Может замутим
*Крымскую кругосветку* в октябре? Никогда не был в Крыме, но, говорят, там осенью очень красиво
28 авг. 2020 г. в 11:21
А вообще еще раз всем привет с Крыма! Приезжайте сюда, тут не Турция, тут наши люди кругом!)))Тут несколькими темами ниже Банши и Похаб выезжают 5 сентября в Крым. И для меня у них есть место в машине. Юлия, а ты когда Крым покидаешь? Хмм, мне какие-то странные идеи иногда в голову приходят. Думаю это хорошо (но это не точно).
Разошёлся старый олень!... зараза, я только себя таким романтичным няшкой почувствовал
Мак, Зенит -чемпион ёптаВ седьмой раз, ёпта!
Зениту мало не покажется ...)))
Нельзя такое естьНет, я согласен конечно. Но лично у меня некоторая толерантность появилась к вредным мелочам. Просто вспоминаю как я раньше убивал себя в угоду своей зависимости, то сейчас супчик или бичпакетик ну реально детские шалости.
Ну а так, всего доброго и до новых встреч ... в интернете
Цветочек, иногда так хочется такую бяку съесть, не знаю даже почему)
Да, я знаю, что кому то надо прекращать додумывать и домысливатьЗащиты включила, причём женские, т.е. деструктивные, зачем-то перешла на обвинения в додумывании и т.д. Вот смотри как ты своими мозгами женскими всё с ног на голову ставишь. Как ты думаешь, почему я тебе время от времени уколоть пытаюсь на эту тему? Ну наверное потому что хорошо к тебе отношусь и добра желаю. Но ты, чувствую свою неправоту, защищаешься как можешь, вместо того, чтобы сделать необходимые действия. Всё просто, либо да либо нет, а остальное пустая болтовня и попытки объяснить необъяснимое, ёптыть ...
Вкусовые рецепторы требуют удовлетворенияХмм, интересно тогда сколько же усилителей вкуса в женщинах? Вожделею, нет-нет-да-да ...
Там одни усилители вкуса, вот рецепторы их и вожделеют
А я кисель малиновый варюСамое интересное, что супчик этот из пакетика я не стал делать, а не поленился и вышел до ближайшей блинки у дома. Там съел очень вкусный борщ с фрикадельками. Кстати, мне слово *фрикадельки* с детства очень нравится
добра желаю
Бельгия
30 авг. 2020 г. в 15:23