и после критических дней не желательно , а анемию тоже надо исправлять конечно хорошим питанием и мясо ирыба каши и сало и жиры , яйцо + гранатовый сок ... творог , молоко , обязательно шоколад темный не орать не плакать , спать по 8 часов , встать на ноги махнуть правой рукой послать всё ..... и махнуть отдыхать = всё Well
Если нервы не справляются с Вашим темпераментом ну травки по пить , утром по бегать
Если нервы не справляются с Вашим темпераментом ну травки по пить , утром по бегать
9 сен. 2020 г. в 12:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Всё будет хорошо,
Цитата
Все будет очень хорошо!!)Всё будет очень-очень хорошо !!!)))
9 сен. 2020 г. в 13:00