Может замутим
*Крымскую кругосветку* в октябре? Никогда не был в Крыме, но, говорят, там осенью очень красиво
28 авг. 2020 г. в 11:21
Позже удалить надо не забытьМаклауд а самокат у тебя есть и малиновые шнурки? Уже весь СПИД-Центр сфотографировал
Позже удалить надо не забытьУдаляй скорей)))) гребаный зомби Трансвестит отбитый
ты не можешь себе этого позволить СерёгаБуду стратся на носки возьму кредит,а на самокат пойду воровать,ну а борода сама вырастит с работы только уволят.Ну нечего есть у меня возможность одна бутылки собирать и бумажки
на носки возьму кредит
чтобы достичь уровня мастеров международного класса, как многие из пресутствующих-нужны годы упорных тренировок.это про мастеров спорта международного класса по литрболу?
Ты и так красивый ,зачем тебе носки и самокат?Ну как же сейчас новая мода пошла так сказать писк моды сорока летний мужик едит на самокате в малиновых носках и с бородой на лице как топор.Это же крутой чувак и моднявый
Маклауд вам привиделось ?Вы бухнули?Прикольный момент, когда собеседник думает ты прибухнул или даже накурился. А ты просто еппанутый и для тебя это нормально ...)))
Россия, Пермь
И я могу себе это позволить
И если мы видимся, значит ты влипла,
Ну об остальном говорить не стоит ...(с)
6 сен. 2020 г. в 21:46